revi logo

Maxibezug

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.383 Reviews)
Reviews by Revi

Maxibezug

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.6/ 5 (5.383 Reviews)
Reviews by Revi
02/12/2020 08:24

Manfred j. | verified review

02/12/2020 08:24
revi star
Qualität, Optik, Abwicklung - 1a. Die Sofas sehen aus wie neu.

Die Produkte sind sehr empfehlenswert.
04/11/2020 09:15

Elke K. | verified review

04/11/2020 09:15
revi star
Passt pefekt, gut verarbeitet, Strucktur des Materials wie im Netz gezeigt. Wir sind mit der Qualität der Bezuges voll zufrieden.
03/11/2020 17:35

Kilian Z. | verified review

03/11/2020 17:35
revi star
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Farbe (bei uns wars Grün) sieht auch 1:1 wie auf dem Foto aus.
03/11/2020 09:09

Sharon k. | verified review

03/11/2020 09:09
revi star
alles super, passt auf ikea bedinge
03/11/2020 05:33

Anonymous | verified review

03/11/2020 05:33
revi star
Die Bezüge sind richtig gut. Habe mich sehr gefreut als die Bezüge da waren und auch noch so toll gepasst haben. Das Sofa sieht aus wie neu. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
01/09/2020 20:44

Juhi Y. | verified review

01/09/2020 20:44
revi star
A comfortably fitting sofa cover, with good quality material and color. I ordered a 3 seater sofa cover in Grey color. The delivery was sooner than expected. After minor adjustments, I could fit it on my sofa. The occasional slip can be fixed easily.
01/09/2020 15:12

Claudia B. | verified review

01/09/2020 15:12
revi star
Passt leider nicht und können wir nicht zurückschicken. 150€ in den Sand gesetzt. Ärgerlich.
Answer from Maxibezug
09/09/2020 10:56
Guten Morgen Claudia,
Wie wir auf unserer Website angeben, sind die Ecksofabezüge nicht zum Umtausch oder zur Rückgabe verfügbar, da es sich um ein speziell angefertigtes Produkt handelt. Sie sollten die in der Registerkarte angegebenen Maße für weitere Informationen überprüft haben. Es tut uns leid.

Mit freundlichen Grüßen,
Mannschaft Maxibezug,
02/08/2020 22:24

Anonymous | verified review

02/08/2020 22:24
revi star
Sehr schöne Qualität und Farbe (rot). Einfach aufzuspannen. Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
02/08/2020 19:11

Esther N. | verified review

02/08/2020 19:11
revi star
Vorsicht bei der Bestellung! Der Stoff fühlt sich sehr künstlich und unangenehm an. Bei Rücksendung müssen alle Versandkosten (8€ hin + 16 € zurück) selbst getragen werden. Das ist ein teurer Spaß!
Answer from Maxibezug
04/08/2020 08:58
Liebe Esther,
Je nach gewähltem Modell hat der Stoff eine unterschiedliche Zusammensetzung und Webart. Die Hinbeförderung ist diejenige, die verursacht wird, und die Rückbeförderung wird vom Kunden bezahlt (je nachdem, welche Agentur die Kosten dafür trägt oder eine andere).

Ich grüße Sie,
02/08/2020 09:34

Anonymous | verified review

02/08/2020 09:34
revi star
Ich war mir nicht sicher, ob es passt, da mein Sofa eine etwas speziellere Form hat, aber es der Bezug passt sich super an! Top!

Reviews of Maxibezug

Maxibezug

Avda. Almansa 84 bajo derecha

Cases Online-Shop für alle Arten von Sofa, Chaiselongue, Stühle, Schlafsofa clic-clac, Sessel, Sessel Relax, Chester und Stühlen. Schützen oder das Aussehen jedes Sofa oder Sessel zu erneuern.

Ratings by functionality

Versand
revi star 4.6
Kunde
revi star 4.6