revi logo

Musashi katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Musashi katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
A
14/11/2016 05:00

AngusR.

14/11/2016 05:00
revi star
very fast delivery, the sword is not for myself so I have not used it but looks great and i'm sure it will do the job
J
10/02/2016 05:00

JosephH.

10/02/2016 05:00
revi star
It's a very nice looking item, which came with a 'decent' edge, which I quickly managed to hone to my standard. The blade's durability is not an issue for me so far, however I caused a couple of bends when I hit the neck/cap of the plastic bottle I was cutting.
A
09/12/2016 05:00

Adrien-PierreP.

09/12/2016 05:00
revi star
Bien, la espada me ha llegado ahora mismito por lo que puedo decir esto katana en mano. Bueno, empezando por el servicio de transportes. Debo decir que todo correcto. Pese a que la envoltura de cartón exterior parece haber sufrido algún daño, el material encargado esta perfecto. Encontraron mi casa y llegaron un dia antes( bueno, considerando que hubieron 5 dias de fiestas intercalados tiene sentido ¿no?).

Empecemos ahora con la katana( De la cual espero poder hacer dos criticas, la inicial y una posterior a su uso durante unos días) Mi primera impresión con ella en las manos ha sido buena. Gran balance, ligera, se adapta a la mano del portador(algo que otras no hacen, hay otras que hacen que sientas como si tuvieses un garrote y no una espada en tu mano) Pero cuando la trate de desenfundar, ahí hubo la sorpresa: la hoja no salía. No salía. Cuando conseguí sacarla vi el problema: El Koiguchi( boca de la vaina) era demasiado estrecho para el habaki que se quedaba atrancado sin poder salir a menos que se aplicase fuerza, y no poca. Por lo que ha mi desgracia me veré obligado a comprar una lima o papel de limar para madera y darle un poquito hasta que no sea tan dificultoso el simple hecho de sacar la espada.

8/10 mi primera impresión.
S
19/02/2016 05:00

SokarM.

19/02/2016 05:00
revi star
Perfekt
Y
18/01/2016 05:00

YavorE.

18/01/2016 05:00
revi star
perfect
R
14/12/2015 05:00

RaúlB.

14/12/2015 05:00
revi star
Todo bien, el pedido llego correctamente y tal como se describe en la web, el único problema es que me resulto imposible contactar con vosotros por wassap, pero llegó y problema resuelto.
J
19/10/2015 06:00

Jorgev.

19/10/2015 06:00
revi star
La primera impresion tras abrir la caja es la excelente presentacion, la calidad y el toque de cuidado, la espada es preciosa y la sensacion de peso genial. Seguro que no sera la ultima. 10/10
t
13/10/2014 06:00

taraG.

13/10/2014 06:00
revi star
Me ha llegado muy rapido y en perfecto estado. La katana es sublime.
m
10/02/2014 05:00

miguel261967

10/02/2014 05:00
revi star
Las katanas muy bien terminadas y calidad precio estupendo y la mensajeria super rápido y seguiremos comprando un saludo miguel.......
m
05/02/2014 05:00

miguel261967

05/02/2014 05:00
revi star
Sobre la compra que hice de mis katanas quede muy contento con la presentacion del embalaje la rapidez y perfercion en ellas muy contento con vuestra pagina ya volvere a pedir mad cositas la he puesto en mi facebook para ke lo vean mis amigos u en tuentiiii para que se gasten algo jaja sois fabulosos con buetra pgian pocos conoceran la pagina yo conocia esta pero es dificil a lo mejor pedirlas con filo son tambiem de buena calidad pero lo malo es la aduana atentamente un saludo de miguel.

Reviews of Musashi katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Budodesign UK

YNH SPORTS SRL

Via Bicchierai, 3

Our ratings

Shipping
revi star 4.6
Customer Care
revi star 4.6