revi logo

Rundecken-bezug relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Rundecken-bezug relive

Reviews by Revi
A
26/12/2021 09:45

Aicham. verified review

26/12/2021 09:45
revi star
5 Sterne !!!!
Prima Qualität,super Verarbeitung und mega Passform.sehr empfehlenswert.
A
25/12/2021 11:59

Aicham. verified review

25/12/2021 11:59
revi star
Schnelle Lieferung, ,sehr gute Verpackung.
Die Verarbeitung ist exzellent, Stoff ist von guten Qualität.
Die Passform ist perfekt.
Wir sind begeistert,können Maxibezug sehr empfehlen.
S
04/12/2021 08:24

SörenK. verified review

04/12/2021 08:24
revi star
1 A !!!
Passt super.
Sehr zufrieden
C
14/07/2021 13:24

CarmenK. verified review

14/07/2021 13:24
revi star
Passt perfekt auf meine Couch und sieht mega aus. Bin total begeistert und kann es jedem empfehlen. Daumen hoch
A
29/05/2021 16:23

Anonym verified review

29/05/2021 16:23
revi star
Da der Bezug eine Spezialanfertigung war hat die Lieferung ein wenig länger gedauert. Das Warten hat sich jedoch gelohnt, denn der Bezug ist wirklich sehr schön und hochwertig. Kann ich nur empfehlen!
C
01/09/2020 15:12

ClaudiaB. verified review

01/09/2020 15:12
revi star
Passt leider nicht und können wir nicht zurückschicken. 150€ in den Sand gesetzt. Ärgerlich.
Antwort von Maxibezug
09/09/2020
Guten Morgen Claudia,
Wie wir auf unserer Website angeben, sind die Ecksofabezüge nicht zum Umtausch oder zur Rückgabe verfügbar, da es sich um ein speziell angefertigtes Produkt handelt. Sie sollten die in der Registerkarte angegebenen Maße für weitere Informationen überprüft haben. Es tut uns leid.

Mit freundlichen Grüßen,
Mannschaft Maxibezug,
D
27/07/2020 20:18

DorisJ. verified review

27/07/2020 20:18
revi star
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Bezug. Leichte Handhabung und strapazierfähig.
A
25/10/2022 22:25

Anonym verified review

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.
F
25/10/2022 18:15

FatimaA. verified review

25/10/2022 18:15
revi star
Muy fácil de poner y se ajusta fenomenal. El tejido está muy bien y el color como en las fotos.
T
28/09/2022 11:16

TaniaP. verified review

28/09/2022 11:16
revi star
Calidad - precio un 10....me encantó quedo el sofá como nuevo...
T
05/09/2022 20:26

TaniaM. verified review

05/09/2022 20:26
revi star
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da pré venda, pois como meu sofá tem um desenho mais complicado, ao envir as fotos para saber o tamanho e quall a melhor capa, todas as dúvidas me foram esclarecidas. Quanto ao transporte também ocorreu sem problemas e a encomenda chegou no prazo combinado. Apensa um porém, como meu sofa é de pele, as espumas saem no sentar, então temos que estar sempre recolocando, o que acredito que não aconteça em sofás de tecido. Mas mesmo assim, a capa e de boa qualidade e satisfez a nossa necessidade. Com certeza sempre que possível indicarei vossa empresa.
A
05/09/2022 15:50

Anonym verified review

05/09/2022 15:50
revi star
Perfecto todo fue de maravilla.
A
07/08/2022 23:10

AmandineL. verified review

07/08/2022 23:10
revi star
La housse couvre bien mon canapé mais la matière n’est pas du tout agréable, les mousse a placer ne tienne pas et ce déforme ce qui fait que sa ne tient encore moins

Je suis déçu

Le report qualite/prix n’y est pas pour moi
Antwort von Maxibezug
08/08/2022
Cher Amandine, Nous sommes désolés pour votre mécontentement, nos housses sont de haute qualité à la fois en tissu et en design, elles peuvent ne pas bien s'adapter à votre canapé en raison de sa taille, de sa forme ou de son volume. Vous pouvez envoyer des photos à notre service client et nous verrons s'il s'agit d'un problème de placement. Salutations, Equipe Maxihousses
M
07/08/2022 18:10

Maria DoloresG. verified review

07/08/2022 18:10
revi star
Son muy adaptables,estoy muy contenta.Repetirey
n
19/05/2022 08:51

navtejs. verified review

19/05/2022 08:51
revi star
Mi sofa quedado como nuevo, calidad es perfecto.

Bewertungen von Rundecken-bezug relive

Maxibezug

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases Online-Shop für alle Arten von Sofa, Chaiselongue, Stühle, Schlafsofa clic-clac, Sessel, Sessel Relax, Chester und Stühlen. Schützen oder das Aussehen jedes Sofa oder Sessel zu erneuern.

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 4.7
Kunde
revi star 4.7