revi logo

Oranges de table

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oranges de table

Reviews by Revi
B
26/03/2022 19:27

BettinaH. verified review

26/03/2022 19:27
revi star
süß und saftig, auch nach 3 Wochen Lagerung noch.
A
15/03/2022 16:25

AnjaP. verified review

15/03/2022 16:25
revi star
Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr begeistert. Die Orangen haben einen super Geschmack und sind sehr frisch. Wir bestellen wieder. Danke
A
13/03/2022 15:51

Anonymous verified review

13/03/2022 15:51
revi star
Sehr saftig und frisch, ich kaufe sie wieder ;)
S
13/03/2022 08:27

SandraH. verified review

13/03/2022 08:27
revi star
Toller Geschmack und wie immer super Qualität.
V
08/03/2022 17:03

VinettaB. verified review

08/03/2022 17:03
revi star
Sehr guter Geschmack und sehr saftig. Lieferservice wie immer sehr gut,
E
01/05/2024 10:00

ElenaC. verified review

01/05/2024 10:00
revi star
También me ha dicho la persona destinataria que están buenísimas. Además, esta vez el envío llegó en 24 h por lo que todo estaba muy fresco. ¡Enhorabuena!
A
01/05/2024 07:58

Anonymous verified review

01/05/2024 07:58
revi star
Las naranjas son de una calidad excepcional. El envío fue rápido y en perfectas condiciones.
Muchas gracias.
j
02/03/2024 00:24

jAVIERE. verified review

02/03/2024 00:24
revi star
El producto, naranjas, es de buena calidad, y la entrega muy rápida. Repetiré la experiencia
S
03/02/2024 09:44

SoniaA. verified review

03/02/2024 09:44
revi star
Naranjas super dulces con sabor increible
R
02/12/2023 23:45

RafaelL. verified review

02/12/2023 23:45
revi star
La calidad de las naranjas, la llegada al domicilio en 24 horas desde la recogida y la seriedad de la familia Casesnoves, hacen que pueda disfrutar año tras año de estas deliciosas naranjas.
J
01/07/2023 11:23

JorgeG. verified review

01/07/2023 11:23
revi star
Las naranjas llegaron a tiempo y rápido pero muchas de ellas tenían por dentro problemas de granulación, Esteban cómo secas por dentro, lo mismo me pasó en el pedido previo, y se lo comenté.
m
01/06/2023 22:59

maribelc. verified review

01/06/2023 22:59
revi star
Un servicio excelente
Un producto muy fresco y muy sabroso
A
01/06/2023 08:03

Anonymous verified review

01/06/2023 08:03
revi star
Producto muy bueno y el servicio excelente!!!
A
01/05/2023 13:06

Anonymous verified review

01/05/2023 13:06
revi star
El pedido que hice (1 caja de 20 kgs. naranjas) llegó por GLS. Tenía rota una de las aberturas laterales de la caja de cartón que se utilizan para transportarla. Algunas naranjas se perdieron y otras tenían alguna raja.
Al parecer la empresa tuvo que abrir la caja para reponer parte del producto y la cerró con precinto suyo.
B
02/02/2023 09:32

BeatrizV. verified review

02/02/2023 09:32
revi star
muy buenas como siempre, repetiré

Reviews of Oranges de table

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

We are two brothers named Eduardo and Javier. We have always been farmers. After lots of years of tradition in our family, we have followed in our grandparents footsteps who were one of the first ones growing oranges, and we keep the tradition and work full-time.From Alzira, which is placed in Valencia´s Ribera Alta and where it is found the best product even on the international level because it´s where the origin of the orange is. We grow and take care of our oranges so you can enjoy the incomparable taste of an orange. That´s why we have created quieronaranjas.com, for anybody from anywhere to be able to enjoy our products and realize how natural they are.- Oranges ripened because of the sun.
- They are picked today and you are eating them tomorrow at home.
- They are not kept in cold-storage rooms. - Without chemical products after harvest.

Schedule of attention: 24 h