revi logo
9.9/ 10

Kraft Liso Liner 200 gr

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Kraft Liso Liner 200 gr

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10 (160 Opinions)
Reviews by Revi
M
23/10/2021 23:52

Mercedes T. | verified review

23/10/2021 23:52
revi star
Ya la he comprado en varia ocasiones y me encanta la calidad. Hice el pedido por la tarde y al día siguiente lo tenía en mi casa. Repetire

Productes comprats

M
10/10/2021 20:04

Melissa L. | verified review

10/10/2021 20:04
revi star
Fantástico. El pedido me llegó AL DÍA SIGUIENTE (vivo en un pluebecito de Granada). El producto, tal cual yo lo pedí. Me llamó la atención el mimo con el que envuelven el paquete, MUY bien protegido. Además, adjuntan factura en la caja. No conocía esta empresa, pero ha resultado ser de total confianza. Muy contenta con su profesionalidad y su servicio. Sin duda, volveré a recurrir a ellos cuando los necesite. Muchas gracias.
L
27/09/2021 00:29

Loli G. | verified review

27/09/2021 00:29
revi star
Todo genial,el producto excelente,recomendable 100%
M
14/09/2021 07:46

Marta P. | verified review

14/09/2021 07:46
revi star
Todo perfecto! Envío rápido y todo muy bien empaquetado 👌
W
31/08/2021 08:44

Wendy P. | verified review

31/08/2021 08:44
revi star
Como siempre, todo impecable. Gestión, seguimiento, envío, atención al cliente cuando lo he necesitado… no tengo más que mil cosas buenas que decir. Enhorabuena!

Productes comprats

L
29/07/2021 11:53

Laura A. | verified review

29/07/2021 11:53
revi star
Muy buena calidad. Muy contenta con mi pedido

Productes comprats

M
29/06/2021 22:20

Miriam A. | verified review

29/06/2021 22:20
revi star
Estoy encantada con el producto pero creo que los portes son elevados. Es la única pega que pongo

Productes comprats

M
17/05/2021 19:25

MONICA P. | verified review

17/05/2021 19:25
revi star
todo peefecto, me encanta el tono del papel. buena calidad. entrega súper rápida. muy buen embalaje.

Productes comprats

A
08/05/2021 19:32

Anónimo | verified review

08/05/2021 19:32
revi star
Perfecto para lo que yo necesitaba

Productes comprats

E
13/04/2021 19:19

Esther E. | verified review

13/04/2021 19:19
revi star
Muy rápido todo correcto

Productes comprats

Opinions de digitalpapel.com

digitalpapel.com

Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Beneixama, 15 - 03410 Biar (Alicante)

Spain

digitalpapel.com es una empresa dedicada a la venta on-line de papel, cartulinas y sobres. Nuestro principal esfuerzo lo dirigimos en conseguir la mayor gama de productos de primera línea, intentando ofrecer los papeles más sostenibles y ecológicos del mercado actual, descartando los que en nuestra opinión no garantizan la calidad necesaria que nuestros clientes merecen.
Seleccionamos y probamos todos los papeles de nuestra web, eligiendo los que ofrecen una mayor calidad y mejor comportamiento, tanto en las impresoras láser como en las de inyección de tinta. Intentamos diferenciarnos de otras webs de venta de papel facilitando a nuestros clientes la posibilidad de personalizar sus pedidos, ya sea a la hora de elegir la cantidad, el tamaño o incluso con la opción de entregarles el papel con hendidos y microcortes.