revi logo

Brooks glycerin 17 fluor green blue men's shoes

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brooks glycerin 17 fluor green blue men's shoes

Reviews by Revi
c
10/07/2020 10:03

catheriner. verified review

10/07/2020 10:03
revi star
Bon produit, elle correspond à mes attentes
A
17/11/2020 07:10

AlejandroA. verified review

17/11/2020 07:10
revi star
Simplemente diré que todo perfecto.
Rápido, en casa tenía las zapas al día siguiente, y el producto estaba en perfectas condiciones.
Absolutamente ninguna objeción, cuando el precio sea competitivo es una opción a tener en cuenta sin ninguna duda.
R
16/11/2020 18:40

RaulB. verified review

16/11/2020 18:40
revi star
Un 10 en todo tanto en el envio como en el producto
J
04/10/2020 18:06

Javiere. verified review

04/10/2020 18:06
revi star
todo correcto. Gracias
J
17/09/2020 10:57

José ManuelR. verified review

17/09/2020 10:57
revi star
Buenas zapatillas. Desde las Brooks Glycerin 12, llevo todos los modelos comprados, y seguiré con ésta marca porque es la que mejores sensaciones a la hora de correr por asfalto me está dando. Los modelos anteriores, al ser mi peso de 67 kg, las he apurado hasta los 1000 km, porque la suela y amortiguación me seguián dando buenas prestaciones. Resistentes, cómodas, y mejorándose con cada modelo. Sin duda, seguiré con Brooks.
E
16/09/2020 23:27

EnriqueS. verified review

16/09/2020 23:27
revi star
Me ha encantado el producto. De talla algo más justo de lo que pensaba, quizás media talla mas me habría ido bien, pero son un guante, cumple las expectativas
S
13/09/2020 21:29

SERGIT. verified review

13/09/2020 21:29
revi star
Muy buen servicio. Envio muy rápido. Llamé a atencion al cliente para una duda acerca de la referencia del producto y me aclararon rápidamente la duda. Todo perfecto.
S
05/09/2020 18:37

SergioG. verified review

05/09/2020 18:37
revi star
Sobre todo muy rápida la entrega, de los mejores precios del mercado y el producto quien lo busca, sabe la calidad que está comprando. Para repetir!!
J
03/09/2020 08:38

JORDIM. verified review

03/09/2020 08:38
revi star
Antes tenía las Brooks Ghost 12 y ahora con las glycerin me siento muy cómodo de amortiguación y sensaciones.
Servicio de entrega muy bien rápido y correcto.
J
01/09/2020 18:13

JavierE. verified review

01/09/2020 18:13
revi star
zapatilla con muy buena pinta, pero algo estrecha alante

Reviews of Brooks glycerin 17 fluor green blue men's shoes

365Rider

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.6
Customer Service
revi star 9.6