revi logo

Omura katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Omura katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
r
12/08/2014 06:00

royb.

12/08/2014 06:00
revi star
really pleased and surprised at the quality at the price nicely finished.
S
09/05/2014 06:00

SteveA.

09/05/2014 06:00
revi star
As I use it for kata's the sword is well balanced and weighted evenly. A very lovely sword, Will buy other swords from these people.
T
28/05/2015 06:00

TâniaM.

28/05/2015 06:00
revi star
This katana is beautiful and amazing. Great for training. Loved it. I'm very happy with it. Also really quick deliver and very well packed. I'll definitely buy material in this shop every time I need it.
m
22/04/2015 06:00

miguelc.

22/04/2015 06:00
revi star
jenial muy buena katana buen acabado me a gustado mucho que pronto pedile otra de mas calidad
R
08/09/2014 06:00

RenéJ.

08/09/2014 06:00
revi star
Gute Verarbeitung und Qualität, Katana steht als Deko in meinem Büro, kann nur meine Empfehlung aussprechen.
R
25/08/2014 06:00

RobertoP.

25/08/2014 06:00
revi star
Muy buen trato y profesionalidad ... y qué decir de la katana ... pues que es fantástica ! mi color preferido es el verde , así que soy parcial pero ... la he puesto ya en la pared y luce espléndida !!!
C
13/08/2014 06:00

CarolinaG.

13/08/2014 06:00
revi star
El servicio rápido tanto en atención como envió. Bastante descriptivo en cuestión calidades y detalles. Calidad precio razonable.
C
07/08/2014 06:00

ChristophS.

07/08/2014 06:00
revi star
Ein günstiges und dabei sehr schönes Stück. Vor allem die Form der Tsuba und die grüne Griffwicklung findet man (meiner Meinung nach) nur selten bei Katanas dieser Preisklasse.Ein weiterer Pluspunkt ist die engagierte Kundenbetreuung. Auf meine Anfrage nach weiteren Detailbildern der Hamon wurde schnell reagiert. Auch die Lieferung ging fix (wenn man bedenkt, dass das Katana aus Spanien geliefert wurde).
Einziger Kritikpunkt: Beim ziehen kleben immer wieder kleine Partikel an der Klinge, doch das gibt sich mit der Zeit und ist wohl auch nichts ungewöhnliches in dieser Preisklasse.
Meine Gesammtwertung: 4 Sterne für das Omura Katana Shinken + 1 Stern für den Support.
M
04/07/2014 06:00

Mike

04/07/2014 06:00
revi star
Me llegó la espada hace un par de días y estoy muy contento. Es un espada sencilla y preciosa a la vez con esos tonos verdes. Está bien afilada para su precio/calidad. Muy equilibrada. Y además muy contento con el servicio, muy atentos y el envío muy rápido.
28/06/2014 06:00

アレックス

28/06/2014 06:00
revi star
La verdad es que es una buena espada. Esta muy bien equilibrada. Sin duda esta afilada aunque se nota que el afilado es sencillo.
R
30/04/2013 06:00

RaúlJ.

30/04/2013 06:00
revi star
Tengo q decir que me encanta la espada. Tiene buen filo. Es una espada de verdad, y no un mero artículo de exposición. Me ha gustado tanto que estoy pensando en adquirir otra espada de mayor calidad y mejor acabado

Reviews of Omura katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Budodesign UK

YNH SPORTS SRL

Via Bicchierai, 3

Our ratings

Shipping
revi star 4.6
Customer Care
revi star 4.6