revi logo

Tria idioma! hi havia una vegada - vinils educatius per decorar escoles i biblioteques

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tria idioma! hi havia una vegada - vinils educatius per decorar escoles i biblioteques

Reviews by Revi
E
08/02/2018 22:16

EsterL. opinió verificada

08/02/2018 22:16
revi star
El vinil queda tal i com es veu a la web, ideal per una habitació infantil, molt original.
C
24/10/2023 15:45

COLEGIO V. opinió verificada

24/10/2023 15:45
revi star
Diseños espectaculares y muy buena calidad
A
14/09/2023 14:58

AYUNTAMIENTOL. opinió verificada

14/09/2023 14:58
revi star
Vinilos muy bonitos y fáciles de colocar. Lo único que son un poco más pequeños de lo que pensaba.
N
15/03/2023 15:27

NoeliaA. opinió verificada

15/03/2023 15:27
revi star
Tal y como se vé.
Yo las cogí en gris oscuro, es la segunda vez que las pido. Tengo una en cada habitación de las niñas, pero yo las tengo puestas en el espejo, no en la pared.
N
06/07/2022 18:52

NuriaA. opinió verificada

06/07/2022 18:52
revi star
Todo perfecto, el envío, los stickers, fáciles de poner. Me ha encantado el resultado
v
23/05/2022 14:51

veronica p. opinió verificada

23/05/2022 14:51
revi star
El envío fue rápido y el stick parece de buena calidad aún no lo he colocado.
A
03/12/2021 08:03

Anònim opinió verificada

03/12/2021 08:03
revi star
Muy satisfecha con mi pedido!. Se ajusta a la foto
C
20/10/2021 09:21

CARMEN MM. opinió verificada

20/10/2021 09:21
revi star
Fenomenal!! me ha llegado en el plazo, el vinilo precioso y los colores los cambié y han venido perfectos. Buenos profesionales, lo recomiendo
A
26/04/2021 20:34

AidaG. opinió verificada

26/04/2021 20:34
revi star
Estamos encantados con el vinilo. La variedad de colores a elegir hace que lo puedas personalizar mucho. Muy fácil de poner y queda genial.
E
10/04/2021 18:07

EsterF. opinió verificada

10/04/2021 18:07
revi star
Muy fácil de colocar y muy bonito.
M
24/03/2021 21:54

MariaR. opinió verificada

24/03/2021 21:54
revi star
Muy buena calidad y fácil de colocar
C
25/02/2021 23:33

CarmenB. opinió verificada

25/02/2021 23:33
revi star
El vinilo está genial. Y la atención al cliente es estupenda, hubo un pequeño error en el envío y enseguida se preocuparon por solucionarlo.
Es el segundo vinilo que les compro y la verdad es que son preciosos y de buena calidad.
Totalmente recomendables.
M
01/10/2020 07:07

MARÍA DEL PILARG. opinió verificada

01/10/2020 07:07
revi star
Muy buena calidad. Únicamente hay que tener muy en cuenta que se elige el tamaño adecuado. Quedan tan bonitos como en las fotos.
C
02/06/2020 21:44

Cristina L. opinió verificada

02/06/2020 21:44
revi star
Queda muy bien, como si estuviese pintado en la pared. Ideal para pequeños lectores
A
06/05/2020 08:38

Anònim opinió verificada

06/05/2020 08:38
revi star
Muy bonito justo lo que quería para la habitación de los cuentos.

Opinions de Tria idioma! hi havia una vegada - vinils educatius per decorar escoles i biblioteques

starstickvinilos.com

Starstick SL

A StarStick som especialistes en vinils de paret. Disposem d’un ampli catàleg amb dissenys per a tots els gustos. Vinils molt divertits, plens de color, únics i personalitzables! Els dibuixos de les nostres col·leccions els realitza de forma exclusiva per a StarStick l’artista i il·lustrador Xevi Cabarrocas. Tots els models s’imprimeixen amb vinil polimèric mat de primera qualitat i estan disponibles en diferents mides. Es poden personalitzar amb el nom que es vulgui, podent escollir el color i el tipus de lletra. No ho dubteu més. Entreu ja a StarStick i trobeu el vinil ideal per a casa vostra. Vinils d’animals, personatges, contes, esports, música, espai ... Mireu, mireu!! StarStick. Som únics! De moment no disposem de botiga física. Totes les vendes es realitzen online. Si vols més informació sobre qualsevol dels nostres productes no dubtis a posar-te en contacte amb nosaltres a través del nostre xat en línia, correu electrònic o telèfon.

Les nostres valoracions

Enviament
revi star 9.4
Atenció al Client
revi star 9.3