revi logo

Budodesign

Reviews by Revi

Budodesign

Reviews by Revi
P
28/11/2022 19:54

Peter S. verified review

28/11/2022 19:54
revi star
Good feedback, easy and quick delivery, will use this company again.
28/11/2022 19:53

Peter S. verified review

28/11/2022 19:53
revi star
the quality looks great for the price, like the smaller pocket for Tanto.
28/11/2022 19:52

Peter S. verified review

28/11/2022 19:52
revi star
Items looks Good, quality looks fine too. Happy with the delivery and purchase through website, will use this company again.
02/02/2018 06:45

Dean I. verified review

02/02/2018 06:45
revi star
Leider lösen sich bereits die Nähte
D
02/02/2018 06:44

Dean I. verified review

02/02/2018 06:44
revi star
Bestell-und Liefervorgang verlief reibungslos, würde wieder hier kaufen.
17/01/2018 13:06

Joseph B. verified review

17/01/2018 13:06
revi star
Sehr gute Trainingswaffe
17/01/2018 13:05

Joseph B. verified review

17/01/2018 13:05
revi star
Gutes Schwert zum ziehen üben und auch ander3s.
J
17/01/2018 13:04

Joseph B. verified review

17/01/2018 13:04
revi star
Gute Service, schnelle Lieferung, was will man mehr?
01/07/2017 06:00

Gerhard M.

01/07/2017 06:00
revi star
Das ONI Katana ist ein sehr hochwertiges absolut exzellent verarbeitetes Schwert das jeden Cent wert ist...
Auch der Support mit der lieben Jasmin ist absolut vorbildlich und gibt dem Schwert erst den richtigen Glanz.Auf meinen Wunsch wurde auch
das zugekaufte Sageo gleich an die Saya gebunden,ebenfalls hervorragend gemacht und obendrein noch Kostenlos!!!!
Der Versand ging auch Blitzschnell mit DHL. Bei diesem Händler fühle ich mich als Kunde rundum wohl und bestens bedient.Für mich bedeutet es ganz klar - einmal
Yarinohanzo - immer Yarinohanzo. Macht weiter so :-)
19/06/2017 06:00

Jean D.

19/06/2017 06:00
revi star
Great quality and for the first time a fast delivery. Keep going.
17/06/2017 06:00

Gerhard M.

17/06/2017 06:00
revi star
Ein sehr schönes und super verarbeitetes Schwert das sein Geld wert ist,dazu gabs auch noch kostenlos ein Pflegeset und einen Ständer.Auch mein Wunsch nach einem Schleifservic der hervorragend gearbeitet hat ist von der lieben Jasmin erfüllt worden :-)
Ein ausgezeichneter Support der seinesgleichen sucht.....
Hier kaufe ich garantiert wieder ein Schwert!!!!
16/06/2017 06:00

Arthur S.

16/06/2017 06:00
revi star
Diese Schwert hat eine sehr schöne Klinge. Die Habaki schmiegt sich an das Klingenprofil und zeichnet somit die Blutrille bis zum Stichblatt auf volle Länge nach. Ein wirklich schönes Detail.
Man muß Freund der Bizentradition sein, um sich an die Form der Klinge zu gewöhnen (Koshi-Sori), besonders an die Relation der Klingenlänge zur Grifflänge, da die Nakago in bieser Tradition eher kurz gestaltet wird, was bei diesem Schwert auch zu einer starken Kopflastigkeit führt. Ist nicht Jedermanns Sache, dieses Schwert ist nicht gut ausbalanciert und setzt schon ein Können und/oder Geduld voraus, um es gezielt führen zu können.
Die Griffwicklung ist sehr fest und so auch der Sitz in der Saya.
Danke für die schnelle Lieferung, ein Tag, ich war sehr überrascht.
Alles in Allem vier Sterne meinerseits, da ich mit Allem vollauf zufrieden bin und mich jeden Tag auf mein Training mit diesem Schwert freue, jedoch in der Produktbeschreibung die oben erwähnten Details keine Erwähnung finden. Schönes Produkt für beherzte Individualisten.
08/06/2017 06:00

Arthur S.

08/06/2017 06:00
revi star
Ich hattr Sienauch gebeten, Stellung zu nehmen dazu, daß Ihr Produktkatalog bez. der Spezifikation des Schwertes, welches ich bei Ihnen erstanden hatte, nicht stimmen. Ich hatte um Kulanz Ihrerseits gebeten und eine Lösung vorgeschlagen. Also, reagieren Sie zuerst auf meine drei bis vier Mails an Sie, dann erst befinden Sie sich in der Position, mich um etwas zu bitten. A.S.
07/06/2017 06:00

Fried

07/06/2017 06:00
revi star
Da ich sooo lange darauf gewartet habe, weil es damals vergriffen war. Habe ich mich extrem darauf gefreut das Katana auszupacken als es endlich kam. Es liegt seeehr angenehm in der Hand und ist erstaunlich leicht. Es waren einige kleine Fertigungsfehler (leichte Kratzer auf der Klinge und ein zu großes Mekugiloch, was aber keinerlei Wackeln verursacht) Als erstes mal völlig auseinandergenommen und war erfeut dass auf dem Rohende unter der Tsuka ein Yarino Hanzo emblem eingraviert ist. Auch dierestlichen Teile sitzen sehr gut es klappert nichts. Tameshigri habe ich noch nicht ausprobiert (noch keine Zeit) aber ich bin gespannt wie es sein wird. Die schärfe werde ich noch ein bisschen aufbessern müssen.
Fazit... ich mag es.
07/06/2017 06:00

Markus

07/06/2017 06:00
revi star
Ein wirklich sehr schönes Katana.
Es ist perfekt verarbeitet, alles sitzt absolut mittig, gerade und fest.
Es ist sehr scharf geschliffen und perfekt poliert.
Die Hamon sieht wirklich sehr gut aus.
Immer wieder gerne Yarinohanzo

Bewertungen von Budodesign

Budodesign

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 4.6
Kundenservice
revi star 4.7