revi logo

Saucony xodus 10 blue black ss20 men's running shoes

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Saucony xodus 10 blue black ss20 men's running shoes

Reviews by Revi
A
10/03/2021 14:27

Anonymous verified review

10/03/2021 14:27
revi star
Great shoes, very comfy and solid. I believe they will last
P
11/03/2021 11:32

Paulus MariaS. verified review

11/03/2021 11:32
revi star
En serio, la mejor trail que he tenido en mi vida. Agarre es increíble. Como tengo plantar fasciitis la mejorada amortiguacion convierte esta zapatilla el la mejor opción para mi. He comprado dos pares ya.
J
28/02/2021 13:21

Juan JesusB. verified review

28/02/2021 13:21
revi star
Todo perfecto. Volveré a comprar en esta página.
D
21/01/2021 14:43

DavidR. verified review

21/01/2021 14:43
revi star
Muy buen articulo. Muy buen sistema de amortiguación, muy contento volveré a repetir
A
10/01/2021 20:04

Anonymous verified review

10/01/2021 20:04
revi star
Muy buen sistema de smortiguacion
J
09/01/2021 18:08

JoséB. verified review

09/01/2021 18:08
revi star
Aunque aún no las he probado a fondo, me encantan, cumplen mis expectativas y me sientan como un guante.
J
20/12/2020 17:09

JorgeP. verified review

20/12/2020 17:09
revi star
Aún no las he utilizado, pero creo que he hecho una muy buena compra. Desde luego, la oferta era muy buena. La entrega y la comunicación por parte de la agencia, estupenda. Todo perfecto
B
07/12/2020 09:39

BernardoV. verified review

07/12/2020 09:39
revi star
Envío súper bien. Las zapatillas un lujo. Son super cómodas.
L
04/12/2020 19:50

LuisC. verified review

04/12/2020 19:50
revi star
Tardaron muy poco en traérmelo y las he probado en una salida me dan buenas sensaciones, son muy cómodas.
j
17/11/2020 15:04

javierG. verified review

17/11/2020 15:04
revi star
no las he probado todavia
A
17/11/2020 12:21

AndresD. verified review

17/11/2020 12:21
revi star
Todo perfecto, envío rápido, recomendable.
J
17/11/2020 07:25

JesusH. verified review

17/11/2020 07:25
revi star
las zapatillas son una pasada, el envio rapido... soy cliente de hace tiempo y siempre que pido algo todo correcto..
I
16/11/2020 20:43

IkerG. verified review

16/11/2020 20:43
revi star
Zapatillas 5 estrellas, gama alta. El precio muy bueno y las recibí en casa el viernes mañana habiendo hecho el pedido el miércoles a las 22:00.
E
07/11/2020 17:13

EzequielR. verified review

07/11/2020 17:13
revi star
La primera vez que pido y la verdad que una tienda 100% recomendable, las bambas llegaron al dia siguiente y todo perfecto!!!
P
05/11/2020 07:29

PedroL. verified review

05/11/2020 07:29
revi star
Muy cómodas, muy amortiguadas y al mismo tiempo muy firmes.
Gran tracción.
Las mejores que he tenido

Reviews of Saucony xodus 10 blue black ss20 men's running shoes

365Rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.6
Customer Service
revi star 9.6