revi logo

Sanguinelli-blutorangen, aus valencia.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sanguinelli-blutorangen, aus valencia.

Reviews by Revi
P
29/05/2022 11:55

Peter-AxelL. verifizierte bewertung

29/05/2022 11:55
revi star
Ich bin begeistert von dem gepressten Saft. Sehr fruchtig.
A
16/05/2022 16:29

AnkeL. verifizierte bewertung

16/05/2022 16:29
revi star
Sehr lecker und saftig!
K
20/04/2022 10:02

Karl-HeinzD. verifizierte bewertung

20/04/2022 10:02
revi star
Die Blutorangen sind schnell geliefert worden.
Ich habe einige Gläser Blutorangen-Gelee daraus hergestellt (Gelierzucker 2:1), das im Bekanntenkreis hervorragend ankommt. Ansonsten trinken meine Frau und ich jeden Tag ein Glas Saft aus 6 Blutorangen gepresst.
Der Saft schmeckt unvergleichlich gut und ist mit "herkömmlichem" Orangensaft nicht zu vergleichen.
Von daher: 5 Sterne und: ich werde wieder bestellen, jetzt allerdings in der Annahme, dass die Saison vorbei ist.
M
06/04/2022 09:35

MartinS. verifizierte bewertung

06/04/2022 09:35
revi star
very good quality, very tasty, good for producing juice
M
07/02/2022 18:26

MarcusM. verifizierte bewertung

07/02/2022 18:26
revi star
Tolles Aroma und ergiebig!!! Kann ich sehr empfehlen - leichte, bittere Note und trotzdem die Süße einer typischen Orange.
A
07/02/2022 10:23

Anonym verifizierte bewertung

07/02/2022 10:23
revi star
HERVORRAGENDE QUALITÄT
KEINE BESCHÄDIGUNG DURCH TRANSPORT: PERFEKT!
V
02/02/2021 20:03

VillainN. verifizierte bewertung

02/02/2021 20:03
revi star
Perfekt. Super Früchte. Lecker und saftig. Schnelle Lieferung.
J
01/04/2024 15:10

José ManuelB. verifizierte bewertung

01/04/2024 15:10
revi star
Muy buenas y aromáticas. Todos los años compro.
R
01/04/2024 10:01

RamonA. verifizierte bewertung

01/04/2024 10:01
revi star
Excelente producto. Muy buen sabor y tamaño. Atención personal de 10 Muy recomendable
A
01/04/2024 09:47

AndreasW. verifizierte bewertung

01/04/2024 09:47
revi star
Viele Jahre bekomme ich von ihnen jetzt schon Apfelsinen, und immer wieder ausgezeichnete Qualität. Vielen Dank
A
03/03/2024 08:42

Anonym verifizierte bewertung

03/03/2024 08:42
revi star
Maravillosas. Cómo siempre. El envío muy rápido.
B
02/02/2023 09:31

BeatrizV. verifizierte bewertung

02/02/2023 09:31
revi star
superdulces y muy jugosas
A
01/02/2023 07:39

AuroraG. verifizierte bewertung

01/02/2023 07:39
revi star
Servicio y rapidez espectacular!!! Al día siguiente las teníamos en casa
A
01/02/2023 07:12

Anonym verifizierte bewertung

01/02/2023 07:12
revi star
Comprendo que este año no ha hecho frio, el frio esta haciendolo ahora, pero tomando naranja sanguina todas las mañanas (2-3) y he tenido que desechar por estar podridas, nunca me pasó esto.
M
05/04/2022 18:30

ManuelT. verifizierte bewertung

05/04/2022 18:30
revi star
Es la primera vez que demandó un producto como las Sanguinas y reconozco no haber tenido la experiencia de probarlas anteriormente. Nos ha sorprendido su frescura y sabor, por lo que seguramente repetiremos.

Bewertungen von Sanguinelli-blutorangen, aus valencia.

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Wir sind Eduardo und Javier, Familia Casesnoves sl. Brüder, und Landwirte von Beginn an. Über mehrere Generationen hinweg, in die Fußstapfen unserer Großeltern - Pioniere im Bio-Orangen-Anbau - tretend, halten wir diese Tradition aufrecht und widmen uns dieser Arbeit.Von Alzira aus, gelegen in der Hochebene Valencias, die Wiege der Bio-Orange, finden wir das beste Produkt auf Weltniveau. Wir kultivieren und pflegen unsere Orangen, damit Sie ihren unverwechselbaren Geschmack genießen können. Aus diesem Grunde haben wir quieronaranjas.com geschaffen, damit jeder auf der ganzen Welt die Möglichkeit hat, unsere Produkte zu probieren und ihre Natürlichkeit zu schätzen.- Orangen an der Sonne gereift
- Süß und köstlich
- Heute auf unseren Feldern geerntet, genießen Sie sie schon morgen bei sich zu Hause
- ohne chemische Produkte nach der Ernte
- ohne KonservierungWir sind sicher, das beste Produkt zu haben, weil wir es persönlich ernten, kontrollieren und verpack