revi logo

Hausderlampen.de

Reviews by Revi

Hausderlampen.de

Reviews by Revi
B
20/04/2024 23:32

Beatrix B. verifizierte bewertung

20/04/2024 23:32
revi star
Sehr gute Kundenbetreuung !!!! Klasse !!!!
Antwort von Hausderlampen.de
21/04/2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! :-)
5/5
1 bewertungen
20/04/2024 23:32

Beatrix B. verifizierte bewertung

20/04/2024 23:32
revi star
Lampe war sehr schön, aber leider defekt. Rückgabe und Rückzahlung total unkompliziert und perfekte Kundenbetreuung. Ganz herzlichen Dank!!!
5/5
1 bewertungen
09/04/2024 07:27

Eric M. verifizierte bewertung

09/04/2024 07:27
revi star
Schnelle Lieferung, super Qualität, alles bestens
5/5
1 bewertungen
05/03/2024 17:04

Bernd M. verifizierte bewertung

05/03/2024 17:04
revi star
Gute Qualität, schnelle Lieferung und seriöse Abwicklung. Zufrieden!
M
22/01/2024 18:49

Michele F. verifizierte bewertung

22/01/2024 18:49
revi star
Seriöse Geschäft War nicht das letzte Mal das ich hier bestelle.
Antwort von Hausderlampen.de
23/01/2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! :-)
5/5
1 bewertungen
22/01/2024 18:48

Michele F. verifizierte bewertung

22/01/2024 18:48
revi star
Alles Bestens gelaufen. Schöne Lampen.
I
18/12/2023 09:46

Inna S. verifizierte bewertung

18/12/2023 09:46
revi star
Alles super, wir sind glücklich mit unserer Deckenläuchte. Gutes Service, danke!!
Antwort von Hausderlampen.de
18/12/2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! :-)
5/5
1 bewertungen
18/12/2023 09:43

Inna S. verifizierte bewertung

18/12/2023 09:43
revi star
Bin einfach begeistert! Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Schöne Überraschung war das Werkzeug für die Montage und passende LED Birnen dabei! 100% Weiterempfehlung.
5/5
1 bewertungen
01/12/2023 11:40

Andreas B. verifizierte bewertung

01/12/2023 11:40
revi star
Alles gut gelaufen.
Lampe kam gut verpackt relativ zügig an.
Ich war erst ein wenig Skeptisch, weil der Laden ja nicht aus Deutschland ist (Spanien) und der Kontakt nur über WhatsApp funktioniert, aber bei mir hat alles gut geklappt.
Wie das mit Garantie ist, kann ich aber leider nicht sagen.
5/5
1 bewertungen
03/11/2023 09:26

Bernfried M. verifizierte bewertung

03/11/2023 09:26
revi star
Die gelieferte Lampe war verkratzt. Auf meine Reklamation erfolgte zügig eine Ersatzlieferung. Die ursprünlich gelieferte, beschädigte Lampe wurde abgeholt. Alles problemlos und sauber abgewickelt. So soll es sein!
5/5
1 bewertungen
31/07/2023 13:18

Klaus S. verifizierte bewertung

31/07/2023 13:18
revi star
Sehr schöne Lampe. Schnelle Lieferung auch über die Grenze.
Danke
5/5
1 bewertungen
21/06/2023 19:09

Christine B. verifizierte bewertung

21/06/2023 19:09
revi star
Superschneller Versand, sehr gut verpackt, und die Auswahl war nicht leicht , denn das Angebot ist hervorragend
Antwort von Hausderlampen.de
21/06/2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! :-)
5/5
3 bewertungen
12/07/2024 12:58

Mehran S. verifizierte bewertung

12/07/2024 12:58
revi star
I have received the item on time and the service is excellent, however, The price seems more expensive than Leroy Merlin. I bought the same light for 79.99€ but I paid considerably more 111.00€. But I am happy as Leroy finished their stock and I managed to buy it from this company as I needed two the same.
5/5
1 bewertungen
12/07/2024 11:49

Joffrey W. verifizierte bewertung

12/07/2024 11:49
revi star
Nicely wrapped, everything was working and the quality is vey good for the price !
5/5
1 bewertungen
10/07/2024 09:50

Inma C. verifizierte bewertung

10/07/2024 09:50
revi star
Muy buena empresa , productos muy buenos y profesionales

Bewertungen von Hausderlampen.de

Hausderlampen.de

Spain

Ihr 100%iger Online Shop für Designerlampen und Deckenventilatoren. Wir möchten ein Teil Ihrer Heimbeleuchtung sein. Eine auf Beleuchtung spezialisierte Website, die Ihnen seit mehr als 20 Jahren zur Verfügung steht. Darüber hinaus hat Ihre Meinung einen großen Wert für uns und andere Nutzer, genau wie Sie, können Sie sehen, was sie von uns denken... Danke, dass Sie Haus der Lampen Ihr Vertrauen schenken! ;-)