revi logo

quieronaranjas

Reviews by Revi

quieronaranjas

Natürliche Lebensmittel

Reviews by Revi
A
02/08/2022 10:16

Anonymous verified review

02/08/2022 10:16
revi star
Sehr gute Abwicklung
02/08/2022 10:15

Anonymous verified review

02/08/2022 10:15
revi star
Wie fast immer bin ich sehr zufrieden mit den gelieferten Zitronen und ich werde garantiert wieder bestellen.
P
01/08/2022 07:27

Petra H. verified review

01/08/2022 07:27
revi star
Immer wieder gerne, die Ware ist immer einwandfrei angekommen und auch Preis Leistung passen, trotz der Verdandkosen
01/08/2022 07:26

Petra H. verified review

01/08/2022 07:26
revi star
Spitzen Ware, keine kaputten dabei und super verpackt für den Versand
01/08/2022 07:26

Petra H. verified review

01/08/2022 07:26
revi star
Sehr schöne und geschmackvolle Kartoffeln
01/08/2022 07:26

Petra H. verified review

01/08/2022 07:26
revi star
schöne ganze Sardinen, geschmacklich spitze
01/08/2022 07:25

Petra H. verified review

01/08/2022 07:25
revi star
Super Ware, wie jedes mal
01/08/2022 06:57

Petra B. verified review

01/08/2022 06:57
revi star
very green
and than got too soon bad
01/08/2022 06:57

Petra B. verified review

01/08/2022 06:57
revi star
funny thing
works ok
01/08/2022 06:57

Petra B. verified review

01/08/2022 06:57
revi star
could be more tasty
with pepper and salt it’s ok
01/08/2022 06:54

Petra B. verified review

01/08/2022 06:54
revi star
not the best quality but ok
at least 10 we had to cut out dark areas
for that price it must have been perfect
S
26/06/2022 17:18

Sandra H. verified review

26/06/2022 17:18
revi star
Immer schneller Versand, immer alles Bestens.
26/06/2022 17:18

Sandra H. verified review

26/06/2022 17:18
revi star
Sooooo lecker!
Schon lange nicht mehr so Gute Tomaten gegessen.
26/06/2022 17:18

Sandra H. verified review

26/06/2022 17:18
revi star
Beste Orangen EVER!
Wir bestellen (oft auch für Familie und Freunde) und sind alle begeistert. Eine bessere Qualität gibt es nicht!
o
25/06/2022 22:26

olaf b. verified review

25/06/2022 22:26
revi star
Sehr gutes Team, weiterhin viel Erfolg!

Reviews of quieronaranjas

quieronaranjas

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack