revi logo

Bio-kumquats

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bio-kumquats

Reviews by Revi
A
05/02/2022 21:02

AlbertB. verified review

05/02/2022 21:02
revi star
Kannte diese Frucht vorher nicht,Sehr gewöhnungbedürftig.
I
05/02/2022 19:57

IngridG. verified review

05/02/2022 19:57
revi star
Liebe Familie Casesnoves,
ich bin sehr zufrieden mit allem - mit Ihrem Service, den Lieferungen und den schmackhaften Produkten. Herzlichen Dank - ich werde Sie jedenfalls gerne weiterempfehlen!
A
08/01/2022 18:04

Anonym verified review

08/01/2022 18:04
revi star
best Quality / Fast Shipping / very good price 5/5 stars
H
01/02/2021 08:41

Hans-JoachimB. verified review

01/02/2021 08:41
revi star
Die gesamte Lieferung war von sehr guter Qualität. Trotz des langen Transport waren die Früchte alle ohne Beschädigungen angekommen.
Die Orangen sind sehr süß und saftig.
C
01/02/2023 08:21

CruciM. verified review

01/02/2023 08:21
revi star
Riquisimos, me encantaron, todo estuvo de 10
A
01/01/2023 18:34

AnaP. verified review

01/01/2023 18:34
revi star
Frutos grandes, muy buenos. Algo verdes, aunque supongo que estarán más maduros más entrada la temporada.
M
31/05/2022 08:11

MIGUEL ANGEL P. verified review

31/05/2022 08:11
revi star
Ha sido una gran experiencia, tanto el producto, como el embalaje y el trato. Repetiré seguro. Por cierto, quién no halla probado el Kumquat..... Brutal, inexplicable, amargo, dulce y ácido..... Todo en uno!!!!
M
21/05/2022 17:57

ManuelT. verified review

21/05/2022 17:57
revi star
Debo confesar que es mi producto esencial y el promotor de mis pedidos.
He encontrado una calidad y frescura perfecta, siendo aceptable por la cantidad de frutos el encontrar un mínimo de ellos reblandecidos.
M
05/04/2022 18:30

ManuelT. verified review

05/04/2022 18:30
revi star
Hace unos días les hice mi primer pedido y debo hacer la consideración de que no ha sida la primera web a la que recurro para la compra de productos como los que ustedes ofrecen, pero reconozco que hasta ahora no había recibido una calidad, frescura y precio como la que me enviaron. He quedado muy satisfecho, por lo que repetiré mi experiencia.
Gracias y un saludo
B
26/03/2022 19:29

BettinaH. verified review

26/03/2022 19:29
revi star
So, jetzt hängen sie mir zu den Ohren raus :D
Bestelle sie erst im Winter wieder, vom Geschmack her unvergleichlich gut.
V
08/03/2022 17:03

VinettaB. verified review

08/03/2022 17:03
revi star
Sehr guter Geschmack und sehr saftig. Lieferservice wie immer sehr gut,
C
07/02/2022 18:46

CarlosV. verified review

07/02/2022 18:46
revi star
El envío fue "personalizado" ya que fue entregado en mi domicilio por Jesús y no por una empresa de transporte (pese al previo pago de envío que realicé en su momento). También aclaro que cuando recibí una llamada telefónica informándome al respecto, se me ofreció como "compensación" un kilo extra de mandarinas.

Finalmente, tanto los kumquat (ahora ya en almíbar) y las mandarinas han sido de excelente calidad. ¡Cómo siempre! ¡Buen trabajo!
I
08/01/2022 20:01

IMMAS. verified review

08/01/2022 20:01
revi star
Es como comerse una naranjita con piel. Quizás tenga propiedades que aconsejen su consumo pero, personalmente, prefiero las mandarinas.

Bewertungen von Bio-kumquats

quieronaranjas

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack