revi logo

Adidas adizero pro shoes blue green aw21

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Adidas adizero pro shoes blue green aw21

Reviews by Revi
W
20/02/2022 14:26

WesleyG. verified review

20/02/2022 14:26
revi star
Great service, quick delivery and highly recommended
J
28/03/2022 09:37

Jesús T. verified review

28/03/2022 09:37
revi star
Muy buena compra y rápido en el envío..todo perfecto
A
17/03/2022 09:44

Anonymous verified review

17/03/2022 09:44
revi star
Son buenas i comodas
J
16/03/2022 22:15

Juan JoséP. verified review

16/03/2022 22:15
revi star
Rapidez en la entrega. Producto en perfecto estado
N
24/02/2022 11:52

Nachof. verified review

24/02/2022 11:52
revi star
Rápido y todo a la perfección, como siempre que he comprado
S
18/02/2022 16:28

SergeL. verified review

18/02/2022 16:28
revi star
Site bien réalisé
Prix compétitifs
Livraison rapide et parfaite
Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser les Adizero Pro Bleu Vert, mais ça à l'air pas mal du tout
Je pense commander à nouveau sans problème sur le site 365 rider (je recommande)
J
16/12/2021 23:58

JuanH. verified review

16/12/2021 23:58
revi star
La verdad es que estoy muy contento con el producto adquirido, es tal y como imaginaba al ver el anuncio en la web, el servicio de entrega a sido muy eficiente y rápido, el precio bastante bueno y la calidad excelente.
365Rider se ha convertido en un gran proveedor de toda clase de material deportivo y sobre todo se a convertido en mi principal alternativa de compra por sus buenas ofertas y precios asequibles.
Mientras se siga con la misma política que la llevada hasta el día de hoy, será mi principal via para mis compras On line.
J
09/11/2021 16:36

JorgeB. verified review

09/11/2021 16:36
revi star
Todo perfecto como siempre
j
09/11/2021 15:05

joaquinp. verified review

09/11/2021 15:05
revi star
Las tengo que devolver, porque llevo plantillas y no se las puedo poner, pedir otras que me vaya bien, gracias y hasta la próxima compra
A
21/10/2021 12:56

Anonymous verified review

21/10/2021 12:56
revi star
La zapatilla tiene muy buena pinta. Estoy en proceso de devolución sin haber salido a correr con ellas. Simplemente llevándolas en casa he notado que son de horma estrecha para mi y se me adormecía zona metatarsal. Quizá sea por mi pies.
Answer from 365Rider
18/01/2022
Buenos días Jorge,

En estos casos recomendamos seguir la guía de tallas del fabricante.

Un cordial saludo,

Reviews of Adidas adizero pro shoes blue green aw21

365Rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.6
Customer Service
revi star 9.6