revi logo

Sofa stretchbezug modell vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sofa stretchbezug modell vega

Reviews by Revi
S
12/04/2022 11:32

SimonW. verifizierte bewertung

12/04/2022 11:32
revi star
Guter Sofabezug Zweisitzer, leider jedoch etwas zu klein für ein Sofa 1,80 m (Gummi von der Sitzfläche zieht immer aus den Ecken). Auch hätte ich mir gerne eine Beschreibung oder Markierung gewünscht, an der man erkennt, wie es richtig herum ist
M
16/07/2024 21:15

Maria Do SameiroC. verifizierte bewertung

16/07/2024 21:15
revi star
Muito bonita. Ficou bem no sofá.
I
16/07/2024 13:45

IsabelleL. verifizierte bewertung

16/07/2024 13:45
revi star
La housse ne me convenait pas mais je ne l'ai pas renvoyée car les tarifs de la piste étaient trop élevés pour cet envoi en Espagne. Donc je ne suis pas satisfaite.
M
01/07/2024 13:19

MarleneB. verifizierte bewertung

01/07/2024 13:19
revi star
Serviço rápido e tecido de boa qualidade. Considero contudo que deveria haver uma maior descrição da capa na forma como esta se adapta ao sofá porque no nosso caso esta capa não se adaptou ao nosso modelo de sofá. Algum alerta neste sentido teria sido bastante util. As capas não se adaptam a todos os modelos e este alerta teria permitido escolher outra capa mais adequada evitando alguma decepção.
A
07/05/2024 11:32

Anonym verifizierte bewertung

07/05/2024 11:32
revi star
Queda muy bieb ajustada con las tiras y la espuma.
J
09/04/2024 12:48

JulieJ. verifizierte bewertung

09/04/2024 12:48
revi star
Très bien conforme aux photos
A
04/04/2024 19:03

ANA MARIAP. verifizierte bewertung

04/04/2024 19:03
revi star
Son de muy buena calidad pero quedan cortas.
J
26/03/2024 00:18

JoanaH. verifizierte bewertung

26/03/2024 00:18
revi star
5 estrelas. Capa com qualidade.
R
13/03/2024 15:22

RosaM. verifizierte bewertung

13/03/2024 15:22
revi star
Llegaron pronto y me gustaron mucho, buena calidad y se ajustan muy bien, muy contenta
A
13/03/2024 14:56

Anonym verifizierte bewertung

13/03/2024 14:56
revi star
Conforme à mes attentes. Livraison rapide
R
10/03/2024 12:42

RocasioC. verifizierte bewertung

10/03/2024 12:42
revi star
Difícil de poner. Mi opinión no tiene por que ser mas larga, es mi opinión o no?, pues será lo larga o corta que yo considere.
E
02/03/2024 18:26

Eva María T. verifizierte bewertung

02/03/2024 18:26
revi star
Como siempre, buenas, bonitas y baratas
A
13/02/2024 16:23

Anonym verifizierte bewertung

13/02/2024 16:23
revi star
Todo perfecto rápido enmla confección y el envío
H
06/02/2024 08:24

HembiseC. verifizierte bewertung

06/02/2024 08:24
revi star
Housse 3 places non conforme avec défauts . très déçu !
Antwort von Maxibezug
06/02/2024
Bonjour, le service clientèle vous a déjà informé que nous vous avons envoyé à l'agence de transport pour récupérer la housse et ainsi résoudre le problème. Salutations distinguées.
E
30/01/2024 18:18

EmilieD. verifizierte bewertung

30/01/2024 18:18
revi star
Dans l’ensemble satisfait après je n’aime pas trop la texture j'aurais du prendre velours

Bewertungen von Sofa stretchbezug modell vega

Maxibezug

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases Online-Shop für alle Arten von Sofa, Chaiselongue, Stühle, Schlafsofa clic-clac, Sessel, Sessel Relax, Chester und Stühlen. Schützen oder das Aussehen jedes Sofa oder Sessel zu erneuern.

Unsere Bewertungen

Versand
revi star 4.7
Kunde
revi star 4.7