revi logo

Hass-avocados aus valencia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hass-avocados aus valencia

Reviews by Revi
U
16/05/2022 14:01

UlrikeS. verified review

16/05/2022 14:01
revi star
leider viel zu reif, fast matschig erhalten
S
15/05/2022 19:04

SaschaN. verified review

15/05/2022 19:04
revi star
Leider waren die meisten Avocados schon sehr reif, so dass wir einige nach kurzer Zeit entsorgen mussten. Geschmacklich aber sehr gut und cremig. Wir bestellen oft bei Crowdfounding-Bauern und konnten so vergleichen.
A
13/04/2022 05:57

Anonym verified review

13/04/2022 05:57
revi star
Wie immer gut und lecker
A
12/04/2022 20:52

Anonym verified review

12/04/2022 20:52
revi star
Sehr gute Qualität. Sind sehr zufrieden.
p
06/03/2022 20:11

petern. verified review

06/03/2022 20:11
revi star
Wunderbare Qualität, frisch und rechtzeitig (5Tage Unterwegs mit GLS) bekommen. Einfache Abwicklung des Einkaufs und promte Absendung der Früchte. Gute Bestellhomepage!
H
06/03/2022 00:23

Hannelore B. verified review

06/03/2022 00:23
revi star
Avocados einmalig vom Geschmack
Frisch und sofort reif zum Essen
A
06/02/2022 16:26

Anonym verified review

06/02/2022 16:26
revi star
Früchte sind sehr unterschiedlich groß, aber trotzdem sehr gut !
A
03/02/2022 10:37

Anonym verified review

03/02/2022 10:37
revi star
Auch hier sehr gute Qualität zu einem guten Preis.
A
26/04/2021 02:56

Anonym verified review

26/04/2021 02:56
revi star
Ich habe zuvor nie so leckere Avocados gegessen. Sehr geschmacksintensiv auch ohne Zutaten?
R
04/04/2021 17:10

Raimund GregorW. verified review

04/04/2021 17:10
revi star
Guter Zustand, auch nach einer Woche nochohne Mängel
J
17/05/2022 09:03

JeanZ. verified review

17/05/2022 09:03
revi star
Excellent ceuillis à point
S
20/04/2022 10:15

SILVIAD. verified review

20/04/2022 10:15
revi star
Soy clienta habitual de Quiero Naranjas desde hace años. Las naranjas sanguinas y los aguacates, tienen un sabor y olor insuperables. El envío es rápido y siempre llega en condiciones. Totalmente recomendable!!!
m
19/04/2022 21:43

marianz. verified review

19/04/2022 21:43
revi star
se maduran en unos dias y el resultado muy buenos
A
13/03/2022 15:52

Anonym verified review

13/03/2022 15:52
revi star
Sehr gut, vor allem man musste nicht lang warten, bis man sie essen konnte.
C
12/03/2022 19:48

CrysiaB. verified review

12/03/2022 19:48
revi star
Die Ware kam unbeschadet bei uns an und die Avocados schmeckten köstlich.

Bewertungen von Hass-avocados aus valencia

quieronaranjas

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack