revi logo

Il joystick arcade eurojoystick 2 5-poliger stecker industrias lorenzo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Il joystick arcade eurojoystick 2 5-poliger stecker industrias lorenzo

Reviews by Revi
C
14/02/2024 18:39

ChristianH. verifizierte bewertung

14/02/2024 18:39
revi star
Universell einsetzbarer Joystick. Perfekt für alle Arten von Arcade Automaten. Super Qualität.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Universal joystick. Perfect for all types of arcade machines. Super quality.
J
07/11/2023 19:30

José CarlosR. verifizierte bewertung

07/11/2023 19:30
revi star
Todo perfecto, material de calidad, envío y trato impecable.
S
02/09/2023 12:09

SantyR. verifizierte bewertung

02/09/2023 12:09
revi star
Muy bien!!!!!
Tuve varias dudas y me las aclararon perfectamente
C
03/04/2023 15:54

Carlos IsaacG. verifizierte bewertung

03/04/2023 15:54
revi star
Envío rapido. productos de primera calidad
A
01/01/2023 22:52

A.L. verifizierte bewertung

01/01/2023 22:52
revi star
I had one fail on me. IL needs to improve on the quality of the pcb/connectors.
G
05/12/2022 21:56

GustavoV. verifizierte bewertung

05/12/2022 21:56
revi star
Estoy muy satisfecho con mi compra fueron muy profesionales con el producto y el envío hasta Estados Unidos
A
07/09/2022 14:49

A.L. verifizierte bewertung

07/09/2022 14:49
revi star
The joystck is high quality and the shipping was fast. I wish you offered an arcade stick case for it, such as options....just the joystick or a joystick with the case included. IL sticks are difficult to find cases for.
B
08/07/2022 19:43

BannerM. verifizierte bewertung

08/07/2022 19:43
revi star
Excelente Calidad, si me gusto con microstwich son suaves.
G
30/06/2022 15:35

GinesA. verifizierte bewertung

30/06/2022 15:35
revi star
Una pasada. Tristemente no valen para modificar los de una Pandora Box, ya que la base de este es muy alta.
A
23/04/2022

AlexisS.

23/04/2022
revi star
Ecxelente Joystick de Industrias Lorenzo, lo recomiendo. Me gusta su construccion y calidad, 5 pines facil de conectar a mi modulo USB.
D
06/02/2022

DominicV.

06/02/2022
revi star
strong feeling, short ways, fast backsnap? overall high quality product !

Bewertungen von Il joystick arcade eurojoystick 2 5-poliger stecker industrias lorenzo

arcadexpress.com