revi logo

Saia-burgess 6.3mm joystick microswitch

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Saia-burgess 6.3mm joystick microswitch

Reviews by Revi
B
01/02/2023 20:19

BrianS. verified review

01/02/2023 20:19
revi star
I couldn't find these particular switches anywhere else, and they arrived just as shown/described. The lever was too long for my need, but was easily shortened with a Dremel (small cutting wheel).
F
05/10/2022 23:03

FrancoT. verified review

05/10/2022 23:03
revi star
Ottimo negozio per retro gaming.
J
06/09/2022 01:10

JOSE B. verified review

06/09/2022 01:10
revi star
Aún no llega mi pedido y lo malo es que me cobraron en la aduana casi el mismo valor del producto, espero valga la pena el dinero que se gasto por tan poco...
J
02/05/2022

José ÁngelB.

02/05/2022
revi star
Compré 8 para sustituir los microswitch SAIA originales de mi recreativa antigua y van muy bien, me gusta el sonido y la pulsación. La sonoridad es intermedia y la pulsación es marcada y segura.
M
13/02/2022

ManuelO.

13/02/2022
revi star
El micro switch se ve de buena calidad.
He tenido que cortar la pletina ya que es demasiado larga para mis joystick (Son los de una Green Gold, y son tipo Eurojoystick 2).
Creo que habría sido mejor opción el otro modelo que aconsejan para los magnéticos.
Les noto poco ruido y blandos, pero funcionan bien. Puede que sea que estaba acostumbrado a otros un poco mas duros.

Reviews of Saia-burgess 6.3mm joystick microswitch

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Schedule of attention: 10:00 to 14:00 and 17:30 to 20:30 from Monday to Friday