revi logo

Zapatillas saucony triumph 18 azul gris oi20

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas saucony triumph 18 azul gris oi20

Reviews by Revi
E
24/02/2021 08:04

ErvinN. verified review

24/02/2021 08:04
revi star
Ich laufe seit 6 Jahren in Saucony Triumphs und der Triumph 18 ist einfach der perfekte Schuh. Ich habe immer Probleme mit dem Knie bei Distanzen über ~15 km, aber der hier ist sehr gut gepolstert und konnte problemlos einen Halbmarathon laufen - gar kein Schmerzen!
Die Größe ist sehr konstant, die bestellte Größe passt wie ein Traum.
Und auch optisch sehr schön :) Definitiv nicht mein letzter Triumph!
L
14/02/2021 16:32

LUISS. verified review

14/02/2021 16:32
revi star
Están brutales, hace tres años que solamente pongo Saucony. La profesionalidad y servicio de 365 rider los hacen 100% recomendables.
L
13/02/2021 16:28

LuisA. verified review

13/02/2021 16:28
revi star
Me parecen unas zapatillas con una buenísima amortiguacion cosa que estaba buscando. El envío ha sido muy rápido y la atención recibida inmejorable. Me he llevado muy buena impresión por todo.
d
06/02/2021 19:33

davidA. verified review

06/02/2021 19:33
revi star
la talla es pequeña, he pedido un número mas, espero que cambien rápido.
la impresión es buena. entrega rápida
N
06/02/2021 17:32

NAZARIO M. verified review

06/02/2021 17:32
revi star
Todo perfecto y rapidísimo el envió, solo una pega atribuible al fabricante saucony han cambiado la horma y el mismo número de un modelo anterior me queda grande. 365raider un 10
M
06/02/2021 15:56

MiguelV. verified review

06/02/2021 15:56
revi star
Envío rapidisimo teniendo en cuenta que viene de Valencia a Sevilla en mi caso. En día y medio la zapatilla en mi casa. Con respecto a las zapas, pues en principio pintan bien. Las he usado una vez en una caminata larga, ando lesionado. Amortigua bien y quedan muy ajustadas. Soy plantillero y eso podría dificultar el tallaje y demás, de momento cero molestias al respecto. Gracias y un saludo a todos
E
04/02/2021 18:43

Eva MariaB. verified review

04/02/2021 18:43
revi star
Genial, muy profesionales.
A
04/02/2021 14:11

Anonym verified review

04/02/2021 14:11
revi star
De las mejores marcas que he tenido.
Saucony nunca defrauda.
Muy cómodas y flexibles.
El pedido llegó muy rápido además!
Repetiría sin lugar a dudas!
J
01/02/2021 22:00

JaumeS. verified review

01/02/2021 22:00
revi star
Son unas zapatillas fantásticas, con una amortiguación excelente y un buen agarre . La sujeción del pié también es muy buena. Comodidad y confortabilidad del 100%. Una gran elección, las recomiendo.
J
09/01/2021 12:51

JesusA. verified review

09/01/2021 12:51
revi star
Aún es muy pronto, pero mi primera impresión sobre las zapatilla es positiva.

Sobre el servicio prestado por Rider, muy bueno. Pedido fácil y rápida entrega del producto.

Precio muy competitivo.
o
26/12/2020 19:01

olivierp. verified review

26/12/2020 19:01
revi star
Estas zapatillas son las evoluciones del Trumph 17 y parecen muy comodas para correr.
A
17/12/2020 07:39

ANTONIO S. verified review

17/12/2020 07:39
revi star
Espectaculares y llegaron en 48 horas
A
01/12/2020 16:09

Anonym verified review

01/12/2020 16:09
revi star
Llego a tiempo, un acierto estas zapas las recomiendo.

Bewertungen von Zapatillas saucony triumph 18 azul gris oi20

365Rider

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 9.6
Kundendienst
revi star 9.6