revi logo

Shinobigatana (ninja to) aig.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Shinobigatana (ninja to) aig.

Reviews by Revi
M
05/03/2017 05:00

MichaelB. verified review

05/03/2017 05:00
revi star
Superb construction, lovely hamon and great balance single and 2 handed.
G
23/01/2017 05:00

GaryL. verified review

23/01/2017 05:00
revi star
Very pleased with purchase. Love the battle wrapped tsuka. Terrific value.
B
14/04/2016 06:00

BarryH. verified review

14/04/2016 06:00
revi star
This sword arrived well packaged and sealed tight. I was not disappointed when I opened it and quite frankly it is superb value at the price. I can't quite believe the price. Solid, well built and we'll balanced
T
01/06/2017 06:00

ThorstenK. verified review

01/06/2017 06:00
revi star
Top Preis-Leistungs Verhältnis . Das Schert ist wirklich gut verarbeitet. Sehr scharf geschliffen. Die Griffwicklung sitzt sehr stramm und alle Anbauteile sind fest montiert, da klappert und wackelt nix. Keine Beschädigungen an der Klinge oder der Saya. Das einzige was etwas stört ist das die Saya innen mit einer Art Wachs eingefettet wurde um die Klinge wohl zu schützen, was etwas nervig ist da dieser bei jedem erneuten ziehen erstmal wieder entfernt werden muss. Da hätte ein einmaliges einölen der Klinge für den Transport gereicht. Ansonsten ein tolles Schwert für den Preis. Kann den Kauf nur empfehlen.
C
31/12/2016 05:00

Carlosg. verified review

31/12/2016 05:00
revi star
Gran profesionalidad y rapidez en la entrega y muy satisfecho con la adquisicion, sin duda recomiendo este proveedor
M
12/11/2016 05:00

MichaelK. verified review

12/11/2016 05:00
revi star
Scharf geschliffenes Katana mit guter Verarbeitung und ansprechendem Zubehör wie Tasche und Pflegset.
D
31/05/2016 06:00

Dan-RaduB. verified review

31/05/2016 06:00
revi star
Super Schwert mit hervorragender Balance sowie top Verarbeitung!!!!!!top Versand. ich kann dieses Schwert nur weiter empfehlen!bis zum nächsten Mal !!!!Danke schon!!!!
F
10/02/2016 05:00

FrankU. verified review

10/02/2016 05:00
revi star
So wie beschrieben und besser
G
16/12/2015 05:00

GerritD. verified review

16/12/2015 05:00
revi star
Beim auspacken meiner Lieferung war ich sehr positiv überrascht. Die Klinge ist gut verarbeitet. Der Griff hat die erwünschte (über-)länge und die Wicklung sitzt fest und wackelt nicht. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass die Tsuba nicht gerade sitzt weshalb ich im ersten Augenblick dachte, dass die Klinge krum wäre, aber das war bei genauer Betrachtung nicht der Fall.

Was mich auch sehr gefreut hat, war die Tatsache, dass nicht nur eine Stoffhülle für das Schwert geliefert wurde sonder auch eine sehr schöne Tragetasche aus Kunstleder.

Alles in Allem bin ich extrem zufrieden mit diesem Kauf und kann es nur jedem empfehlen.
J
06/12/2015 05:00

JoséP. verified review

06/12/2015 05:00
revi star
Cada vez qué recibo un artículo de Katana Mart me sorprendo más. Como siempre, perfecta atención al cliente y rapidez en el envío.
En este caso, viene con un estuche para transporte Qué también nos va a servir para katana. La shinobikatana es muy equilibrada, muy ligera, afilado impecable. Al tener el tshuka como una katana y ser ligera, nos permite hacer juego con las muñecas para fortalecerlas. En resumen..os va a encantar
D
14/10/2015 06:00

Davidp verified review

14/10/2015 06:00
revi star
Opinión de mi amigo y compañero de tatami Iñaki,espada muy lograda y sobria perfecta para la práctica diaria relación calidad precio inmejorable
B
08/10/2015 06:00

BenjaminL. verified review

08/10/2015 06:00
revi star
Lieferzeit etwa eine Woche aus Spanien ist in Ordnung. Die Kommunikation war ok. Ich hatte bei der Bestellung angegeben, dass das Paket in einem Paketshop abgegeben werden soll. Wurde scheinbar übersehen - zum Glück hat es mein Nachbar angenommen. Zur Qualität des Schwertes kann ich nicht viel sagen, da es das erste Katana ist, das ich in der Hand halte. Wirkt recht wertig und stabil.
J
22/05/2015 06:00

JürgenD. verified review

22/05/2015 06:00
revi star
Schwert ist super Verarbeitet und nur zu empfehlen.
M
15/05/2015 06:00

MagoG. verified review

15/05/2015 06:00
revi star
No es un juguete, y para practicar corte, la longitud de la tsuka a los que nos gusta meter palanca es ideal.
A
28/04/2015 06:00

Anonymous verified review

28/04/2015 06:00
revi star
Shinobigatana muy lograda y funcional peso perfecto y muy equilibrada tsuka muy larga y tsuba sobria materiales de primera muy afilada hamon precioso y resto de detalles muy cuidados la saya es del tamaño de una Katana normal como eran realmente ya que esto le servía al ninja para guardar objetos y polvos cegadores y para engañar ha los adversarios ya que al ser mas corta desenvainaba antes lo dicho podéis comprarla sin dudas llevo toda la vida mas de 30 años practicando ninjutsu kobudo kenjutsu iaido y soy coleccionista y puedo confirmar que este ninja to históricamente hablando es el mejor que tengo y de calidad es comparable ha otros que tengo mucho mas caros claro que los otros son con endurecimiento ha la arcilla pero Balen casi el doble y para practicar esta es la mejor opción.

Reviews of Shinobigatana (ninja to) aig.

Budodesign UK

Via Bicchierai, 3

Ratings by functionality

Shipping
revi star 4.8
Customer Care
revi star 4.8