revi logo

Vinil infantil per a nadons - petit príncep

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vinil infantil per a nadons - petit príncep

Reviews by Revi
E
01/02/2019 19:10

ElisendaB. verified review

01/02/2019 19:10
revi star
El que esperava amb la comanda.
m
21/08/2018 10:51

marisolF. verified review

21/08/2018 10:51
revi star
Aquest es molt especial. L’única pega es que els grans pugen molt de preu.
m
02/04/2018 20:26

meritxelll. verified review

02/04/2018 20:26
revi star
Quiero agradeceros la atención que habéis tenido con el pedido informando en todo momento del estado! Es de agradecer! Nunca había recibido un trato con un pedido tan atento.

Mis felicitaciones y sin duda no será la única vez que os haga algún pedido,
A
30/07/2022 22:21

AscensionG. verified review

30/07/2022 22:21
revi star
Me encanta,muy bien encalado, perfecto
A
03/01/2022 18:57

AmparoM. verified review

03/01/2022 18:57
revi star
Es un vinilo de gran calidad y fiel a las expectativas. La única pega es que en vez de cuatro nubecitas como se ve en la foto, que salían del planeta, traía 3...
V
28/12/2021 16:02

VirginiaH. verified review

28/12/2021 16:02
revi star
Muy bonito, muy buena calidad y se coloca muy fácilmente
E
16/11/2021 16:20

Eva María A. verified review

16/11/2021 16:20
revi star
El producto ha resultado muy satisfactorio. Siguiendo las instrucciones, el vinilo queda perfecto!!! Gracias.
A
27/09/2021 14:32

AnaM. verified review

27/09/2021 14:32
revi star
Vinilos de alta calidad de impresión y fácil aplicación. Vale la pena invertir en ellos!
C
07/06/2021 09:00

CarmenD. verified review

07/06/2021 09:00
revi star
Todo perfecto, muchas gracias
C
19/01/2021 21:56

CEIP VICENTE RISCO-. verified review

19/01/2021 21:56
revi star
Ideal para la biblioteca.
I
01/11/2020 16:54

InmaculadaH. verified review

01/11/2020 16:54
revi star
Precioso, ha quedado genial en la habitación de nuestro Principito. Muy fácil de colocar y muy buena calidad
E
01/09/2020 16:55

EvaM. verified review

01/09/2020 16:55
revi star
Me ha encantado, queda súper bien y fácil de poner
S
08/08/2020 15:39

SusanaM. verified review

08/08/2020 15:39
revi star
Muy fácil de poner y queda como si se tratara de un dibujo en la pared. Muy recomendable.
C
02/06/2020 21:44

Cristina L. verified review

02/06/2020 21:44
revi star
Es precioso y muy fácil de colocar. El envío, perfecto. La habitación queda muy bonita y mi hijo de 3 años está encantado con su principito. Repetiremos
R
01/06/2020 07:37

RaquelM. verified review

01/06/2020 07:37
revi star
Es la segunda ve que compro y muy contenta como la vez anterior.Recomendable 100% y haciendo publicidad ya que confío plenamente que quien adquiera un producto vuestro quedará encantado.

Reviews of Vinil infantil per a nadons - petit príncep

StarStick Vinilos Infantiles

A StarStick som especialistes en vinils de paret. Disposem d’un ampli catàleg amb dissenys per a tots els gustos. Vinils molt divertits, plens de color, únics i personalitzables! Els dibuixos de les nostres col·leccions els realitza de forma exclusiva per a StarStick l’artista i il·lustrador Xevi Cabarrocas. Tots els models s’imprimeixen amb vinil polimèric mat de primera qualitat i estan disponibles en diferents mides. Es poden personalitzar amb el nom que es vulgui, podent escollir el color i el tipus de lletra. No ho dubteu més. Entreu ja a StarStick i trobeu el vinil ideal per a casa vostra. Vinils d’animals, personatges, contes, esports, música, espai ... Mireu, mireu!! StarStick. Som únics! De moment no disposem de botiga física. Totes les vendes es realitzen online. Si vols més informació sobre qualsevol dels nostres productes no dubtis a posar-te en contacte amb nosaltres a través del nostre xat en línia, correu electrònic o telèfon.

Ratings by functionality

Enviament
revi star 9.3
Atenció al Client
revi star 9.2