revi logo

Zero delay 1 player arcade usb encoder

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zero delay 1 player arcade usb encoder

Reviews by Revi
L
25/07/2023 16:10

LeaS. verified review

25/07/2023 16:10
revi star
My order arrived in perfect condition, everything was very well packed. The staff at arcadexpress.com were very helpful and made sure I had all the right items I required to build my first arcade fight stick. Thank you very much.
A
05/01/2023 14:31

Anonymous verified review

05/01/2023 14:31
revi star
Fast and easy.. im from Portugal and in a few days the package come.
All good..
For me is a 5 stars.
C
12/01/2024 18:25

CarlosS. verified review

12/01/2024 18:25
revi star
Todo perfecto, atención, consejos, envío. Todo de 10
L
19/09/2023 19:12

LUIS ALEJANDRO B. verified review

19/09/2023 19:12
revi star
La verdad que me dieron problemas al principio al instalarlas con BATOCERA, pero luego de investigar encontré que me funcionara correctamente. El envió muy rápido y la atención perfecta. Recomiendo el vendedor 100%x !00%.
B
13/09/2023 11:01

BernatA. verified review

13/09/2023 11:01
revi star
Funciona perfectamente como se espera. Sencillo de conectar y con todo lo necesario.
A
03/08/2023 09:27

Avelino Jose D. verified review

03/08/2023 09:27
revi star
Envio perfecto y encantado con el servicio, incluso me llamaron para indicarme detalles de la instalación.
j
20/05/2023 21:26

juan j. verified review

20/05/2023 21:26
revi star
producto tal como lo describe el vendedor, robusto y responde muy bien a los movimientos. el vendedor de diez , envio rapido y muy bien embalado.
A
16/05/2023 09:52

Anonymous verified review

16/05/2023 09:52
revi star
Todo perfecto y muy rápido!!
A
09/05/2023 22:51

AntonioG. verified review

09/05/2023 22:51
revi star
Muy contento siempre con esta tienda y este vendedor que siempre ayuda y aconseja en buena de una solución para cualquier problema. Da gusto así sinceramente.
M
16/02/2023 13:25

MarcosF. verified review

16/02/2023 13:25
revi star
Todo perfeco , tanto la calidad del producto como el servicio de atencion al cliente
J
06/12/2022 00:01

Juan ManuelC. verified review

06/12/2022 00:01
revi star
Producto tal cual se anuncia. Todo en perfectas condiciones y rápido. El servicio de atención al cliente de 10. Muchas gracias.
Í
19/09/2022 17:34

Íñigo L. verified review

19/09/2022 17:34
revi star
Una tarjeta muy fácil y rápida de conectar y plug&play.
V
06/09/2022 14:42

VictorB. verified review

06/09/2022 14:42
revi star
Perfecto como siempre calidad y velocidad de entrega al mejor precio.
j
09/05/2022

juan carlosp.

09/05/2022
revi star
me compré este encooder para hacerme mi primer fight stick casero, junto con los botones y demas. Yo no sabia mucho o no tenia toda la informacion. Ellos tras la compra, revisaron mi pedido y me llamaron para aconsejarme sobre las medidas de las uniones de los cables con los botones sanwa. Pude cambiar mis opciones de compra hablando con ellos por telefono y ahora tengo todos los componente que necesito.

Servicio de atencion al cliente excelente y envio rapido.

tengo guardada esta pagina para mi siguiente compra. Con eso te lo digo todo ^^
A
01/05/2022

ANICETOS.

01/05/2022
revi star
Funciona muy bien, no me ha dado ningún problema en todo el tiempo que lo estoy usando.

Reviews of Zero delay 1 player arcade usb encoder

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Schedule of attention: 10:00 to 14:00 and 17:30 to 20:30 from Monday to Friday