revi logo

Klappsofa-bezug glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Klappsofa-bezug glamour

Reviews by Revi
D
12/07/2021 17:38

DrA. verifizierte bewertung

12/07/2021 17:38
revi star
Lieferung und Passform top. Die Struktur des Stoffes ist anders als erwartet., es handelt sich um Waffelpique.
Behalten haben wir ihn trotzdem.
L
06/02/2024 19:58

LeireP. verifizierte bewertung

06/02/2024 19:58
revi star
Mejor imposible, calidad estupenda!!!!
G
03/01/2024 13:38

GinetteM. verifizierte bewertung

03/01/2024 13:38
revi star
Très belle housse de canapé, je suis agréablement surprise, elle s'adapte parfaitement à mon canapé, j'ai fait livrer au point relais,la livraison a été assez rapide vu les fêtes et j' ai été bien informée de la date de livraison
A
13/03/2023 05:12

AnaM. verifizierte bewertung

13/03/2023 05:12
revi star
Su elasticidad hace que se adapte fenomenal al sofá cama con brazos de madera. Repetiré
A
30/03/2022 09:10

AraceliA. verifizierte bewertung

30/03/2022 09:10
revi star
Compré la de tres plazas y me ha encajado de maravilla en mi sofá. Es muy elástica y el tejido tiene buena calidad, quedó como un guante, así que estoy muy contenta (elegí el color lino.) En cuanto a la atención recibida, todo perfecto, me asesoraron muy bien sobre qué producto adquirir, y salió todo de perlas, de modo que os recomiendo este establecimiento sin ninguna duda.
m
12/11/2021 11:46

milam. verifizierte bewertung

12/11/2021 11:46
revi star
Fenomenal el proceso de compra y la funda es perfecta para mi sofá clic-clac.
J
14/08/2021 17:31

JoseL. verifizierte bewertung

14/08/2021 17:31
revi star
Me gustaría poder devolver esta funda, puesto que por no entender la pagina, pedi dos fundas, sin querer, espero vuestra respuesta.
GRACIaS
S
06/05/2021 12:51

SYLVETTEC. verifizierte bewertung

06/05/2021 12:51
revi star
Très bon produit ainsi que le tissus commandé au mètre pour habillage du socle
N
05/05/2021 20:48

NordineF. verifizierte bewertung

05/05/2021 20:48
revi star
Excellent Produit au top de très bonne qualité et correspond exactement aux attentes vraiment vous pouvez commander les yeux fermés.
A
02/03/2021 18:27

Anonym verifizierte bewertung

02/03/2021 18:27
revi star
Trop bien cette housse !!
C
19/01/2021 15:45

CarlaE. verifizierte bewertung

19/01/2021 15:45
revi star
Depois de ter corrido todos os sites e lojas em Portugal, à ultima da hora encontrei maxicapas, e sem conhecer adquiri uma capa para prenda de Natal.
Foi a melhor opção. Bom tecido, bons acabamentos e melhor que tudo, a pessoa a quem ofereci ficou deliciada
A
02/01/2021 13:37

AlexandrineL. verifizierte bewertung

02/01/2021 13:37
revi star
Je suis satisfaite. La matière est cosy, s’adapte parfaitement à mon clic clac 130x190. Les sangles sont inutiles, d’ailleurs je pensais qu’il n’y en avait pas. Je les ai coupées. Facile à mettre et à ôter. Très pratique.
En revanche très long à livrer et pas d’infos de suivi du colis. Seul bémol.
I
01/01/2021 16:29

ImmaP. verifizierte bewertung

01/01/2021 16:29
revi star
Estoy contenta de la atención recibida y del producto que he comprado. La calidad es muy buena en relación a la calidad- precio y el color es el esperado según la imagen de la web. Las medidas son las solicitadas y estoy muy satisfecha con el resultado. Mi sofá ha quedado como nuevo. Maxifundas es una empresa seria y en la que se puede confiar. Compraré más veces!!
A
02/12/2020 21:30

ANA MARIA H. verifizierte bewertung

02/12/2020 21:30
revi star
Se ajusta perfectamente, y queda muy bien, el tejido es opaco y con relieve, queda ideal, como nuevo.
L
02/11/2020 19:43

LaurenceD. verifizierte bewertung

02/11/2020 19:43
revi star
Produit parfait, très contente. J’ai acheté 1 housse de canapé et 2 housses de fauteuils. Enfilées en 2mn et ça ne bouge plus contrairement aux couvre lits que je mettais avant avec des épingles à nourrices!

Bewertungen von Klappsofa-bezug glamour

Maxibezug

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases Online-Shop für alle Arten von Sofa, Chaiselongue, Stühle, Schlafsofa clic-clac, Sessel, Sessel Relax, Chester und Stühlen. Schützen oder das Aussehen jedes Sofa oder Sessel zu erneuern.

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 4.7
Kunde
revi star 4.7