revi logo

Yamamoto katana afilada | espada japonesa | artesanal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Yamamoto katana afilada | espada japonesa | artesanal

Reviews by Revi
S
21/02/2017 05:00

Slavicab.

21/02/2017 05:00
revi star
the blade is sharp and it pretty matches up the pictures. I strongly recommend this website for katanas.
C
31/12/2015 05:00

Chris

31/12/2015 05:00
revi star
Great quality katana, Nice and sturdy and quite light. Only thing I was not so much annoyed rather disappointed with, was the colour. The picture above show's a bright enough blue on the Sageo and Tsukaito, when I opened the package it was a very dark blue But, Was delighted with the overall Katana :D
R
03/01/2015 05:00

RuitingD.

03/01/2015 05:00
revi star
great service with quality product, extremely happy with my katana, only little detail wasn't perfect. Overall very good company and product!
F
07/06/2017 06:00

Fried

07/06/2017 06:00
revi star
Da ich sooo lange darauf gewartet habe, weil es damals vergriffen war. Habe ich mich extrem darauf gefreut das Katana auszupacken als es endlich kam. Es liegt seeehr angenehm in der Hand und ist erstaunlich leicht. Es waren einige kleine Fertigungsfehler (leichte Kratzer auf der Klinge und ein zu großes Mekugiloch, was aber keinerlei Wackeln verursacht) Als erstes mal völlig auseinandergenommen und war erfeut dass auf dem Rohende unter der Tsuka ein Yarino Hanzo emblem eingraviert ist. Auch dierestlichen Teile sitzen sehr gut es klappert nichts. Tameshigri habe ich noch nicht ausprobiert (noch keine Zeit) aber ich bin gespannt wie es sein wird. Die schärfe werde ich noch ein bisschen aufbessern müssen.
Fazit... ich mag es.
P
15/02/2017 05:00

PauloC.

15/02/2017 05:00
revi star
Muito bem acabada de uma forma geral. Saya um pouco justa demais junto ao Habaki. Teve que ser trabalhada à mão.
M
05/01/2017 05:00

ManfredP.

05/01/2017 05:00
revi star
Artikel in Ordnung, prompte Lieferung, sehr zufrieden
M
01/12/2016 05:00

Markus.M.

01/12/2016 05:00
revi star
Ich muss gestehen, dass ich überrascht bin von der Optik des Schwertes. Für diesen Preis ist das Gebotene mehr als fair! Natürlich ist es kein "Original", aber als ein reines Objekt der Zurschaustellung erfüllt es seinen Zweck mehr als ausreichend ! Die Ausführung der Komponenten ist sauber und wirklich gut. die Klinge ist nicht poliert(finde ich persönlich besser). Die Tsuba gefällt mir besonders(war ausschlaggebend für den Kauf). Die Griffwicklung ist dunkler als auf den Bildern. Würde ich "den Kauf" empfehelen? JA!
D
20/02/2016 05:00

DavidM.

20/02/2016 05:00
revi star
Esta bien la katana cumpleaños lo que dice afilada y todavía no e probado su filo pero esta muy bien esta página
H
14/12/2015 05:00

HugoL.

14/12/2015 05:00
revi star
Muy puntuales y gran calidad de la espada, muy contento con la compra y recomendado para todos los interesados en adquirir una espada de calidad.
J
25/11/2015 05:00

JannisM.

25/11/2015 05:00
revi star
Good quality, quick delivery!
C
04/11/2015 05:00

Carlab.

04/11/2015 05:00
revi star
La katana es espectacular el único problema es que en el mango hay una serie de puntos/bultos que no me gustan nada y son muy incómodos
D
05/10/2015 06:00

DavidM.

05/10/2015 06:00
revi star
Produit conforme à la description et de très bonne qualité ! Livré en une semaine seul petit bémol le transporteur as laisser le colis a une mauvaise adresse sans vérification heureusement que la personne été honnête et m'as appelé !!!
A
10/09/2015 06:00

AndreasP.

10/09/2015 06:00
revi star
Das Paket war sehr gut verpackt auf den Weg geschickt worden. Gutes Handling, einfach ein tolles Schwert
k
02/09/2015 06:00

kajtnab.

02/09/2015 06:00
revi star
Alles sehr gut , sehr zufrieden, gute ware...
J
10/05/2015 06:00

JürgenD.

10/05/2015 06:00
revi star
Solide und sauber Verarbeitet, gibts nichts zu meckern. Auch sehr freundlicher Kundenservice und schneller Versand.

Reviews of Yamamoto katana afilada | espada japonesa | artesanal

Budodesign UK

YNH SPORTS SRL

Via Bicchierai, 3

Our ratings

Shipping
revi star 4.6
Customer Care
revi star 4.6