revi logo

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi
K
30/01/2023 11:46

Karin S. verified review

30/01/2023 11:46
revi star
Gut gelaufen mit dem Chat zusammen
K
28/01/2023 17:58

Karin S. verified review

28/01/2023 17:58
revi star
Sehr zufrieden mit den Produkten
Mit dem Gutschein Code hat es wunderbar geklappt
Danke
25/01/2023 13:24

Manuela S. verified review

25/01/2023 13:24
revi star
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Gelenke beider Daumen sind hin, habe auch schon ärztliche Bandagen. Durch das Gerät spüre ich eine merkliche Besserung. Die Schmerzen lassen nach und sie sind wieder beweglicher. Kann ich nur empfehlen
e
20/01/2023 10:02

ebm-papst GmbH M. verified review

20/01/2023 10:02
revi star
Die Abwicklung der Bestellung war einfach und verständlich.
Das Produkt selbst wirkt sehr hochwertig.
20/01/2023 10:00

ebm-papst GmbH M. verified review

20/01/2023 10:00
revi star
Der Massagestuhl entspricht den Erwartungen. Er zaubert jedem der darin sitzt ein Lächeln ins Gesicht. Tolles Teil.
K
12/12/2022 16:53

Karin S. verified review

12/12/2022 16:53
revi star
Kommunikation teils etwas schwierig
Antwort von GLOBAL RELAX
14/12/2022
Kära kund,
Vi har svarat på meddelandet som du fick på fredagen nästa arbetsdag, dvs. måndag.
Med vänliga hälsningar
Kundtjänst - GLOBAL RELAX
W
04/12/2022 14:28

Wolfgang W. verified review

04/12/2022 14:28
revi star
Alles ist sehr gut arrangiert! Sogar am Sonntag!
K
03/12/2022 19:04

Karin S. verified review

03/12/2022 19:04
revi star
Sehr kompliziert und zeitaufwändig. Hoffentlich ist es nur das erste Mal so.
Produkt sehr gut.
Wir warten immer noch auf die erste Lieferung. Bestellt und bezahlt am 13.11.22
Freundliche Grüsse
Karin Schättin
A
01/11/2022 09:21

Armin L. verified review

01/11/2022 09:21
revi star
Anlieferung war chaotisch. Sonntag Abend um 22.45 Uhr.
Antwort von GLOBAL RELAX
02/11/2022
Lieber Herr Armin,
Als Sie den KRONNOS Massagesessel gekauft haben, haben Sie eine Sonderzustellung angefordert, so dass das Paket an Ihre Privatadresse geliefert wird. Als wir nach Möglichkeiten für diese Art von Sonderzustellung suchten, gab es keine Unternehmen in der Gegend, die dazu bereit waren, und die Person, die wir fanden, bestätigte, dass die Zustellung am Sonntag erfolgen könnte. Wir hatten ihm zuvor mitgeteilt, dass die Lieferung am Sonntag erfolgen würde.
Wenn sich der Fahrer bis zu dieser späten Stunde verspätet hat, entschuldigen wir uns dafür, aber das Transportproblem liegt bei Dritten, auf die wir keinen Einfluss haben.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren Massagesitzungen mit dem Massagesessel.
Mit freundlichen Grüßen.
Kundenbetreuung - GLOBAL RELAX (DE)
04/10/2022 18:53

Jonas W. verified review

04/10/2022 18:53
revi star
leider kann man nur die Geschwindigkeit ändern,
hab mir besseres vorgestellt
Antwort von GLOBAL RELAX
07/10/2022
Lieber Herr Jonas,
Ich möchte Sie darüber informieren, dass das Vitalzen-Massagegerät über drei verschiedene Massagemodi verfügt und Sie zwischen reiner Fußmassage, reiner Wadenmassage oder vollständiger Fuß- und Wadenmassage wählen können. Außerdem verfügt es über 3 Wärmestufen, damit Sie ein angenehmes Wärmegefühl im Fußbereich haben. Und schließlich hat es die von Ihnen erwähnten 3 Stufen der Massageintensität.
Mit freundlichen Grüßen.
Kundenbetreuung - GLOBAL RELAX (DE)
04/10/2022 18:52

Jonas W. verified review

04/10/2022 18:52
revi star
Hab wirklich mehr erwartet, da kann ich mich auch auf meine Hand setzen.
Antwort von GLOBAL RELAX
06/10/2022
Wir respektieren jede Meinung, die wir erhalten. Unsere Mission ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen, und das wird durch die meisten positiven Nachrichten, die wir von unseren Tausenden von Kunden erhalten, bestätigt.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenbetreuung - GLOBAL RELAX (DE)
M
19/08/2022 18:15

Markus Wagner M. verified review

19/08/2022 18:15
revi star
Sehr zufrieden. Gerät sehr ansprechend und benutzerfreundlich.
19/08/2022 18:13

Markus Wagner M. verified review

19/08/2022 18:13
revi star
Lieferung und Bestellung waren unkompliziert, der Kundenservice war kompetent und freundlich.
Das Gerät ist benutzerfreundlich, die Handhabung einfach und übersichtlich, sieht ansprechend aus und ist hochwertig verarbeitet. Bei der komprimierten Größe des Gerätes im Vergleich zu den herkömmlichen „Stairmastern“ ist die Trittfläche in der Tiefe etwas reduziert, sodass die Ferse nicht flächig auf der Stufe aufsitzt jedoch ist dies nicht weiter störend. Unsere Mitglieder sind damit sehr zufrieden.
A
21/06/2022 11:54

Anonym verified review

21/06/2022 11:54
revi star
Produkt bis jetzt immer noch nicht erhalten. Warte schon mehr als 3 Wochen.
Antwort von GLOBAL RELAX
22/06/2022
Liebe Alexander,

Wir bedauern Ihr Feedback und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben den Versand Ihrer Bestellung untersucht und festgestellt, dass die ursprüngliche Sendung durch den Spediteur beschädigt wurde und aus diesem Grund an den Ursprung zurückgeschickt werden musste.
Dies ist der Grund für die von Ihnen erwähnte Verzögerung.

Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Thema benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst per Online-Chat oder E-Mail.

GLOBAL RELAX - Kundendienst
21/06/2022 11:54

Alexander N. verified review

21/06/2022 11:54
revi star
Massagegerät immer noch nicht erhalten.
Ich finde den Service der angeboten wird, sehr schlecht.

Bewertungen von GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX ist ein Online-Shop mit der Vermarktung und Verteilung des Massage und Entspannung Produkte sich widmet. Das Shop ist anwesend ins Ganz Europa. Es besteht aus Fachleuten, die zur Ruhezone seit 20 Jahren gewidmet. Unsere Unternehmensphilosophie beruht auf dem Wohlergehen und der Verbessung der Lebensqualität mit der neuesten Technologie beitragen. Und Selbstverständlich, zu ausrichten unsere Anstrengung auf die Bezahlung jeden unserer Kunden. Unser Vorhandensein stellt auf der Einrichtung von 11 Kundenservicebüros in ganz Europa verteilt: Spanien (Illescas, Toledo) Frankreich (Les Mercuriales, Bagnolet) Deutschland (Dortmund, Nordrhein-Westfalen) Österreich (Wien, Wien) Vereinigtes Königreich (Welwyn Garden City, Hertfordshire) Irland (Cork, Cork) Italien (Torino, TO) Portugal (Alges, Lissabon) Schweiz (Pfaeffikon, Zürich) Niederlande (Amsterdam, Randstad) Belgien (Brüssel, Brüssel) Die einen direkten Abdeckung Kundendienst in mehr als 14 Ländern und ind

Unsere Bewertungen

Einfachheit des Kaufprozesses & des Kundendienstes
revi star 4.7
Zufriedenheit mit dem Produkt
revi star 4.7