revi logo

Kleine orangen (saftorangen)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kleine orangen (saftorangen)

Reviews by Revi
Y
12/03/2022 04:36

YannickD. verified review

12/03/2022 04:36
revi star
la qualité était correcte.
M
03/05/2024 09:37

MONSERRATC. verified review

03/05/2024 09:37
revi star
La calidad de las naranjas estupenda. Están buenísimas. El pedido correcto en tiempo y forma.
A
01/05/2024 21:44

Anonymous verified review

01/05/2024 21:44
revi star
El pedido funciona muy bien
E
01/05/2024 09:59

ElenaC. verified review

01/05/2024 09:59
revi star
El receptor me ha dicho que son muy buenas. Mil gracias!
A
03/04/2024 11:53

Ana MaríaL. verified review

03/04/2024 11:53
revi star
Me decidí a probar la compra de fruta directamente al productor como una forma de apoyo a los agricultores en estos tiempos desfavorables para ellos. El precio es elevado, teniendo en cuenta que la venta es directa y deberían ahorrarse los costes que implica la tienda (local, personal, gastos de luz o agua, impuestos y beneficios del comerciante, etc), sin embargo el precio era bastante más caro que en la frutería de mi barrio. Esto lo suelen justificar diciendo que la calidad es superior, que las frutas se cogen del árbol en su momento justo de maduración y su sabor es infinitamente mejor por lo que, aún considerando que era excesivo, decidí comprarlas como gesto de solidaridad . Mi sorpresa al llegar el pedido fue que la casi totalidad de las naranjas estaban verdes, con lo que he tenido que dejarlas a ver si maduraban un poco. A pesar de mis cuidados, se han echado a perder bastantes, porque les ha salido moho y he tenido que tirarlas. A pesar de mis buenas intenciones de ayudar a los productores agrícolas, no volveré a comprar con este sistema. Por desgracia, en estos tiempos no sólo son los agricultores quienes lo están pasando mal, también los consumidores y el pequeño comercio. Considero que estas prácticas abusivas flaco favor le hacen al sector.
Answer from quieronaranjas
10/04/2024
Buenos días Ana María, siento que tenga motivo de queja. Si hay alguna naranja con tonos verdosos en la piel, no es porque no ha madurado es para protegerse de el sol cambian de color verdoso, aunque por dentro están igual maduras y buena. Esto es una consecuencia del aumento de temperatura que estamos teniendo que para que se vuelvan otra vez de color naranja, otros comercios las ponen en cámaras de gas para darles color. Nosotros enviamos fruta ecológica directamente del árbol sin químicos fungicidas y quizás por esto al dejarlas tiempo para que maduren en la caja, alguna se va pudriendo, todo esto se lo hubiera explicado si me hubiera llamado y damos solución a los problemas que nos dicen los clientes, incluso enviándole reposición de las naranjas que estén mal ,
También le comento que nosotros como agricultores tenemos muchísimo gasto porque necesitamos un local para clasificar y limpiar las naranjas ya que del campo vienen muy sucias necesitamos limpiarlas tenemos gastos de luz y agua contrato de personal y envío por paquetería todo esto tenemos que repercutir en el precio, muchas veces Las naranjas que hay por ahí vienen de fuera de España, sin controles sanitarios y con gente cogiendo sin contratos de ahí su bajo precio
Saludos, Javier
C
01/04/2024 11:02

ChristelleD. verified review

01/04/2024 11:02
revi star
Parfait,nous sommes très satisfait
M
03/03/2024 07:57

MyriamZ. verified review

03/03/2024 07:57
revi star
Soy clienta de quieronaranjas desde hace muchos años y no lo cambio por nada. No puedo estar más contenta y satisfecha con la calidad de sus productos y con el excelente servicio que proporcionan. Un servicio profesional a la vez que amable y cercano.
¡Gracias quieronaranjas por todos estos años!. Fue una suerte para mí encontraros en la red cuando andaba buscando dónde comprar naranjas para los desayunos de mi familia.
S
02/03/2024 19:44

SAMUELR. verified review

02/03/2024 19:44
revi star
Productos de calidad, ¡muy buenos!
B
01/03/2024 07:03

BegoñaB. verified review

01/03/2024 07:03
revi star
Todo perfecto y entregado a tiempo por CTT
J
01/02/2024 07:37

JoseanM. verified review

01/02/2024 07:37
revi star
Buen genero, pero también buen trato y profesionalidad por parte de la familia.
Muchas gracias.
A
01/01/2024 09:29

Anonymous verified review

01/01/2024 09:29
revi star
Nuestra opinión es que tanto el producto como el servicio es muy bueno,hace muchos sños que os compramos las naranjas y siempre todo ha estado muy correcto, gracias por las atenciones y que este año sigáis igual, Feliz Año 2024
G
01/12/2023 06:17

GabrieleK. verified review

01/12/2023 06:17
revi star
Perfectos para hacer zumos
A
02/07/2023 21:16

Anonymous verified review

02/07/2023 21:16
revi star
Generalmente las naranjas son muy buenas y la distribución muy rápida. Pero en la última entrega se me estropearon muchas.
N
01/07/2023 18:03

NATHALIEG. verified review

01/07/2023 18:03
revi star
Orange très bonnes, livraison rapide
I
01/07/2023 14:40

IbanL. verified review

01/07/2023 14:40
revi star
Pues la verdad qyUe soy asiduo a compraros naranjas y esta vez o las habeis recogido humedas o algo por que he tenido que tirar bastantes a la basura … pero por lo general siempre estan buenas . Gracias

Reviews of Kleine orangen (saftorangen)

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

We are two brothers named Eduardo and Javier. We have always been farmers. After lots of years of tradition in our family, we have followed in our grandparents footsteps who were one of the first ones growing oranges, and we keep the tradition and work full-time.From Alzira, which is placed in Valencia´s Ribera Alta and where it is found the best product even on the international level because it´s where the origin of the orange is. We grow and take care of our oranges so you can enjoy the incomparable taste of an orange. That´s why we have created quieronaranjas.com, for anybody from anywhere to be able to enjoy our products and realize how natural they are.- Oranges ripened because of the sun.
- They are picked today and you are eating them tomorrow at home.
- They are not kept in cold-storage rooms. - Without chemical products after harvest.

Schedule of attention: 24 h