revi logo

Shinobigatana (ninja to) shinken | ninjaschwert | handgefertigt

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Shinobigatana (ninja to) shinken | ninjaschwert | handgefertigt

Reviews by Revi
T
01/06/2017 06:00

ThorstenK. verified review

01/06/2017 06:00
revi star
Top Preis-Leistungs Verhältnis . Das Schert ist wirklich gut verarbeitet. Sehr scharf geschliffen. Die Griffwicklung sitzt sehr stramm und alle Anbauteile sind fest montiert, da klappert und wackelt nix. Keine Beschädigungen an der Klinge oder der Saya. Das einzige was etwas stört ist das die Saya innen mit einer Art Wachs eingefettet wurde um die Klinge wohl zu schützen, was etwas nervig ist da dieser bei jedem erneuten ziehen erstmal wieder entfernt werden muss. Da hätte ein einmaliges einölen der Klinge für den Transport gereicht. Ansonsten ein tolles Schwert für den Preis. Kann den Kauf nur empfehlen.
M
12/11/2016 05:00

MichaelK. verified review

12/11/2016 05:00
revi star
Scharf geschliffenes Katana mit guter Verarbeitung und ansprechendem Zubehör wie Tasche und Pflegset.
D
31/05/2016 06:00

Dan-RaduB. verified review

31/05/2016 06:00
revi star
Super Schwert mit hervorragender Balance sowie top Verarbeitung!!!!!!top Versand. ich kann dieses Schwert nur weiter empfehlen!bis zum nächsten Mal !!!!Danke schon!!!!
F
10/02/2016 05:00

FrankU. verified review

10/02/2016 05:00
revi star
So wie beschrieben und besser
G
16/12/2015 05:00

GerritD. verified review

16/12/2015 05:00
revi star
Beim auspacken meiner Lieferung war ich sehr positiv überrascht. Die Klinge ist gut verarbeitet. Der Griff hat die erwünschte (über-)länge und die Wicklung sitzt fest und wackelt nicht. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass die Tsuba nicht gerade sitzt weshalb ich im ersten Augenblick dachte, dass die Klinge krum wäre, aber das war bei genauer Betrachtung nicht der Fall.

Was mich auch sehr gefreut hat, war die Tatsache, dass nicht nur eine Stoffhülle für das Schwert geliefert wurde sonder auch eine sehr schöne Tragetasche aus Kunstleder.

Alles in Allem bin ich extrem zufrieden mit diesem Kauf und kann es nur jedem empfehlen.
B
08/10/2015 06:00

BenjaminL. verified review

08/10/2015 06:00
revi star
Lieferzeit etwa eine Woche aus Spanien ist in Ordnung. Die Kommunikation war ok. Ich hatte bei der Bestellung angegeben, dass das Paket in einem Paketshop abgegeben werden soll. Wurde scheinbar übersehen - zum Glück hat es mein Nachbar angenommen. Zur Qualität des Schwertes kann ich nicht viel sagen, da es das erste Katana ist, das ich in der Hand halte. Wirkt recht wertig und stabil.
J
22/05/2015 06:00

JürgenD. verified review

22/05/2015 06:00
revi star
Schwert ist super Verarbeitet und nur zu empfehlen.
M
16/04/2015 06:00

MatthiasG. verified review

16/04/2015 06:00
revi star
Wer auf das Oniyuri Custom Bujinkan Katana von chenessinc steht sollte sich dieses Modell unbedingt zulegen! Von der Optik nicht nur vergleichbar, sondern eher noch schöner gearbeitet ist dieses günstige Shinobigatana. Die Tsukawicklung ist sehr schön und praktisch beim Handling. Die Tsuba ist nicht wie beim Oniyuri blank, sondern schwarz, was ich persönlich besser finde. Zusammengefasst ist dieses Ninja Shinobigatana ein gelungenes Werk von YariNoHanzo!
R
23/06/2014 06:00

R.K. verified review

23/06/2014 06:00
revi star
Das Shinobigatana (Shinken) hat eine solide Verarbeitung, schöne saubere Beschläge und eine gut verarbeitete Griffwicklung. Die Saya ist robust, ebenfalls gut verarbeitet und passgenau. Das Zubehör mit stabiler Box und Pflegeset rundet das Set passend ab. Die Politur könnte besser sein. Ich bin mit diesem Trainingsschwert für den reduzierten Preis zufrieden, allerdings bekommt es 2 Punkte Abzug aus nachfolgenden Gründen:

1) Es befinden sich noch Schmiedespuren auf der Klinge im Bereich der Ji, in der Mitte der Klinge.

2) Die Kissaki war schlecht geschliffen, teilweise nicht ausgeschärft und hatte umgelegte Grate. Ich musste die Kissaki daher komplett schärfen und neu polieren.

3) Die Klinge hatte einige Grate und unsauber geschliffene Stellen, so dass die Microphase nachgeschliffen und nachgebessert werden musste.

4) Die Klinge ist nicht 100 Prozentig gerade, was aber beim Training nicht weiter stört. Kann daran liegen, dass die Klinge Handgeschmiedet ist.

Nach etwas Arbeitsaufwand für die Kissaki (Spitze) und die Schneide, ist das Shinobigatana ein solides, scharfes und elegantes Trainingsschwert. Es schneidet Tatami-Matten sauber und geht durch wie Butter, besitzt ausserdem eine vorzügliche Balance, die einhändige Schnitte erleichtert!
M
02/01/2014 05:00

MichaelK. verified review

02/01/2014 05:00
revi star
Super Preis....Super Zubehör...Klasse Qualität...Den grossen Lieferzeitraum schulde ich mal den Feiertagen...Danke...gerne wieder
M
05/03/2017 05:00

MichaelB. verified review

05/03/2017 05:00
revi star
Superb construction, lovely hamon and great balance single and 2 handed.
G
23/01/2017 05:00

GaryL. verified review

23/01/2017 05:00
revi star
Very pleased with purchase. Love the battle wrapped tsuka. Terrific value.
C
31/12/2016 05:00

Carlosg. verified review

31/12/2016 05:00
revi star
Gran profesionalidad y rapidez en la entrega y muy satisfecho con la adquisicion, sin duda recomiendo este proveedor
B
14/04/2016 06:00

BarryH. verified review

14/04/2016 06:00
revi star
This sword arrived well packaged and sealed tight. I was not disappointed when I opened it and quite frankly it is superb value at the price. I can't quite believe the price. Solid, well built and we'll balanced
J
06/12/2015 05:00

JoséP. verified review

06/12/2015 05:00
revi star
Cada vez qué recibo un artículo de Katana Mart me sorprendo más. Como siempre, perfecta atención al cliente y rapidez en el envío.
En este caso, viene con un estuche para transporte Qué también nos va a servir para katana. La shinobikatana es muy equilibrada, muy ligera, afilado impecable. Al tener el tshuka como una katana y ser ligera, nos permite hacer juego con las muñecas para fortalecerlas. En resumen..os va a encantar

Reviews of Shinobigatana (ninja to) shinken | ninjaschwert | handgefertigt

Budodesign

Ratings by functionality

Versand
revi star 4.8
Kundenservice
revi star 4.8