revi logo

Hisense brissa ca35yr03

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hisense brissa ca35yr03

Reviews by Revi
J
25/06/2023 23:01

JORDIM. opinió verificada

25/06/2023 23:01
revi star
Ja lo tenemos intalado i Todó perfecto
M
08/05/2024 16:34

ManuelD. opinió verificada

08/05/2024 16:34
revi star
De momento todo bien
F
25/01/2023 19:38

FERNANDOF. opinió verificada

25/01/2023 19:38
revi star
Todo llego en el tiempo estipulado y el producto corresponde con lo comprado.
F
24/01/2023 18:10

Fco. MiguelC. opinió verificada

24/01/2023 18:10
revi star
Hasta el momento cubre en gran parte nuestras expectativas. Si no otorgamos la máxima puntuación es porque durante los días peores de la ola de calor en nuestra zona tuvimos que ponerlo a máxima potencia y aún así no conseguía un frescor similar al de días anteriores. Es posible que con unas circunstancias como las sufridas fuera necesaria más potencia frigorífica. Pero en condiciones normales de nuestra zona en verano, sobre 30-33 grados de máxima, creemos que va bien.
E
03/12/2022 17:16

EduardoV. opinió verificada

03/12/2022 17:16
revi star
Aún no lo tengo puesto, espero según los comentarios un buen Aire Acondicionado, esperando al técnico para que me lo instale.
J
10/11/2022 09:08

Jose ManuelS. opinió verificada

10/11/2022 09:08
revi star
Baratos y fiables, de momento. Silenciosos, y no consumen mucho.
J
16/09/2022 18:52

JeimyU. opinió verificada

16/09/2022 18:52
revi star
Muy buena marca muy buenos resultados el cliente satisfecho .
M
05/08/2022 17:27

Miguel AngelS. opinió verificada

05/08/2022 17:27
revi star
Muchisimas gracias por la rapidez. Pedi por favor se enviara lo mas rapido posible y como me dijeron hicieron lo posible y al otro dia esta el aire acondicionado en mi casa. Agradecido!!!! Trato muy muy bueno por parte de Veronica creo que fue la que me atendio. Precio muy muy bueno tambien . Gracias !!!
A
30/07/2022 22:51

Anònim opinió verificada

30/07/2022 22:51
revi star
Buen servicio llegó perfecto,todo correcto,un 10 para la empresa,los dos equipos funcionando perfectamente
A
23/07/2022 13:10

Anònim opinió verificada

23/07/2022 13:10
revi star
Muy buen resultado…va genial
F
19/06/2022 20:24

Francisco JavierD. opinió verificada

19/06/2022 20:24
revi star
Bastante contento con el aire , enfría muchisimo para una habitacion , lo tengo que tener entre 25 y 27 grados , y consume superpoco 700-900w , lo que es ridículo , en modo sleep no se escucha apenas , puedes dormir perfectamente con el puesto , buena relacion calidad-precio , por 320 que me costo no puedo pedir mas , uno similar de la misma marca en media mark cuesta unos 450 , el envio super rápido , llego en menos de 24 H.
S
23/05/2022 17:11

SamuelD. opinió verificada

23/05/2022 17:11
revi star
Todavía lo he usado poco, pero por ahora bien. No consume mucho, poco ruido (tanto interior como exterior). Tuve un problema con la compañia de transporte, pero llame a tienda y me lo resolvieron.
F
19/04/2022 13:34

FranciscoM. opinió verificada

19/04/2022 13:34
revi star
Es la primera vez que compro algo en ClimaPrecio y aunque aún no he podido instalar el aparato de aire acondicionado, recomiendo ClimaPrecio, el servicio ha sido rápido e eficiente.
A
24/12/2021 09:57

AndrésM. opinió verificada

24/12/2021 09:57
revi star
Me llegó rápido y en perfectas condiciones , aún no los he montado , así q no puedo opinar su funcionamiento
J
28/09/2021 09:51

José MiguelF. opinió verificada

28/09/2021 09:51
revi star
Estoy contento con el aparato funciona bien y tiene una linea bonita.

Opinions de Hisense brissa ca35yr03

ClimaPrecio

DAGA SISTEMAS SL

Carrer Garbinet, 30

Alacant

03012

Som una botiga especialitzada en la venda d´aire condicionat i calefacció. Oferim solucions personalitzades per a cada client. Certificats amb ISO 9001 i segell de Confiança Online. ClimaPrecio és referència en qualitat i satisfacció.

Les nostres valoracions

Enviament
revi star 4.7
Atenció al Client
revi star 4.8

Horari d'atenció: 09-14 | 16-18