revi logo

Sanwa obsf-30 snap-in arcade taster

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sanwa obsf-30 snap-in arcade taster

Reviews by Revi
M
16/05/2024 18:36

Michaela D. verifizierte bewertung

16/05/2024 18:36
revi star
Gute Qualität..
lange Lieferzeit..
Support meldet sich per wahtsapp oder Email wenn was nicht stimmt.
Haben nochmal bestellt.
A
10/04/2024 14:37

Anonym verifizierte bewertung

10/04/2024 14:37
revi star
Everything perfect, fast delivery to germany, product as expected very high quality, good packaging
I will order here again if i need another Set of Buttons
W
15/02/2024 12:53

WayneS. verifizierte bewertung

15/02/2024 12:53
revi star
Got a wrong color (a second purple transparent instead of 1 blue transparent and 1 purple transparent).

Shipment was great but a bit expensive (Spain -> Germany)
A
15/01/2024 15:05

Anonym verifizierte bewertung

15/01/2024 15:05
revi star
Sehr gutes Tastengefühl. Wirken unkaputtbar. Perfekt.
A
10/01/2024 14:40

Anonym verifizierte bewertung

10/01/2024 14:40
revi star
Love it...first choice
J
12/06/2023 14:50

JosefS. verifizierte bewertung

12/06/2023 14:50
revi star
Sehr guter Shop! Schnelle Lieferung auch nach DE. Ich werde wohl wieder bestellen.
J
24/05/2024 18:01

JoseN. verifizierte bewertung

24/05/2024 18:01
revi star
Muy buena experencia, en proximas compras no dudare en comprar en está pagina web

5 estrellas
M
22/04/2024 10:54

ManuelT. verifizierte bewertung

22/04/2024 10:54
revi star
Productos de calidad
R
21/03/2024 19:25

RicardoS. verifizierte bewertung

21/03/2024 19:25
revi star
Arcade Express has been our partner for a long time. Very professional and friendly. I highly recommend all their products.

Ricardo
/UltimateMiSTer.com
C
11/03/2024 20:57

CarlosP. verifizierte bewertung

11/03/2024 20:57
revi star
Gente muy profesional
A
05/03/2024 18:23

Anonym verifizierte bewertung

05/03/2024 18:23
revi star
Los azules marinos encajaron en mi arcade pero los negros no, cuando se supone que son del mismo tamaño.
J
21/02/2024 21:09

JAVIERS. verifizierte bewertung

21/02/2024 21:09
revi star
Todo fantástico, atención telefónica y asesoramiento correcto. Sin duda volveré a comprar para mis proyectos
M
21/02/2024 03:37

MoisésQ. verifizierte bewertung

21/02/2024 03:37
revi star
Gracias a Arcade Express he podido montar mi HitBox, muy agradecido en el trato, el envío rápido, y la variedad de componentes de alta calidad que tienen en tienda. En mi caso compré botones sanwa de 24mm y de 30mm, PCB brook zero pi, cables de fácil conexión (sin soldadura), cable USB A, B, el cable oara pasar de Stick a HitBox no lo encontré en su tienda, pero quizás lo tengan, en cualquier caso muy recomendable comprar aquí, repetiré en un futuro sin dudar. Dejo algunas imágenes del HitBox. Saludos.
J
06/02/2024 19:44

Jose AntonioL. verifizierte bewertung

06/02/2024 19:44
revi star
Todo perfecto!! Super rápido el envío. Gracias!
J
23/01/2024 19:26

JesúsJ. verifizierte bewertung

23/01/2024 19:26
revi star
Muy rápida la entrega y todos los productos llegaron perfectos.

Bewertungen von Sanwa obsf-30 snap-in arcade taster

arcadexpress.com