revi logo

Universal sofaüberwurf viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Universal sofaüberwurf viena

Reviews by Revi
M
01/01/2021 22:14

MahdiM. verified review

01/01/2021 22:14
revi star
sehr schlechte Lieferung. Ich habe zufällig meine Bestellung in einer anderen GLS Filiale gefunden.
Das Produkt ist auch nicht so woe man von einem Sofabezug erwartet. Er ist einfach wie eine Decke, nichts mehr.
Antwort von Maxibezug
08/01/2021
Guten Morgen,
Es tut uns leid, dass Sie so viele Probleme mit der Lieferung Ihrer Bestellung hatten. Sie haben einen Foulard bestellt, keinen Sofabezug, aber er dient trotzdem zum Abdecken und Schützen Ihres Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gekaufte Produkt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Maxibezug,
A
08/05/2020 16:34

Anonym verified review

08/05/2020 16:34
revi star
Sehr gute Qualität. Wir sind begeistert. Ich bestelle definitiv noch einmal.
5 von 5 Sternen
C
16/11/2018 12:23

ChristinaP. verified review

16/11/2018 12:23
revi star
Sehr schöne Ware! Immer gerne wieder!
A
28/01/2023 16:21

Anonym verified review

28/01/2023 16:21
revi star
La funda es de muy buena calidad y queda perfecta en mi sofá. Tengo un perro y se limpian los pelos genial. Acabo de pedir otra para el otro sofá. El envío muy rápido, el producto llegó en perfectas condiciones y muy bien envalado.
P
21/01/2023 10:59

PbP. verified review

21/01/2023 10:59
revi star
ottimo tessuto e colore
A
28/12/2022 18:21

Anonym verified review

28/12/2022 18:21
revi star
Parfait
Conforme à l'annonce
B
20/12/2022 17:53

BeatrizL. verified review

20/12/2022 17:53
revi star
El plaid o foulard que compré es muy bonito tal y como esperaba. Va muy bien a mi sofá.
I
02/10/2022 13:08

InêsT. verified review

02/10/2022 13:08
revi star
Lindas. Qualidade TOP. Recomendo.
A
05/09/2022 18:16

Anonym verified review

05/09/2022 18:16
revi star
Los productos comprados (fundas de sofás y fular) llegaron en pocos días y en buenas condiciones, ajustándose a lo anunciado. Lastima que la funda de sofá Kivik de 1 plaza no la haya del mismo tipo que pedí para la del de 3 plazas. Pero esto es cuestión de ampliar catálogo. Por lo demás, genial. 5 estrellas de valoración.
E
19/07/2022 13:28

Evae. verified review

19/07/2022 13:28
revi star
Es la segunda vez que compro. Es muy buena calidad. Esta vez lo he tenido que devolver porque no me convencía el color, pero son muy buenas fundas
A
12/06/2022 00:37

Alexandrav. verified review

12/06/2022 00:37
revi star
La tela es excelente y si tienes mascotas como gatitos o perritos es muy buena luego para limpiar los pelitos
A
11/06/2022 16:08

Anonym verified review

11/06/2022 16:08
revi star
Muy buena relación calidad-precio. Convenientes para cubrir cualquier tipo de sofás.
J
29/05/2022 19:11

Joan P. verified review

29/05/2022 19:11
revi star
Un servicio impecable y rapido.
Aunque la calidad de las fundas ha canviado en relación a las últimas que compramos, siguen siendo buenas, pero son más finas, ligeras y menos tupidas.
a
18/05/2022 14:17

alvarom. verified review

18/05/2022 14:17
revi star
Perfectas para mi sofa
E
24/03/2022 01:46

EricaE. verified review

24/03/2022 01:46
revi star
Buena calidad, estoy muy satisfecha con la compra.

Bewertungen von Universal sofaüberwurf viena

Maxibezug

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases Online-Shop für alle Arten von Sofa, Chaiselongue, Stühle, Schlafsofa clic-clac, Sessel, Sessel Relax, Chester und Stühlen. Schützen oder das Aussehen jedes Sofa oder Sessel zu erneuern.

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 4.7
Kunde
revi star 4.7