revi logo

https://avocadomalaga.com/

Reviews by Revi

https://avocadomalaga.com/

Reviews by Revi
M
17/01/2022 10:26

Margarete S. verified review

17/01/2022 10:26
revi star
Bestellung/Bestellbestätigung und Lieferung lief reibungslos.
17/01/2022 10:25

Margarete S. verified review

17/01/2022 10:25
revi star
Die Lieferung kam unerwartet schnell, da wir keine E-Mail über den Versand- bzw. Empfangstag erhalten haben.
Es waren 17 große Avocados enthalten in einwandfreiem Zustand. Wir haben sie noch nicht gegessen, jedoch optisch waren wir sehr zufrieden!
D
19/11/2021 17:16

David D. verified review

19/11/2021 17:16
revi star
Die besten Avocados, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Diese Website wurde mir empfohlen, und ich habe sie geliebt. Ich habe jeden Tag köstlichen Avocado-Toast gemacht, und das Beste daran ist, dass er aus biologischem Anbau stammt.
19/11/2021 17:15

David D. verified review

19/11/2021 17:15
revi star
Die besten Avocados, die ich je in meinem Leben gegessen habe. Diese Website wurde mir empfohlen, und ich habe sie geliebt. Ich habe jeden Tag köstlichen Avocado-Toast gemacht, und das Beste daran ist, dass er aus biologischem Anbau stammt.
19/11/2021 16:28

Heidi W. verified review

19/11/2021 16:28
revi star
Ich war schon immer ein Fan von Malaga-Avocados, aber dieses Mal haben sie alle meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Avocados waren in perfektem Zustand und köstlich. Ich werde wieder kaufen. 100%ig empfehlenswert.
08/01/2023 17:31

Anonym verified review

08/01/2023 17:31
revi star
Hice pedido hace mas de 10 días y todavía no lo he recibido, ni siquiera me han contestado a los correos
E
15/11/2022 18:11

Emma G. verified review

15/11/2022 18:11
revi star
Todo correcto. sin ninguna incidencia
15/11/2022 18:11

Emma G. verified review

15/11/2022 18:11
revi star
Todos los pedidos que hemos hecho esta temporada fantásticos!!! Si es verdad que la ultima caja, estaban muy duros y al dejarlos madurar se han reblandecido mucho alrededor del hueso, pero aun así están muy buenos.
10/11/2022 09:01

Alvaro C. verified review

10/11/2022 09:01
revi star
Los mangos están espectaculares.
Muchas gracias!
08/04/2022 11:41

CARLOS S. verified review

08/04/2022 11:41
revi star
Fantastico. Aguacote de gran calidad, gran presentación y envío rápido.
A
21/03/2022 16:02

Alberto d. verified review

21/03/2022 16:02
revi star
La tramitación y el envío han sido buenos y sin problemas y en plazo.
21/03/2022 16:01

Alberto d. verified review

21/03/2022 16:01
revi star
Los aguacates eran mucho más pequeños q los últimos q pedimos y han aguantado mucho menos, han madurado muy rápido y se han estropeado antes.
M
15/03/2022 09:55

Maria jose G. verified review

15/03/2022 09:55
revi star
Great.
Aguacates ricos ricos!
15/03/2022 09:54

Maria jose G. verified review

15/03/2022 09:54
revi star
Buenísimos! Como siempre
10/03/2022 11:28

PILUCA E. verified review

10/03/2022 11:28
revi star
Todavía no he podido probarlos porque llegaron todos muy muy verdes….

Bewertungen von https://avocadomalaga.com/

https://avocadomalaga.com/

Spain