revi logo

Il psl konkav industrias lorenzo arcade taster

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Il psl konkav industrias lorenzo arcade taster

Reviews by Revi
M
30/11/2023 15:19

MichaelR. verifizierte bewertung

30/11/2023 15:19
revi star
High quality buttons at reasonable prices, very fast delivery to Germany
J
15/04/2024 12:16

Jesús d. verifizierte bewertung

15/04/2024 12:16
revi star
Llego rapidísimo y todo perfecto. Muchas gracias.
C
07/04/2024 19:40

CraigA. verifizierte bewertung

07/04/2024 19:40
revi star
Thank you for the amazing products. Just finished my install and I am very happy with my order and met my expectations, thank you
O
06/04/2024 14:54

OscarL. verifizierte bewertung

06/04/2024 14:54
revi star
Geniales, los botones de toda la vida, muelle de tacto suave y sin holguras. Merece la pena pagar un poquitín más y comprar estos en vez.
E
21/02/2024 22:24

EnriqueM. verifizierte bewertung

21/02/2024 22:24
revi star
Como siempre todo perfecto.
V
29/01/2024 16:26

VictorA. verifizierte bewertung

29/01/2024 16:26
revi star
Todo perfecto, son los mejores en repuestos arcade.
P
21/01/2024 19:32

PaulB. verifizierte bewertung

21/01/2024 19:32
revi star
Perfect for my Arcade 1 Up upgrade.

Ordered the 4.8mm Zero Delay wiring too to compliment the upgrade due to the IL buttons having a wider connector than the standard 1up/Sanwa.

All arrived in good time and works perfectly.
D
04/01/2024 11:41

DavidP. verifizierte bewertung

04/01/2024 11:41
revi star
Gran producto. Un tacto que trae muy buenos recuerdos.
T
06/12/2023 16:49

TamásT. verifizierte bewertung

06/12/2023 16:49
revi star
I have ordered several things, all of them are super quality. The delivery is fast, the packaging protects the goods and the communication is good. I strongly recommend Arcade Express to everyone.
J
15/11/2023 19:56

Jose AlbertoM. verifizierte bewertung

15/11/2023 19:56
revi star
Decir que el trato es espectacular es quedarse muy corto.
Llaman directamente por teléfono para evitarte las meteduras de pata e informarte si hay incidencias en el pedido, pocas tiendas en linea mantienen ese trato hacia el cliente.
No era mi primera compra y desde luego que cuando vuelva a necesitar algo en temas Arcade volveré a contar con ellos.
Además buen material, bien preparado y rápidamente enviado.
F
07/11/2023 12:13

Francisco JavierN. verifizierte bewertung

07/11/2023 12:13
revi star
Todo perfecto, la atención expectacular, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%. Los artículos con la calidad esperada. Volveré a comprar seguro.
D
16/10/2023 09:47

DAVIDA. verifizierte bewertung

16/10/2023 09:47
revi star
Muy contento con la calidad de los botones (I. Lorenzo, cóncavo) y "microswitches" (Cherry D44X).
Antes de este, realicé otro pedido con 1 botón de cada tipo de los que me encajaban y, para mi gusto, me quedé con el clásico de toda la vida.
Envío muy rápido y bien embalado. Muy contento con la compra!
D
16/10/2023 08:19

DanielG. verifizierte bewertung

16/10/2023 08:19
revi star
todo perfecto ! rapido envio y buen material
N
09/10/2023 18:21

NachoR. verifizierte bewertung

09/10/2023 18:21
revi star
Los productos genial, el envio con nacex en concreto el repartidor malisimo
D
28/09/2023 22:36

DavidA. verifizierte bewertung

28/09/2023 22:36
revi star
Illo que maravilla, lo encargué el viernes porque no tengo bulla en el nuevo proyecto y me vino el lunes, que velocidad...
me bañé con ellos, que calidad mas buena de los cacharros, que contento estoy con la tienda de Arcade Express

Bewertungen von Il psl konkav industrias lorenzo arcade taster

arcadexpress.com