revi logo

Sofabezug

Reviews by Revi

Sofabezug

Reviews by Revi
J
03/03/2022

Jaqueline

03/03/2022
revi star
Alles super Danke
v
03/03/2022

vanessa

03/03/2022
revi star
Ich fuhlte mich in guten Händen, ich wurde sehr gut über den Verlauf informiert. Das ist toll mit den Abmessungen, dann kann man nicht viel falsch machen. Qualität bis jetzt sehr gut.
R
02/03/2022

Robert

02/03/2022
revi star
Sie wurden mir empfohlen, ich werde das gleiche tun.
M
02/03/2022

Mathilde

02/03/2022
revi star
Das Produkt hält was es verspricht. Zuverlässiges Unternehmen.
M
02/03/2022

Meri

02/03/2022
revi star
Schnell und profesionell.
L
28/02/2022

Luisa

28/02/2022
revi star
Service in diesem Online Shop generell gut, vom Kundenservice bis zum Verlauf der Bestellung, man wir ständig über den Zustand informiert. Das Produkt ist von hoher Qualität.
T
26/02/2022

Tobias

26/02/2022
revi star
alles wie angeboten. Empfehle ich gerne weiter.
K
26/02/2022

Kerstin

26/02/2022
revi star
Schnell und gute Qualität.
C
25/02/2022

Christina

25/02/2022
revi star
Sie haben mich über Chat beraten, einfach und schnell, eine freundliche Dame. Werde den Online Shop weiter empfehlen.
v
20/02/2022

viKtor

20/02/2022
revi star
Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.
I
20/02/2022

Ivonne J.

20/02/2022
revi star
Ich hatte anfängliche Schwierigkeiten mit der Zahlung, hat aber letztendlich doch noch funktioniert.
J
18/02/2022

Julian

18/02/2022
revi star
Gute Preise, keine schlechte Qualität.
A
17/02/2022

Andreas

17/02/2022
revi star
Die Lieferung erfogte sehr schnell. Die Ware entsprach der Beschreibung, alles ist richtig gut.
F
15/02/2022

Fabian

15/02/2022
revi star
Ich habe die Bestellung schnell bekommen, ich Würde es weiter empfehlen.
M
12/02/2022

Maximilian

12/02/2022
revi star
Hallo, ich wollte nur sagen dass Ihr es toll macht, Ihr haltet was Ihr verspricht, weiter so. Das ist sehr wichtig für uns, die online kaufen. Grüsse und danke schön

Reviews of Sofabezug

Sofabezug

Carrer de les Madeixes 6, Pol. Ind. El Pla

Ontinyent

46870

Spain