revi logo

Balvi.com

Reviews by Revi

Balvi.com

The Disboring Products

Reviews by Revi
J
10/04/2022 20:04

Jochen N. verified review

10/04/2022 20:04
revi star
Clear homepage, fast shipping! Thank you. Best regards!
10/04/2022 20:01

Jochen N. verified review

10/04/2022 20:01
revi star
It works !! Thank you !
S
27/01/2022 20:24

Sandy F. verified review

27/01/2022 20:24
revi star
Alles super, gerne wieder
27/01/2022 20:23

Sandy F. verified review

27/01/2022 20:23
revi star
Super Sache, suche jetzt meine Brille nicht mehr?
A
21/12/2021 15:50

Anonymous verified review

21/12/2021 15:50
revi star
Leider keine Benachrichtigung von DPD über Zustellort. Lieferung ansonsten aber rasch. Kundenservice ebenso rasch, freundlich und hilfsbereit.
21/12/2021 15:48

Anonymous verified review

21/12/2021 15:48
revi star
Witziges Design, funktioniert super!
A
17/12/2021 11:25

Anonymous verified review

17/12/2021 11:25
revi star
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens.
17/12/2021 11:25

Anonymous verified review

17/12/2021 11:25
revi star
Schöner Artikel, schnelle Lieferung, gerne wieder.
15/11/2021 11:46

Anonymous verified review

15/11/2021 11:46
revi star
Dss Teil ist überhaupt nicht funktionsfähig. Man kann damit keine Nüsse knacken
Ich möchte den Nussknacker zurückschicken bin aber bis jetzt erfolglos habe kein Rücksendeettikett erhalten nach mehrfachem email und Telefon Kontakt.
Ich bitte um Klärung meines Problems
Mit freundlichen Grüßen
Becker
R
02/09/2021 17:25

Rainer H. verified review

02/09/2021 17:25
revi star
Sehr gut! Und sehr zuverlässig!
02/09/2021 17:24

Rainer H. verified review

02/09/2021 17:24
revi star
Tolle Qualität, und tolles Produkt! Weiter so!
K
23/07/2021 10:52

Klaus K. verified review

23/07/2021 10:52
revi star
Der Versand von Spanien nach Deutschland mit der dpd-group ist leider nicht per Trackingnummer komplett nachvollziehbar, da in Deutschland das Paket eine deutsche dpd-Trackingnummer bekommen hat. Diese Information ist mir NICHT mitgeteilt worden, obwohl Balvi dies gewusst hat. Deswegen nur 1 Stern beim Versand.
Answer from Balvi.com
02/08/2021
The Courier (Seur) system by default gives the code generated at origin, not that of your collaborator at destination. Although we are not aware of your request for the DPD tracking code, you received your order within 2 days. We apologize for any inconvenience this may have caused you and we appreciate your trust in Balvi.
23/07/2021 10:48

Klaus K. verified review

23/07/2021 10:48
revi star
Sehr schöne Lampe, allerdings ist die 1cm höher als die silber/rosa. Sie hat eine 40W Glühlampe. Die silber/rosa hat eine 30W Glühlampe. Der silberne Lampenfuss ist Hochglanz. Der Deckel hat ein gewolltes Loch. Bei der silber/rosa ist der Lampenfuss matt. Da ich beide nebeneinander stehen habe erkennt man den Unterschied. Eine Balvi Lavalampe ist nicht unbedingt eine gleiche Balvi Lavalampe. Das habe ich gelernt. Deswegen nur 4 Sterne.
27/05/2021 13:48

Meike T. verified review

27/05/2021 13:48
revi star
super schöne Haken, mal was anderes als immer nur 0815.
Sie sind aber grau beschichtet und nicht schwarz wie auf der Verpackung.
23/05/2021 08:51

Karin J. verified review

23/05/2021 08:51
revi star
Toller Artikel. ? schnell und sicher geliefert.

Reviews of Salz & Pfeffer Set Pac-Man Keramik-26537

Balvi.com

Avinguda Baix Llobregat 9-11

Since 1963, our mission has been to supply our customer with unique and original products. 
Making a gift is a magical act that makes us feel good, and whether we are the ones giving or the ones receiving it. If we get a smile, it's even better. 
Share the love!

Ratings by functionality

Kundendienst
revi star 9.2
Versand
revi star 8.7