revi logo

Garmin forerunner 945

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Garmin forerunner 945

Reviews by Revi
D
01/09/2021 18:49

DavidW. verified review

01/09/2021 18:49
revi star
Still waiting for it to arrive
A
17/06/2021 09:57

Anonymous verified review

17/06/2021 09:57
revi star
Great product and really fast delivery!
B
21/05/2021 16:09

BrendanM. verified review

21/05/2021 16:09
revi star
Delivery took slightly over a week. The price was the best I could find with the European maps pre-loaded. When received I (wrongly) thought there was a problem with the watch. I contacted 365rider and they assured me if there was any difficulty they'd sort it out. Watch is perfect. As far as I'm concerned 365rider get a thumbs up from me. A good company with good products and great prices.
J
17/06/2021 11:24

José ÁngelS. verified review

17/06/2021 11:24
revi star
El reloj es una maravilla, ligero, con buena bateria y con todas las nuevas metricas de Garmin.
Ademas tambien sugiere entrenos de ciclismo / run en base al VO2 calculado
Recomendado
M
20/05/2021 19:47

MiriamT. verified review

20/05/2021 19:47
revi star
Todo fue bien, pero no podía ver por donde iba el pedido cuando estaba en camino. Llegó a los tres días.
R
02/05/2021 12:50

RubenP. verified review

02/05/2021 12:50
revi star
Increíble la entrega en 24h, todo muy rápido y genial de precio
A
01/05/2021 11:31

Anonymous verified review

01/05/2021 11:31
revi star
Fabuloso. Calidad precio de lo mejor y el servicio excelente y rapido
M
30/04/2021 14:42

MichaelO. verified review

30/04/2021 14:42
revi star
Arrived super-fast. Very impressed with 365Rider. The watch is also as described, well packaged, no damage to the box and everything perfect inside.
L
30/04/2021 09:00

Luis MiguelJ. verified review

30/04/2021 09:00
revi star
Lo concerniente a 365rider, de momento, todo perfecto. Envío rápido, bien embalado y el producto lo esperado. Saludos
A
28/04/2021 15:03

Anonymous verified review

28/04/2021 15:03
revi star
Fantástico, excelente reloj
M
28/04/2021 11:23

MeritxellP. verified review

28/04/2021 11:23
revi star
El producto perfecto y bien protegido para el envío. La entrega gratis y en dos días. Atención excelente
D
15/07/2020 12:32

DavidS. verified review

15/07/2020 12:32
revi star
Genial, lo recibí en 2 días. Muy fácil de comprar.
J
22/05/2020 13:23

Jesús ManuelP. verified review

22/05/2020 13:23
revi star
Excelente servicio, atención al cliente, envío, facilidades de financiación, no es mi primer pedido pero tampoco será el ultimo
A
01/04/2020 07:59

Anonymous verified review

01/04/2020 07:59
revi star
Es genial!! Y la entrega rápida y genial!!
A
07/02/2020 20:55

AngelF. verified review

07/02/2020 20:55
revi star
Solo puedo opinar ahora mismo de la celeridad de envio del producto, excepcional.
Me falta por probar el funcionamiento del garmin 945, tendré que esperar al domingo, además tengo que familiarizarme con su manejo.

Reviews of Garmin forerunner 945

365Rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.6
Customer Service
revi star 9.6