revi logo

Orangenblütenhonig 500 g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Orangenblütenhonig 500 g

Reviews by Revi
E
28/05/2022 22:04

ElisabethA. verifizierte bewertung

28/05/2022 22:04
revi star
Sehr aromatisch duftender Blütenhonig, sehr lecker :)
B
04/04/2022 13:21

BerndA. verifizierte bewertung

04/04/2022 13:21
revi star
Der Orangenblütenhonig hat einen sehr guten Geschmack. Wir haben schon viele Sorten ausprobiert, dieser schmeckt aber am Besten.
A
03/03/2022 07:38

AnnelieF. verifizierte bewertung

03/03/2022 07:38
revi star
Meine Oma ist extrem wählerisch bei Honig und merkt sofort wenn er nicht "echt" ist. Diesen Honig liebt sie. 5 Sterne. Danke!
A
06/02/2022 23:04

ArminK. verifizierte bewertung

06/02/2022 23:04
revi star
Wunderbar, genießen diesen schönen Honig seid Jahren, danke!
A
03/02/2022 14:21

Anonym verifizierte bewertung

03/02/2022 14:21
revi star
Sehr lecker. Und günstig! Was will man mehr?
S
06/01/2022 16:23

SandraK. verifizierte bewertung

06/01/2022 16:23
revi star
Wir sind noch nicht in den Genuss gekommen, Glas und Inhalt sehen aber sehr gut aus.
T
08/12/2021 05:40

ThorstenK. verifizierte bewertung

08/12/2021 05:40
revi star
Einfach nur lecker! +++ Simply delicious! +++ Simplemente delicioso.
U
06/12/2021 15:40

UteN. verifizierte bewertung

06/12/2021 15:40
revi star
Zu dem Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich den Honig noch nicht probiert habe.
A
06/12/2021 06:49

Anonym verifizierte bewertung

06/12/2021 06:49
revi star
Darauf freue ich mich bei jeder Bestellung. Einfach lecker!
K
07/04/2021 11:10

KerstinS. verifizierte bewertung

07/04/2021 11:10
revi star
Jederzeit gerne wieder !!!
H
04/03/2021 12:23

HelgaS. verifizierte bewertung

04/03/2021 12:23
revi star
Lecker als Brotaufstrich, da nicht flüssig und gut zu verstreichen. Auch im Porridge sehr lecker. Der Preis ist auch in Ordnung.
G
02/12/2022 19:03

Graciela L. verifizierte bewertung

02/12/2022 19:03
revi star
Me ha encantado el sabor, muy rica
A
22/05/2022 10:04

Anonym verifizierte bewertung

22/05/2022 10:04
revi star
Muy rica y natural , merece la pena probar
A
07/02/2022 20:43

Anonym verifizierte bewertung

07/02/2022 20:43
revi star
Deliciosa, suave, esquisita.
J
25/04/2021 18:45

Jose Manueld. verifizierte bewertung

25/04/2021 18:45
revi star
Excelente miel, es como un intenso concentrado de aroma de naranjos en flor.
De las que se espesan, como tiene que ser en la miel de calidad, conservando todas sus propiedades.
Práctimente la hemos acabado casi en un suspiro !

Bewertungen von Orangenblütenhonig 500 g

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack