revi logo

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.999 Reviews)
Reviews by Revi

Maxicopri

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.999 Reviews)
Reviews by Revi
20/01/2021 18:56

Dan r. | verified review

20/01/2021 18:56
revi star
Copridivano perfetto.Arrivato prima del tempo previsto.Tessuto buono.Consiglio vivamente
20/01/2021 18:53

Daniele P. | verified review

20/01/2021 18:53
revi star
Ottimo! Aderisce perfettamente la divano e si mette senza problemi
20/01/2021 15:26

Caterina B. | verified review

20/01/2021 15:26
revi star
Veramente un ottimo prodotto, calza a pennello sul divano, sembra fatto su misura. Sono molto soddisfatta.
20/01/2021 14:15

Anonymous | verified review

20/01/2021 14:15
revi star
Ottima qualità e serietà nella spedizione
20/01/2021 08:27

Antonella p. | verified review

20/01/2021 08:27
revi star
coprire il divano che fu acquistato per puro senso estetico, perchè il mio chester è bellissimo, è un atto fatto a malincuore per amore: a casa è arrivato un cucciolo!
Questo copridivano è un prodotto di pregio, esteticamente piacevole, che ha il vantaggio di migliorare la seduta del divano che essendo di pelle finissima con i cuscini di piume ha la scomoditá di fa scivolare chi si siede, mentre il tessuto dona quella resistenza che mantiene la seduta. Sono soddisfatta!
Per quanto riguarda la consegna ho avuto problemi derivanti dall'errore nell'indirizzo, che ho prontamente segnalato sia alla ditta produttrice che alli spedizioniere, ma ha allungato i tempi di consegna.
19/01/2021 17:41

Petra D. | verified review

19/01/2021 17:41
revi star
Prodotto eccellente. Tessuto molto resistente e colore conforme alla scelta. Si mette con estrema facilità. Consiglio vivamente.
19/01/2021 15:05

Anonymous | verified review

19/01/2021 15:05
revi star
Pessima esperienza...il prodotto che mi è stato spedito non era lo stesso ordinato, a seguito della mia segnalazione mi è stato risposto che non producendolo più mi avevano inviato quello in sostituzione senza neanche contattarmi prima. Ho effettuato il reso ma nonostante l’errore da parte loro mi hanno comunque addebitato le spese di spedizione per il reso.
Sicuramente non ordinerò mai più da loro!
Risposta di Maxicopri
20/01/2021 09:18
Cara Luisa,
Procederemo al rimborso delle spese di restituzione. Abbiamo studiato bene il tuo caso e poiché si tratta di un aggiornamento di fabbrica dal relaxer 4 pezzi al relaxer 2 pezzi, ti rimborseremo il resto del tuo ordine. Prevedo che questa modifica sia stata apportata per migliorare il prodotto e il suo posizionamento. Tuttavia, se il prodotto non è di tuo gradimento, nessun problema.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Saluti,
Il team Maxicopri,
19/01/2021 14:38

Anonymous | verified review

19/01/2021 14:38
revi star
Tutto Perfetto!venditore professionale veloce e affidabile lo consiglio a tutti.
Un Grazie a tutto lo staffe. Cordiali Saluti
19/01/2021 05:25

Daniela p. | verified review

19/01/2021 05:25
revi star
bellissimo . è fatto apposta per il kivik
18/01/2021 16:50

Elisabetta c. | verified review

18/01/2021 16:50
revi star
Il prodotto calza a pennello sulla poltrona ikea l ho provato prima del lavaggio

Opinioni di Maxicopri

Maxicopri

Avda. Almansa 84 bajo derecha

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Valutazioni per funzionalità

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.6