revi logo

Royal jelly of spain (30 g)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Royal jelly of spain (30 g)

Reviews by Revi
S
27/12/2018 18:55

Sören W.W. verified review

27/12/2018 18:55
revi star
best health product product keep what itpromise especially JALEA REAL FRESCA
C
02/01/2023 11:26

CarlosG. verified review

02/01/2023 11:26
revi star
El producto es bueno pero debería venir el envase precintado. No es higiénico ni seguro si no es de ese modo.
C
08/12/2022 20:08

ConchitaG. verified review

08/12/2022 20:08
revi star
Es la segunda vez que compro y como la primera todo correcto y en sus tiempos. Gracias
Seguiré siendo fiel a vosotros.
C
24/10/2022 10:41

ConchitaG. verified review

24/10/2022 10:41
revi star
Buenos días, fue mi primera compra y lo cierto es que fue todo perfecto. Un saludo
P
11/07/2022 14:43

Pere JordiJ. verified review

11/07/2022 14:43
revi star
De la jalea real estoy muy satisfecho. Sin embargo del transporte y de la respuesta a mi reclamación por parte de la empresa no estoy NADA SATISFECHO.
El paquete llegó caliente (se suponía que debía venir refrigerado y que para ello había un suplemento en el coste del transporte) y roto. En su momento escribí y expuse la situación; la última comunicación que tengo de la empresa data del día 17 de junio y aún sigo esperando una respuesta. Para próximas compras quizá primero estudiaré otros proveedores.
J
24/05/2022 21:17

Jose Luis C. verified review

24/05/2022 21:17
revi star
Hola , he comprado varias veces ya, si, la última vez compré dos botes pequeños de jalea real , para que unos amigos míos lo probaran , sorpresa cuando me dicen que no la van a probar, que vienen sin precintar y sin verificar, y sin precinto de garantía , esta es el bote pequeño, el grande si que lo trae, pero vamos que no se lo tomaron, ustedes dirán , si viene sin precinto de garantía pues crea desconfianza, saludos.
L
26/03/2022 08:42

LorenaM. verified review

26/03/2022 08:42
revi star
Producto de calidad a muy buen precio, en la herboristería de mi barrio me cobraban 11,50€ por 20g, aquí he comprado 60g por 17€ con envío a mi casa en un par de días. Muy contenta y volveré a pedir seguro!!!
F
17/11/2021 20:58

FranciscoF. verified review

17/11/2021 20:58
revi star
Todo correcto, ya había comprado este producto otras veces y estoy muy satisfecho.
A
09/05/2021 16:11

Anonymous verified review

09/05/2021 16:11
revi star
Muy buena calidad. Llegó en perfectas condiciones. La preparación y el envío muy bien.
Gracias
L
01/05/2021 08:25

Lucía A. verified review

01/05/2021 08:25
revi star
Perfecto y el envio con sus envases
K
28/04/2021 05:15

KarimaB. verified review

28/04/2021 05:15
revi star
Ha llegado rápido y fresco
J
23/04/2021 23:04

JoseV. verified review

23/04/2021 23:04
revi star
El producto bueno,y la atención perfecta
M
04/04/2021 11:55

María del MarT. verified review

04/04/2021 11:55
revi star
Excelente. Muy buen precio
P
25/03/2021 13:56

PALOMAG. verified review

25/03/2021 13:56
revi star
Muy buena la jslea real!!!
a
11/03/2021 14:05

albertos. verified review

11/03/2021 14:05
revi star
Me a parecido rapidoby Estupendo

Reviews of Royal jelly of spain (30 g)

Regalos Gourmet Online

Perez Galdos

Sales of business gifts, wedding details, communions, baptisms, meetings or any type of events, we have a variety of gourmet products and Extremadura as Iberian ham, cheese, pepper, honey, oil and natural cosmetics and dietary and other products delicatessen .

Our ratings

Shipping
revi star 9.4
Customer Service
revi star 9.5