revi logo

Il mag-stick (magnetic) arcade joystick industrias lorenzo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Il mag-stick (magnetic) arcade joystick industrias lorenzo

Reviews by Revi
M
06/02/2023 20:34

MitchellA. verified review

06/02/2023 20:34
revi star
I built my Neo Geo and Vectrex arcade set-up with IL Mag-Sticks, Gold Leaf arcade buttons and vintage cedar chests. You simply lift the top and switch between 8 way or 4 way. Over the last 20 years, I have built arcade set-ups with joysticks made by Seimitsu, Sanwa, Crown, Taeyoung Fanta, Myoungshin Fanta, Hori and Happ components. By far I prefer the iL Mag-Stick. It's tight feel, short throw and accuracy are par excellence. The Gold Leaf buttons are lightning fast in responce and IMO better than any of the other buttons I have used (Gamerfinger , Seimtsu, Crown or Happ).
J
10/06/2024 15:44

JUAN LEONARDOC. verified review

10/06/2024 15:44
revi star
El producto es de buena calidad y cumple con lo prometido, estoy 100% satisfecho
F
02/06/2024 12:08

Francisco javier A. verified review

02/06/2024 12:08
revi star
A llegado bien y en el tiempo previsto, son gente seria , cuando necesite componentes para mi recreativa, repetiré con ellos
J
17/03/2024 22:44

JuanmaR. verified review

17/03/2024 22:44
revi star
Todo genial !! Material top
A
09/03/2024 19:45

AdrianS. verified review

09/03/2024 19:45
revi star
Buen producto y envío muy rapido
A
26/02/2024 15:29

ANTONIO JOSEP. verified review

26/02/2024 15:29
revi star
Aunque no los he probado todavía, solo con verlos en las manos y tocarlos, presumen ya de buenísima calidad. Tengo confianza en ellos.
O
20/01/2024 17:24

OscarH. verified review

20/01/2024 17:24
revi star
Todo perfecto como siempre, cada que quiero algo de Arcade , acudo a ellos
M
16/12/2023 19:34

ModestoM. verified review

16/12/2023 19:34
revi star
Solo una palabra describe mi opinión sobre arcade xpress y el material que vende . Inmejorable!!
J
30/06/2023 18:24

JavierG. verified review

30/06/2023 18:24
revi star
Estupendo. Entrega en el tiempo establecido. Los joystick cumplen a la perfección. Muy contento.
A
27/06/2023 21:30

Anonymous verified review

27/06/2023 21:30
revi star
Todo perfecto, tuve problemas y me los solucionaron rápidamente. Una tienda 10 seguramente vuelva a comprar.
F
22/06/2023 09:40

Fernando V. verified review

22/06/2023 09:40
revi star
Grandes profesionales y un trato exquisito, desde luego les haré más compras.
J
11/05/2023 12:30

Javier R. verified review

11/05/2023 12:30
revi star
perfecto, calidad y todo lo que esperaba
M
22/04/2023 22:21

MarianoF. verified review

22/04/2023 22:21
revi star
Todo fantástico. Atención espectacular. Llevo dos compras en esta web y segurísimo que realizaré muchas mas.
D
15/04/2023 17:33

DanielG. verified review

15/04/2023 17:33
revi star
Todo perfecto y muy rápido /// A+++
R
02/02/2023 10:53

RafaelM. verified review

02/02/2023 10:53
revi star
Siempre te ayudan ante cualquier incidencia, esto se agradece muchísimo pues puedes estar tranquilo que siempre te solucionan los posibles problemas que puedan aparecer. Así da gusto, ojalá más empresas así. Con empresas como arcadexpress, no necesitaríamos amazon para nada :) Apostando siempre por lo nacional.

Reviews of Il mag-stick (magnetic) arcade joystick industrias lorenzo

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Schedule of attention: 10:00 to 14:00 and 17:30 to 20:30 from Monday to Friday