revi logo

https://avocadomalaga.com/

Reviews by Revi

https://avocadomalaga.com/

Reviews by Revi
M
17/01/2022 10:26

Margarete S. verified review

17/01/2022 10:26
revi star
Bestellung/Bestellbestätigung und Lieferung lief reibungslos.
17/01/2022 10:25

Margarete S. verified review

17/01/2022 10:25
revi star
Die Lieferung kam unerwartet schnell, da wir keine E-Mail über den Versand- bzw. Empfangstag erhalten haben.
Es waren 17 große Avocados enthalten in einwandfreiem Zustand. Wir haben sie noch nicht gegessen, jedoch optisch waren wir sehr zufrieden!
D
19/11/2021 17:16

David D. verified review

19/11/2021 17:16
revi star
Die besten Avocados, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Diese Website wurde mir empfohlen, und ich habe sie geliebt. Ich habe jeden Tag köstlichen Avocado-Toast gemacht, und das Beste daran ist, dass er aus biologischem Anbau stammt.
19/11/2021 17:15

David D. verified review

19/11/2021 17:15
revi star
Die besten Avocados, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Diese Website wurde mir empfohlen, und ich habe sie geliebt. Ich habe jeden Tag köstlichen Avocado-Toast gemacht, und das Beste daran ist, dass er aus biologischem Anbau stammt.
19/11/2021 16:28

Heidi W. verified review

19/11/2021 16:28
revi star
Ich war schon immer ein Fan von Malaga-Avocados, aber dieses Mal haben sie alle meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Avocados waren in perfektem Zustand und köstlich. Ich werde wieder kaufen. 100%ig empfehlenswert.
08/04/2022 11:41

CARLOS S. verified review

08/04/2022 11:41
revi star
Fantastico. Aguacote de gran calidad, gran presentación y envío rápido.
A
21/03/2022 16:02

Alberto d. verified review

21/03/2022 16:02
revi star
La tramitación y el envío han sido buenos y sin problemas y en plazo.
21/03/2022 16:01

Alberto d. verified review

21/03/2022 16:01
revi star
Los aguacates eran mucho más pequeños q los últimos q pedimos y han aguantado mucho menos, han madurado muy rápido y se han estropeado antes.
M
15/03/2022 09:55

Maria jose G. verified review

15/03/2022 09:55
revi star
Great.
Aguacates ricos ricos!
15/03/2022 09:54

Maria jose G. verified review

15/03/2022 09:54
revi star
Buenísimos! Como siempre
10/03/2022 11:28

PILUCA E. verified review

10/03/2022 11:28
revi star
Todavía no he podido probarlos porque llegaron todos muy muy verdes….
30/01/2022 21:32

Jose M. verified review

30/01/2022 21:32
revi star
Los he recibido muy verdes. Llevan 4 días envueltos en periódico pero todavía están verdes. Espero maduren pronto.
11/01/2022 17:47

Mary Trini A. verified review

11/01/2022 17:47
revi star
Unos aguacates de muy buena calidad y sabor excelente.
16/12/2021 12:24

ALVARO C. verified review

16/12/2021 12:24
revi star
Al igual que otras veces que he realizado un pedido, la materia prima es excelente y tanto la web para solicitarlo como el servicio de entrega han funcionado muy bien.
18/11/2021 23:42

Yolanda Arenales G. verified review

18/11/2021 23:42
revi star
Están geniales, pero me gustaría más maduros, sólo he podido comer 3 desde ue los tengo . Próximamente haré otro pedido.
Saludos
Yolanda

Reviews of Mango ecológico de temporada [Caja 4kg]

https://avocadomalaga.com/

Spain