revi logo

Earphones urban 2 black

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Earphones urban 2 black

Reviews by Revi
A
10/07/2021

Alex

10/07/2021
revi star
I really love the sound quality of these earphones - they seem to be perfectly balanced/adjusted. My symphonic metal music sounds 3 times better than with all the other earphones I had. I also bought the 'Eco Cherry Wood Earphones' which offer the same sound quality.
A
11/02/2024 18:48

Anonymous verified review

11/02/2024 18:48
revi star
Suena muy bien cómodos en el oido
A
19/09/2023 15:49

Anonymous verified review

19/09/2023 15:49
revi star
un auricular con cables muy basico
E
03/02/2022

Emmanuel

03/02/2022
revi star
El mejor servicio al cliente que he recibido recomendado al 100%!
M
12/01/2022

MaríaT.

12/01/2022
revi star
Muy satisfecha con los productos
S
10/01/2022

Santiago

10/01/2022
revi star
Muy contento con el producto
L
19/10/2021

Luis

19/10/2021
revi star
El personal de atención al cliente y de gestión de la garantía han sido muy amables, correctos y rápidos.
P
26/08/2021

Pascual

26/08/2021
revi star
buena calidad de sonido
C
19/03/2021

Carlos

19/03/2021
revi star
Producto honrado.
M
19/02/2021

MariM.

19/02/2021
revi star
Muy eficientes y rápidos, el producto de mejor calidad, gracias
C
22/12/2020

Cristian

22/12/2020
revi star
Se escuchan bien para el precio que tienen, la única pega que tengo es que el cable viene mal recogido por tanto de por sí tiene mucho vicio y a la larga se estropean antes al tener esquinas y ondulaciones. Hola.Gracias por la confianza mostrada con la compra de los Urban 2 black. La opinión de nuestros clientes es fundamental para mejorar los servicios que prestamos y la calidad de nuestros productos por ello hemos trasladado tus comentarios a nuestro equipo de desarrollo.Un saludo.Julián
B
09/12/2020

Bengu

09/12/2020
revi star
Son excelentes calidad-precio se escuchan bien a un nivel medio pero se distorsiona a niveles altos. Recomiendo que tengan más distribuidores en Querétaro. Saludos!
J
09/12/2020

Juan

09/12/2020
revi star
precio y calidad muy buena
D
12/11/2020

Darío

12/11/2020
revi star
El cable de enreda fácilmente, lo demás muy bien
C
17/08/2020

Carles

17/08/2020
revi star
Cómodos, con buena calidad de sonido y a un precio muy económico.
Opine

Reviews of Earphones urban 2 black

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Audio specialists since 1995. Headphones, True Wireless, Bluetooth speakers, sound towers, Eco Audio, ES Gaming peripherals and more. 30 day trial.

Our ratings

Global Experience
revi star 4.9