revi logo

Saft-orangen 20 kg (aus umstellung auf bioanbau)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Saft-orangen 20 kg (aus umstellung auf bioanbau)

Reviews by Revi
H
03/05/2021 11:48

HermannS. verifizierte bewertung

03/05/2021 11:48
revi star
Ich habe diese Saison von November bis April 100 kg Orangen bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Früchte sind sehr saftig und süß.
Eine Lieferung war nicht ganz in Ordnung aber es wurden die beanstandeten Früchte bei der nächsten Lieferung zusätzlich dazu gepackt. Ich rede da von ca. 3 - 4 kg von einer Gesamtmenge von 100 kg Orangen.
Ich werde im Herbst wieder die Orangen von Quieronaranjas bestellen und genießen.
K
07/04/2021 11:12

KerstinS. verifizierte bewertung

07/04/2021 11:12
revi star
Erstklassige Orangen mit supi Geschmack.
R
05/04/2021 23:12

RoswithaB. verifizierte bewertung

05/04/2021 23:12
revi star
Wunderbare Orangen! Vielen Dank!
A
03/04/2021 19:51

Anonym verifizierte bewertung

03/04/2021 19:51
revi star
Die Sonne kommt nach Deutschland ?☀️
Höhe Qualität und ganz viel Saft!
Kompliment!
M
03/04/2021 19:27

MartinaK. verifizierte bewertung

03/04/2021 19:27
revi star
Die Orangen sind sehr saftig und aromatisch.
H
02/04/2021 10:47

Heinz-HolgerM. verifizierte bewertung

02/04/2021 10:47
revi star
Die apfelsinen sind ganz hervorragend sie eignen sich nicht nur zum auspressen man kann sie auch so essrn alle aufträge sind biher schnell und zu unserer vollsten zufroedenheit erledigt worden gerne bestellen wir bei ihnen immer wieder
W
02/04/2021 10:43

WolfgangS. verifizierte bewertung

02/04/2021 10:43
revi star
Seit Jahren immer der Jahreszei angepasste super Geschmack und Qualität.
Lieferung nach Deutschland problemlos.
B
08/03/2021 19:25

BarbaraH. verifizierte bewertung

08/03/2021 19:25
revi star
Hallo! Nicht nur die Saftorangen sind top, auch die Zitronen und vor Wochen auch die Mandarinen
sind hervorragend in Frische, Süße und Qualität.
Besonders möchte ich mich für Ihre schnelle Lieferungen und Ihren stets freundlichen Service bedanken.
Viele Grüße, Barbara
K
07/03/2021 12:11

KlausB. verifizierte bewertung

07/03/2021 12:11
revi star
Produkte sind ausgezeichnet, Liefer-und Bestellvorgang schnell
kompetent und zuverlässig. Verpackung Produkt und Umweltgerecht.
Jederzeit gerne wieder.
M
06/03/2021 23:00

MartinaC. verifizierte bewertung

06/03/2021 23:00
revi star
große Früchte, die meine Saftpresse fast überfordern, aber sehr leckerer Saft!
Ich hatte Sorge wegen der Haltbarkeit, da 20 kg ja nicht mal so eben schnell verzehrt sind.
Aber nach 2 Wochen sind die verbliebenen Früchte immer noch in Ordnung....
P
04/03/2021 15:06

PeterD. verifizierte bewertung

04/03/2021 15:06
revi star
Ich bestelle die Orangen schon seit 2 Jahren und bin immer begeistert von der Qualität. Die Lieferung geht sehr zügig. Am Montag bestellt, am Freitag im Haus.
U
04/03/2021 12:07

UteH. verifizierte bewertung

04/03/2021 12:07
revi star
sehr gut und lecker!
S
04/03/2021 10:31

SabineM. verifizierte bewertung

04/03/2021 10:31
revi star
Die Qualität des Obstes ist unübertroffen, danke für die tollen Früchte
A
04/03/2021 08:50

Anonym verifizierte bewertung

04/03/2021 08:50
revi star
My bueno??☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
R
04/03/2021 08:43

RF. verifizierte bewertung

04/03/2021 08:43
revi star
Supi.
Alle Orangen waren heile.??

Bewertungen von Saft-orangen 20 kg (aus umstellung auf bioanbau)

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack