revi logo

Kumquats

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kumquats

Reviews by Revi
B
26/03/2022 19:29

BettinaH. verified review

26/03/2022 19:29
revi star
So, jetzt hängen sie mir zu den Ohren raus :D
Bestelle sie erst im Winter wieder, vom Geschmack her unvergleichlich gut.
V
08/03/2022 17:03

VinettaB. verified review

08/03/2022 17:03
revi star
Sehr guter Geschmack und sehr saftig. Lieferservice wie immer sehr gut,
C
01/02/2023 08:21

CruciM. verified review

01/02/2023 08:21
revi star
Riquisimos, me encantaron, todo estuvo de 10
A
01/01/2023 18:34

AnaP. verified review

01/01/2023 18:34
revi star
Frutos grandes, muy buenos. Algo verdes, aunque supongo que estarán más maduros más entrada la temporada.
M
31/05/2022 08:11

MIGUEL ANGEL P. verified review

31/05/2022 08:11
revi star
Ha sido una gran experiencia, tanto el producto, como el embalaje y el trato. Repetiré seguro. Por cierto, quién no halla probado el Kumquat..... Brutal, inexplicable, amargo, dulce y ácido..... Todo en uno!!!!
M
21/05/2022 17:57

ManuelT. verified review

21/05/2022 17:57
revi star
Debo confesar que es mi producto esencial y el promotor de mis pedidos.
He encontrado una calidad y frescura perfecta, siendo aceptable por la cantidad de frutos el encontrar un mínimo de ellos reblandecidos.
M
05/04/2022 18:30

ManuelT. verified review

05/04/2022 18:30
revi star
Hace unos días les hice mi primer pedido y debo hacer la consideración de que no ha sida la primera web a la que recurro para la compra de productos como los que ustedes ofrecen, pero reconozco que hasta ahora no había recibido una calidad, frescura y precio como la que me enviaron. He quedado muy satisfecho, por lo que repetiré mi experiencia.
Gracias y un saludo
C
07/02/2022 18:46

CarlosV. verified review

07/02/2022 18:46
revi star
El envío fue "personalizado" ya que fue entregado en mi domicilio por Jesús y no por una empresa de transporte (pese al previo pago de envío que realicé en su momento). También aclaro que cuando recibí una llamada telefónica informándome al respecto, se me ofreció como "compensación" un kilo extra de mandarinas.

Finalmente, tanto los kumquat (ahora ya en almíbar) y las mandarinas han sido de excelente calidad. ¡Cómo siempre! ¡Buen trabajo!
A
05/02/2022 21:02

AlbertB. verified review

05/02/2022 21:02
revi star
Kannte diese Frucht vorher nicht,Sehr gewöhnungbedürftig.
I
05/02/2022 19:57

IngridG. verified review

05/02/2022 19:57
revi star
Liebe Familie Casesnoves,
ich bin sehr zufrieden mit allem - mit Ihrem Service, den Lieferungen und den schmackhaften Produkten. Herzlichen Dank - ich werde Sie jedenfalls gerne weiterempfehlen!
I
08/01/2022 20:01

IMMAS. verified review

08/01/2022 20:01
revi star
Es como comerse una naranjita con piel. Quizás tenga propiedades que aconsejen su consumo pero, personalmente, prefiero las mandarinas.
A
08/01/2022 18:04

Anonymous verified review

08/01/2022 18:04
revi star
best Quality / Fast Shipping / very good price 5/5 stars
H
01/02/2021 08:41

Hans-JoachimB. verified review

01/02/2021 08:41
revi star
Die gesamte Lieferung war von sehr guter Qualität. Trotz des langen Transport waren die Früchte alle ohne Beschädigungen angekommen.
Die Orangen sind sehr süß und saftig.

Reviews of Kumquats

quieronaranjas

C. Materna, 6

We are two brothers named Eduardo and Javier. We have always been farmers. After lots of years of tradition in our family, we have followed in our grandparents footsteps who were one of the first ones growing oranges, and we keep the tradition and work full-time.From Alzira, which is placed in Valencia´s Ribera Alta and where it is found the best product even on the international level because it´s where the origin of the orange is. We grow and take care of our oranges so you can enjoy the incomparable taste of an orange. That´s why we have created quieronaranjas.com, for anybody from anywhere to be able to enjoy our products and realize how natural they are.- Oranges ripened because of the sun.
- They are picked today and you are eating them tomorrow at home.
- They are not kept in cold-storage rooms. - Without chemical products after harvest.

Schedule of attention: 24 h