revi logo

Vinil infantil drac i cavaller llegint - vinils decoratius per a col·legis i biblioteques

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vinil infantil drac i cavaller llegint - vinils decoratius per a col·legis i biblioteques

Reviews by Revi
A
15/02/2021 09:31

Anònim opinió verificada

15/02/2021 09:31
revi star
queda molt bonic i fàcil de col·locar
R
01/06/2020 10:05

RocíoF. opinió verificada

01/06/2020 10:05
revi star
Ha quedado precioso y eso que alguna parte de nuestra pared era algo irregular. El vinilo es de muy buena calidad. Sin duda repetiré ¡gracias!
N
20/06/2019 11:08

NoeA. opinió verificada

20/06/2019 11:08
revi star
Dibuix preciós i molt fàcil de posar
M
29/05/2024 11:08

MARÍA DOLORESR. opinió verificada

29/05/2024 11:08
revi star
Estamos encantadas con el resultado, muy buena calidad, facilidad de colocación y diseño. La biblioteca de nuestro Centro escolar parece otra. Ha quedado preciosa.
R
18/07/2023 12:14

RocíoJ. opinió verificada

18/07/2023 12:14
revi star
Las medidas del vinilo coinciden con lo que pone el anuncio pero las medidas de las imágenes del dragón, caballero y libros son bastantes más pequeñas. Alguna por 10 CMS de diferencia. Si lo llego a saber hubiera comprado un tamaño más grande. Deberían cambiar las medidas que pone porque no son reales, al menos en el tamaño pequeño.
Resposta de starstickvinilos.com
18/07/2023
Si alguna de las medidas no corresponde, por favor envíanos fotografías detalladas para que podamos revisarlo. Las medidas de las piezas deben concordar con una diferencia máxima de 1 cm.
O
16/04/2022 12:03

OSZAGALESO. opinió verificada

16/04/2022 12:03
revi star
Estamos satisfechos con el material recibido. Fácil colocación y rápida entrega.
HAN QUEDADO DE MARAVILLA
I
21/02/2022 12:51

InésA. opinió verificada

21/02/2022 12:51
revi star
Envio rápido y el montaje ha sido también sencillo, ideal para la habitación de un niño.
A
03/01/2022 22:12

Anònim opinió verificada

03/01/2022 22:12
revi star
Ya lo tuvimos anteriormente. Nos encanta.
C
19/01/2021 09:27

CristinaG. opinió verificada

19/01/2021 09:27
revi star
Ideal para la habitación de los niños!! Precioso!!
A
08/11/2020 18:24

AnaA. opinió verificada

08/11/2020 18:24
revi star
El vinilo ha quedado precioso en la pared. El niño está encantado y llama la atención de quienes lo han visto.
Fue un poco difícil hacer la unión de la dos figuras, teniendo que levantar una de ellas casi al completo con cuidado y volverla a pegar, pero finalmente quedó bien.
A
16/07/2020 21:47

Anònim opinió verificada

16/07/2020 21:47
revi star
Queda muy bien y es muy fácil de enganchar. Perfecto todo, envío, paquete y calidad. Lo único es que no nos llegó la espátula gratis a pesar de haberla pedido. Lo recomiendo.
L
02/07/2020 11:52

LoidaS. opinió verificada

02/07/2020 11:52
revi star
Estoy muy contenta con los vinilos que he comprado, cuestan un poquito de poner, pero es normal si quieres ponerlo bien. llevan varias semanas puestos y no se despegan, quedan preciosos
R
06/06/2020 12:10

RaquelT. opinió verificada

06/06/2020 12:10
revi star
Queda muy bonito aunque el dragón fue un poco dificil de pegar
B
01/06/2020 17:45

BelenS. opinió verificada

01/06/2020 17:45
revi star
Un diez! Envío rápido y súper fácil de poner. Queda genial en el cuarto de mi pequeño
M
01/04/2020 05:16

MartínB. opinió verificada

01/04/2020 05:16
revi star
Llegó perfecto, fácil de colocar y ha quedado muy bien.

Opinions de Vinil infantil drac i cavaller llegint - vinils decoratius per a col·legis i biblioteques

starstickvinilos.com

Starstick SL

A StarStick som especialistes en vinils de paret. Disposem d’un ampli catàleg amb dissenys per a tots els gustos. Vinils molt divertits, plens de color, únics i personalitzables! Els dibuixos de les nostres col·leccions els realitza de forma exclusiva per a StarStick l’artista i il·lustrador Xevi Cabarrocas. Tots els models s’imprimeixen amb vinil polimèric mat de primera qualitat i estan disponibles en diferents mides. Es poden personalitzar amb el nom que es vulgui, podent escollir el color i el tipus de lletra. No ho dubteu més. Entreu ja a StarStick i trobeu el vinil ideal per a casa vostra. Vinils d’animals, personatges, contes, esports, música, espai ... Mireu, mireu!! StarStick. Som únics! De moment no disposem de botiga física. Totes les vendes es realitzen online. Si vols més informació sobre qualsevol dels nostres productes no dubtis a posar-te en contacte amb nosaltres a través del nostre xat en línia, correu electrònic o telèfon.

Les nostres valoracions

Enviament
revi star 4.7
Atenció al Client
revi star 4.6