revi logo

Kleine orangen (saftorangen)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kleine orangen (saftorangen)

Reviews by Revi
G
03/05/2023 12:26

GeraldA. verifizierte bewertung

03/05/2023 12:26
revi star
Genau die richtige Größe für den Entsafter, viel Saft und viel Süße
S
26/06/2022 17:18

SandraH. verifizierte bewertung

26/06/2022 17:18
revi star
Beste Orangen EVER!
Wir bestellen (oft auch für Familie und Freunde) und sind alle begeistert. Eine bessere Qualität gibt es nicht!
o
25/06/2022 22:23

olafb. verifizierte bewertung

25/06/2022 22:23
revi star
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und kann dieses Unternehmen nur empfehlen!
A
04/06/2022 18:58

Anonym verifizierte bewertung

04/06/2022 18:58
revi star
Beste Qualität, toller Geschmack
J
22/05/2022 17:08

JürgenK. verifizierte bewertung

22/05/2022 17:08
revi star
Super lecker, sowohl gepresst als auch zum "So-essen"!
M
22/05/2022 16:00

MatthiasB. verifizierte bewertung

22/05/2022 16:00
revi star
alles Super, saftig und toller Geschmack.
M
21/05/2022 20:07

MichaelR. verifizierte bewertung

21/05/2022 20:07
revi star
Der Saft dieser Orangen ist sehr mild und schmeckt wunderbar fruchtig!
Die Lieferung der Früchte erfolgt schnell und zuverlässig.
Die Verpackung ist sehr stabil, und die Früchte sind von zusätzlicher Polsterung
umgeben, wodurch Transportschäden minimiert werden.
Falls es doch einmal zu Beschädigungen einzelner Früchte kommt, werden diese - nach
Rückmeldung durch den Kunden - bei der nächsten Lieferung kostenlos ersetzt!
Mehr Kundenfreundlichkeit geht nicht!
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde!
U
16/05/2022 14:02

UlrikeS. verifizierte bewertung

16/05/2022 14:02
revi star
geschmacklich weniger gut als die vorige Lieferung, leider wieder mehrfach angefaulte Früchte
A
08/05/2022 19:59

Anonym verifizierte bewertung

08/05/2022 19:59
revi star
Sehr aromatisch, einfach lecker. Der Versand war wie immer problemlos.
D
10/04/2022 17:32

DanielS. verifizierte bewertung

10/04/2022 17:32
revi star
Orangen sind immer lecker, die Lieferung immer schnell ! Service insgesamt top !
M
06/04/2022 09:36

MartinS. verifizierte bewertung

06/04/2022 09:36
revi star
very good quality, replacement for spoilt oranges with next delivery is a very good idea!
A
09/02/2022 15:42

AngelikaW. verifizierte bewertung

09/02/2022 15:42
revi star
wir bestellen jetzt schon 2 Jahre, sind immer zu Frieden gewesen. 1-2 Orangen haben vielleicht eine Druckstelle, aber wenn man sie bei der Lieferung durchschaut und wir legen sie auch kühl aus dann erkennt man das und isst sie gleich, dann ist alles gut. Im Laden erwischt man auch mal eine schlechte.
Mangos und Avocado sind auch lecker.
M
07/02/2022 18:24

MarcusM. verifizierte bewertung

07/02/2022 18:24
revi star
Super saftig - süß und wirklich lecker … Lieferung perfekt! Nicht zuviel Verpackung und vor allem schnell geliefert!!
A
07/02/2022 10:23

Anonym verifizierte bewertung

07/02/2022 10:23
revi star
HERVORRAGENDE QUALITÄT
KEINE BESCHÄDIGUNG DURCH TRANSPORT. PERFEKT!
A
06/02/2022 16:24

Anonym verifizierte bewertung

06/02/2022 16:24
revi star
ich beziehe seit ca. 4 Jahren die Orangen von Ihnen; diese sind immer wieder gut;
auch die Nachbarn warten im Herbst schon immer auf die neue Lieferung.
Ich persönlich fände es gut, wenn erkennbar wäre, bzw die Kiste gekennzeichnet wäre, welche Sorten kleiner und welche größer sind;
manche Genießer möchten mit 1 Orange fast ein Glas O-Saft als Ausbeute.
Andere widerum möchte nur den Saft einer kleinen Saftorange.
Sind in den unterschiedlich großen Kisten / Gebinden (10 kg / 15.0 kg/ 20 kg auch unterschiedliche Sorten?

mfg
C.M.

Bewertungen von Kleine orangen (saftorangen)

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack