revi logo

Niiro katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Niiro katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Reviews by Revi
T
13/06/2017 06:00

TomM. verified review

13/06/2017 06:00
revi star
I was not disappointed with my purchase from Katanamart, the sword came on the day it was suppose to and I think the sword is excellent. Many thanks for an excellent purchase and I will use Katanamart again.
L
28/01/2017 05:00

Lynn verified review

28/01/2017 05:00
revi star
I believe the picture is a little misleading as the purple is a lot darker in real life, I would not have purchased it if I knew it was so dark. Other than that the sword itself can't be faulted. Shipping was very fast.
J
23/07/2015 06:00

JasonS. verified review

23/07/2015 06:00
revi star
This is a beautiful sword and extremely well constructed. I have not had chance to use this in tameshigiri but I am very confident it will be able to do the job. Also, this is excellent value for money, you just have to wait for it to come from Italy.
a
17/03/2017 05:00

adrian verified review

17/03/2017 05:00
revi star
muy buena atención al cliente muy buena katana y calidad precio buenos
R
11/01/2017 05:00

RocioT. verified review

11/01/2017 05:00
revi star
Rapidez, amabilidad, cálidas del producto y del servicio inmejorable
J
02/11/2016 05:00

JordiR. verified review

02/11/2016 05:00
revi star
El envío de la Katana se demoró un poquito más de lo esperado pero contacté con atención al cliente y en todo momento me contestaron con rapidez.
Respecto a la katana: La katana en si cumple lo prometido, se ve sólida y con un corte más que decente. En mi caso, la quiero más para decorar que para usar, lo único que veo un poco "flojo" es que me da la impresión que solo hay dos puntos que sujetan la hoja al mango así que puede ser, que del uso, estos no acaben de sujetar bien. (Igual el tercero está oculto debajo del entramado del cordón de la vaina)
Respecto a la vaina, al principio va un poco dura pero con el uso cede un poquito. A nivel estético el conjunto es muy bonito.
Lo único malo: El soporte que dan de regalo, es funcional pero una capa de barniz no haría daño pues así como el acabado de la katana+funda se ve cuidado, el de soporte deja un poco que desear.
En todo caso, lo que interesa es la Katana y ella si que cumple.

Recomendaría su compra.
T
29/04/2016 06:00

TeofiloF. verified review

29/04/2016 06:00
revi star
Estou muito satisfeito, porque está bem acabada, muito bem equilibrada, bem afiada é perfeita para treino de iaidô
R
07/10/2015 06:00

ROBERTOA. verified review

07/10/2015 06:00
revi star
SOLO UNA PALABRA PARA DESCRIBIRLA: I M P R E S I O N A N T E. MUY BIEN EQUILIBRADA. BUEN AFILADO PARA SER UNA "BASIC". BUEN SERVICIO.EN RESUMIDAS CUENTAS UN 10/10.
D
26/07/2015 06:00

DanielC. verified review

26/07/2015 06:00
revi star
envio rapido y muy buena calidad, seguro no sera la ultima compra que haga
P
12/07/2015 06:00

PascalH. verified review

12/07/2015 06:00
revi star
sehr schönes schwert, gut verarbeitet. leider ist in der saya etwas leim der sich nach und nach löst und beim training das schwert etwas verklebt
F
11/07/2015 06:00

FlorianH. verified review

11/07/2015 06:00
revi star
zügige Lieferung, super verarbeitet und liegt super in der Hand. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. :)
J
07/07/2015 06:00

Jordan verified review

07/07/2015 06:00
revi star
desde el momento en que la desenvainas sientes que no es una Katana de adorno, tiene un acero y un afilado excelentes. lo primero que hice con ella fue admirarla un rato y seguidamente "afeite" un poco de papel y ha pasado la prueba con nota. también he rebanado una manzana como si fuera mantequilla con mi primer corte hotizontal. y lo que también agradezco es el envio, pues me comunicaron ayer que fue enviada y hoy a mediodía estaba en casa. volveré a comprar en esta tienda online!!
M
11/10/2014 06:00

MaikB. verified review

11/10/2014 06:00
revi star
Das Katana selbst is super hochwertig verarbeitet und ist den Preis definitiv wert ! Die Lieferung hat leider relativ lange gedauert von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen 10 Tage aber die gelieferte Ware entschädigt für die Wartezeit. Klare kaufempfehlung
B
19/12/2013 05:00

BertramS. verified review

19/12/2013 05:00
revi star
Thats the second sword I ordered from this dealer and I'm as always very satisfied. It is beautifully crafted and perfectly balanced. There is no better Katana for this price. Also very friendly dealer.

Reviews of Niiro katana shinken | samuraischwert | handgefertigt

Budodesign UK

Via Bicchierai, 3

Our ratings

Shipping
revi star 4.5
Customer Care
revi star 4.7