revi logo

Red diamond gnd

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Red diamond gnd

Reviews by Revi
J
16/04/2019 22:08

JanuszJ. verified review

16/04/2019 22:08
revi star
Super good filters, I highly recommend such filters to everybody, either amateur or pro shooters! You will get highest quality for an affordable price!
A
01/08/2022 21:50

Anonymous verified review

01/08/2022 21:50
revi star
Filtro estupendo, con la calidad y confianza habitual en una marca como es Haida, sin dominantes. Estos de la línea de red diamond se supone que son más resistentes a los golpes pero yo no lo he comprobado por si acaso…
A
06/01/2021 19:46

ALBERTOR. verified review

06/01/2021 19:46
revi star
Filtro de gran calidad, se limpia muy fácil de grasa y salitre.
A
11/07/2020 11:59

Anonymous verified review

11/07/2020 11:59
revi star
Para completar mi equipo, buen precio y buena calidad
F
09/06/2020 14:33

FerminV. verified review

09/06/2020 14:33
revi star
Un gran producto, se inserta fácilmente en el portafiltros y tiene una gran calidad
N
14/03/2020 20:34

NandoM. verified review

14/03/2020 20:34
revi star
No he tenido ocasión de probarlo, viaje a Islandia cancelado por el Covid-19.
La apariencia es realmente buena comparada con otros filtros que he tenido, seguro que no me defrauda
Trato y envío inmejorables.
G
30/01/2020 09:46

GABRIELT. verified review

30/01/2020 09:46
revi star
una calidad extraordinaria
E
02/11/2019 00:04

EmilioC. verified review

02/11/2019 00:04
revi star
Perfecto product y muy rápida la recepcion
N
31/10/2019 21:03

NuriaP. verified review

31/10/2019 21:03
revi star
excelente filtro. Sin dominantes, sin reflejos ni luces fantasma. muy resistente.
M
25/10/2019 20:07

Manueld. verified review

25/10/2019 20:07
revi star
Aunque no lo he podido probar, supongo que será genial, al igual que los dos de densidad neutra que ya he comprado de esta marca.
W
15/10/2019 13:22

Wilson Mário CostaS. verified review

15/10/2019 13:22
revi star
filtro com mudança de cor praticamente nula...mais grosso do os nisi..qualidade de imagem 5 estrelas, estou muito satisfeito..
v
21/08/2019 09:33

victor manuelr. verified review

21/08/2019 09:33
revi star
aun sin probar es de muy buena calidad
v
21/08/2019 09:30

victor manuelr. verified review

21/08/2019 09:30
revi star
buenos filtros lo de la marca haida
J
13/07/2019 01:00

José Manuel. verified review

13/07/2019 01:00
revi star
Una pasada de filtro, sin dominantes y con unos resultados geniales! Lo recomiendo al 100%
D
20/06/2019 21:47

DidierA. verified review

20/06/2019 21:47
revi star
Este filtro permite compensar eficazmente la diferencia de luminosidad entre el cielo y la tierra, sin generar dominantes de color.

Reviews of Red diamond gnd

Shop

Our ratings

Shipping
revi star 9.7
Customer Service
revi star 9.9