revi logo

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi
M
19/08/2022 18:15

Markus Wagner M. verified review

19/08/2022 18:15
revi star
Sehr zufrieden. Gerät sehr ansprechend und benutzerfreundlich.
19/08/2022 18:13

Markus Wagner M. verified review

19/08/2022 18:13
revi star
Lieferung und Bestellung waren unkompliziert, der Kundenservice war kompetent und freundlich.
Das Gerät ist benutzerfreundlich, die Handhabung einfach und übersichtlich, sieht ansprechend aus und ist hochwertig verarbeitet. Bei der komprimierten Größe des Gerätes im Vergleich zu den herkömmlichen „Stairmastern“ ist die Trittfläche in der Tiefe etwas reduziert, sodass die Ferse nicht flächig auf der Stufe aufsitzt jedoch ist dies nicht weiter störend. Unsere Mitglieder sind damit sehr zufrieden.
A
21/06/2022 11:54

Anonymous verified review

21/06/2022 11:54
revi star
Produkt bis jetzt immer noch nicht erhalten. Warte schon mehr als 3 Wochen.
Answer from GLOBAL RELAX
22/06/2022
Liebe Alexander,

Wir bedauern Ihr Feedback und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben den Versand Ihrer Bestellung untersucht und festgestellt, dass die ursprüngliche Sendung durch den Spediteur beschädigt wurde und aus diesem Grund an den Ursprung zurückgeschickt werden musste.
Dies ist der Grund für die von Ihnen erwähnte Verzögerung.

Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Thema benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst per Online-Chat oder E-Mail.

GLOBAL RELAX - Kundendienst
21/06/2022 11:54

Alexander N. verified review

21/06/2022 11:54
revi star
Massagegerät immer noch nicht erhalten.
Ich finde den Service der angeboten wird, sehr schlecht.
g
08/02/2022 10:46

gert z. verified review

08/02/2022 10:46
revi star
von zwei bestellten produkten ist eines stark beschädigt da die
unzureichende verpackung den"modernen" transportmethoden
nicht standgehalten hat !
R
25/01/2022 21:56

Ralf D. verified review

25/01/2022 21:56
revi star
Hallo Team
Der Waden bereich sollte zum einstellen sein,in der Höhe
Ansonsten top,
Preis ist etwas weit oben angesetzt.
Weiter so
K
02/01/2022 20:42

Koch I. verified review

02/01/2022 20:42
revi star
Ich habe den Massagesessel vor einem Monat erhalten. Seit dem 1. Tag an, geniese ich fast täglich die angenehmen Massagen.

Zuerst fällt das Design ins Auge, ein echter hingucker, der Massagesessel steht im Wohnzimmer und macht einen sehr guten Eindruck.
Auch die Verarbeitung des Sessel's ist wirklich sehr gut, die Stoffe fühlen sich wertvoll und angenehm an.

Funktionen: Hier ist für meinen Geschmack fast alles geboten. Angefangen von der angenehmen Wadenmassage, hier spürt man das die Füße warm werden während der Massage, durch die Durchblutung.
Auch im Unterschenkel, Po und Rücken, angenehme und wohltuende Massagefunktionen.
Hier kann man diverse möglichkeiten einstellen, wie man massiert werden möchte. Besonderst gut gefällt mir die Manuelle Funktion die man auf den Punkt fixieren kann an der man schmerzen hat oder massiert werden möchte.
Ich habe zB.an einem bestimmten Punkt zwischen den Schulterblätter verspannungen gehabt, die Massagerollen habe ich dort ständig massieren lassen, nach dem 3. Tag waren die Schmerzen tatsächlich weg.
Allgemein kann man den Sessel sehr empfehlen, er hat ausreichende Funktionen die man einzeln, abwechselnd oder gemeinsam einschalten kann, ich würde ihn nicht mehr missen wollen. Auch mein Mann ist begeistert und benutzt ihn ebenfalls fast täglich.
S
27/12/2021 10:11

Stephan H. verified review

27/12/2021 10:11
revi star
Spedition hatte nicht meine Telefonnummer. Um mich ca. 1 Sunde vorher zu kontaktieren. Lieferdienst wäre besser vor die Haustüre liefern. Ich wohne im ersten Obergeschoß. Bei dem Gewicht 90 Kg war es schwer das Gerät hoch zu bringen. Es steht jetzt. Puh ;-)
27/12/2021 10:04

Stephan H. verified review

27/12/2021 10:04
revi star
Das Usermanuell lässt zu wünschen übrig. Kann man die Lautstärke der Lautsprecher einstellen? Spracherkennung: Der Stuhl erkennt mich nicht. Muss noch üben. Die Intensität der Massagerollen kann man auch nicht einstellen.
So zum Beispiel Einstellungen wie, stark, mittel schwach. Die Fernbedienung könnte auch via Bluetooth gehen. Ich werde es weiter versuchen ein gewünschtes Ergebnis zu bekommen. Vier Sterne ist gut.
G
18/12/2021 18:22

Gerlinde L. verified review

18/12/2021 18:22
revi star
Schnelle und seriöse Abwicklung. Gerne wieder!
18/12/2021 18:22

Gerlinde L. verified review

18/12/2021 18:22
revi star
Schnelle und seriöse Abwicklung. Gerne wieder!
A
11/12/2021 10:01

Anonymous verified review

11/12/2021 10:01
revi star
Der Kundendienst war sofort erreichbar. Ich hätte mir jedoch bezüglich der Lieferprobleme bei der Premiumlieferung mehr Engagement gewünscht.
11/12/2021 10:01

Anonymous verified review

11/12/2021 10:01
revi star
Ein sehr hochwertiger Sessel mit vielen Funktionen.
10/12/2021 17:42

Raffaella T. verified review

10/12/2021 17:42
revi star
Wir finden den Sessel sensationell, er massiert sogar die Zehnspitzen! Bei den Seitenteilen hat die Bohrung zur Befestigung am Sessel nicht übereingestimmt. Für den Preis erwartet man sich, dass alles genau passt.. Dafür 1 Minus Punkt. Die Armlehnen lassen sich nicht nach der Größe verstellen, also für kleine Menschen leider eher ungeeignet.
Ansonsten super Sessel!
A
08/12/2021 13:21

Anonymous verified review

08/12/2021 13:21
revi star
Ich habe keine Infos über die weitere Lieferung

Reviews of GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX ist ein Online-Shop mit der Vermarktung und Verteilung des Massage und Entspannung Produkte sich widmet. Das Shop ist anwesend ins Ganz Europa. Es besteht aus Fachleuten, die zur Ruhezone seit 20 Jahren gewidmet. Unsere Unternehmensphilosophie beruht auf dem Wohlergehen und der Verbessung der Lebensqualität mit der neuesten Technologie beitragen. Und Selbstverständlich, zu ausrichten unsere Anstrengung auf die Bezahlung jeden unserer Kunden. Unser Vorhandensein stellt auf der Einrichtung von 11 Kundenservicebüros in ganz Europa verteilt: Spanien (Illescas, Toledo) Frankreich (Les Mercuriales, Bagnolet) Deutschland (Dortmund, Nordrhein-Westfalen) Österreich (Wien, Wien) Vereinigtes Königreich (Welwyn Garden City, Hertfordshire) Irland (Cork, Cork) Italien (Torino, TO) Portugal (Alges, Lissabon) Schweiz (Pfaeffikon, Zürich) Niederlande (Amsterdam, Randstad) Belgien (Brüssel, Brüssel) Die einen direkten Abdeckung Kundendienst in mehr als 14 Ländern und ind

Ratings by functionality

Einfachheit des Kaufprozesses & des Kundendienstes
revi star 4.8
Zufriedenheit mit dem Produkt
revi star 4.7