revi logo

Pandora box family home edition kick harness verkabelung

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pandora box family home edition kick harness verkabelung

Reviews by Revi
I
13/03/2024 15:08

Ing. ChristianJ. verifizierte bewertung

13/03/2024 15:08
revi star
Alles in Ordnung, nur die Lieferung nach Österreich dauert eine ganze Woche.
J
15/06/2024 16:50

JoseF. verifizierte bewertung

15/06/2024 16:50
revi star
Esta vez no me ha hecho falta llamarles para que me explicaran😅 pero viendo el trato que tuve la primera vez, sabía que no iba a fallar, todo super explicado en la web y en un par de días en casa, como siempre 10/10
J
18/01/2024 12:17

JOZEFK. verifizierte bewertung

18/01/2024 12:17
revi star
very fast and nice item ; thanks !!
J
02/01/2023 07:57

Juan ManuelC. verifizierte bewertung

02/01/2023 07:57
revi star
Funciona perfectamente.
A
23/08/2022 09:35

ANDREV. verifizierte bewertung

23/08/2022 09:35
revi star
tudo 5 estrelas como sempre material de boa qualidade
T
29/01/2022

TelmoL.

29/01/2022
revi star
Un terminal del conector del joystick vino deformado y se soltaba del conector (nada que se solucione con cuidado, alicates y paciencia), y el cable de GND que parte del jostick al resto de botones pide un mínimo de 7 cm más (se me acabó soltando y tuve que hacer una prolongación del mismo) en una implantación bastante básica. Por el precio que tiene, considero que es exigible un mínimo de calidad, al cual no llega este producto.
J
14/06/2021

JesusS.

14/06/2021
revi star
La verdad es que la atención telefónica ha sido inmejorable, muy amables y muy buen asesoramiento.
El envío muy rápido también y muy contento en general, sin duda muy aconsejable.
J
30/03/2021

José RamónG.

30/03/2021
revi star
el cableado a pesar de haberlo pedido para joystick y botones Sanwa viene sólo con fastoms. Se lo hago saber a la tienda y recibo el adaptador al día siguiente. Servicio estupendo
D
14/12/2020

DavidP.

14/12/2020
revi star
Todo perfecto.Producto genial.Recomendado al 100%
R
10/12/2020

RAULC.

10/12/2020
revi star
Buen producto y entrega muy rápida, volveré a comprar seguro.
M
19/11/2020

Maria juesus G.

19/11/2020
revi star
Muy contento, personal muy atento y con mucha paciencia, tenia dudas sobre como conectar los cables y no solo me ayudaron, sino que se dieron cuenta de que me faltaban conectores y me los mandaron sin coste.
De 10
F
07/11/2020

FranciscoR.

07/11/2020
revi star
No solo vienen los cables con los conectores que pidas y la ficha para el joystick de 5 pines sino que ademas venia el cable para el interuptor y para el altavoz, además de 2 cables mas de 5 pines para con terminales pelados. Muy muy completo.

Bewertungen von Pandora box family home edition kick harness verkabelung

arcadexpress.com