revi logo

Kativa keratina intensive treatment

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa keratina intensive treatment

Reviews by Revi
J
08/09/2018

JacquiC.

08/09/2018
revi star
I use this product to upkeep my 12 week Brazilian blow dry and it keeps the frizz away for much longer than 12 weeks , well worth the money.
M
09/01/2021

MercèR.

09/01/2021
revi star
Dejan el pelo estupendo
T
04/10/2019

ToñiV.

04/10/2019
revi star
A mí no me ha funcionado
B
05/04/2019

Beatriz

05/04/2019
revi star
Mi niña tiene 8 años y el pelo bastante rizo y bastante cantidad, lo tiene seco. Se puede utilizar este producto en esa edad??
S
28/03/2018

SoledadM.

28/03/2018
revi star
he estado usando el tratamiento intensivo hace dos semanas , cada 3 días , la primera vez que lo utilice me quedó el cabello increíblemente espectacular y es verdad no exagero , mi problema es que a partir de la segunda vez el cabello ya no me quedo igual de bello que la primera vez , y mi problema es o mas bien mi duda , es que acabo de leer que el tratamiento se usa una vez por semana ¡ creen que ese sea el motivo por el cual ya no tenga el primer resultado? ya lo recomendé a varias amigas y no quisiera quedar mal con ellas y tenerles alguna respuestas , si acaso les sucediera lo mismo . Otra pregunta ¡ Sera posible que si lo uso una vez por semana vuelva a quedar igual que las primeras 2 veces ? me podrían dar alguna respuesta por favor . Gracias
Z
09/10/2017

ZoeG.

09/10/2017
revi star
Je connaissais déjà ce produit, donc, RAS par contre le shampoing post kératine est arrivé perse heureusement que j’avai d’autre,sinon, livraison rapide.merci
Z
09/10/2017

ZoeG.

09/10/2017
revi star
Je connaissais déjà ce produit, donc, RAS par contre le shampoing post kératine est arrivé perse heureusement que j’avai d’autre,sinon, livraison rapide.merci
Z
09/10/2017

ZoeG.

09/10/2017
revi star
Je connaissais déjà ce produit, donc, RAS par contre le shampoing post kératine est arrivé perse heureusement que j’avai d’autre,sinon, livraison rapide.merci
M
29/07/2017

Meli

29/07/2017
revi star
Es maravillosa! Me estiró el cabello como ninguna otra lo había hecho! Da mucho brillo y suavidad
E
25/07/2017

ElenaU.

25/07/2017
revi star
Sólo lo he utilizado una vez, no me ha dado tiempo a más. Pero mi pelo tiene un brillo, un movimiento y una textura suave, que estaban más que perdidos desde que empezó el verano.
Totalmente recomendable, es genial. No quiero imaginarme cuando lo utilice más veces.
Me ha encantado el primer resultado :heart:
B
13/06/2017

BENKHAY

13/06/2017
revi star
BON PRODUIT
B
13/06/2017

BENKHAY

13/06/2017
revi star
BON PRODUIT
B
13/06/2017

BENKHAY

13/06/2017
revi star
BON PRODUIT
P
21/11/2016

Patricia

21/11/2016
revi star
Si me compro el alisado brasileño kativa, esta mascarilla es buen complemento tras hacérmelo?
A
06/09/2016

Angie

06/09/2016
revi star
Se puede planchar el cabello despues de utilizar la mascarilla? o esto puede dañarlo?

Reviews of Kativa keratina intensive treatment

http://www.famaideal.com