revi logo

Beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
B
25/02/2021 03:04

BrunoP. verified review

25/02/2021 03:04
revi star
Estupendo! Con un olor muy agradable; se consigue peinar la barba con mucho más facilidad.
Recomiendo e me he quedado Fan!
Gracias.
l
21/05/2023 19:25

luis miguelo. verified review

21/05/2023 19:25
revi star
Olor, textura y firmeza de 10
V
15/05/2023 07:24

VicenteG. verified review

15/05/2023 07:24
revi star
Esta bien aunque para mi gusto huele de más, no repetiré este aroma
A
01/05/2023 08:45

AndrésH. verified review

01/05/2023 08:45
revi star
Muy buen producto.
Alcanza las expectativas detalladas.
Perfecto el envío.
Gracias.
A
17/04/2023 06:10

Ana MariaP. verified review

17/04/2023 06:10
revi star
Muy buen producto deja la barba con brillo y arreglada.
F
10/04/2023 13:18

Francisco JavierG. verified review

10/04/2023 13:18
revi star
Complemento perfecto para el cuidado de la barba, con un olor espectacular
M
10/04/2023 12:07

MarioM. verified review

10/04/2023 12:07
revi star
Para mi el bálsamo favorito por su olor, con un poco se extiende muy bien y deja hidratada la piel y la barba, dejando un aroma fresco de melón.
J
10/04/2023 06:04

Jose AntonioC. verified review

10/04/2023 06:04
revi star
El mejor bálsamo sin duda. 🤩
A
03/04/2023 13:06

AlvaroA. verified review

03/04/2023 13:06
revi star
Estupendo bálsamo, glte deja un olor increíble, a la vez te da un poco de fijación, contento con la compra
J
02/04/2023 12:33

Jose ManuelV. verified review

02/04/2023 12:33
revi star
Muy presentación repetiré
J
13/03/2023 10:19

JuanZ. verified review

13/03/2023 10:19
revi star
BÁLSAMO FANTÁSTICO, EL OLOR ES MUY AGRADABLE, DEJA LA BARBA MUY BIEN Y BRILLANTE,Y BUENO, LOS DETALLES DE ENVIAR LA POSTAL PERSONALIZADA Y EL DETALLLITO DEL LLAVERO, DICE MUCHO DE USTEDES!!!!!.
GRACIAS!!!
J
04/03/2023 01:22

JavierB. verified review

04/03/2023 01:22
revi star
Fantástico, es mi bálsamo
R
02/03/2023 09:23

Ricardod. verified review

02/03/2023 09:23
revi star
Adoro los productos de Hey Joe. Este bálsamo, concretamente, tiene un aroma increíble, me encanta usarlo en mi barba.
M
01/03/2023 11:35

MaríaG. verified review

01/03/2023 11:35
revi star
Huele descamisado Bien y deja la barba muy hidratada y brillante lo justo . Se ve una barba más cuidada
F
09/02/2023 13:39

Francisco DanielG. verified review

09/02/2023 13:39
revi star
Llevo un año utilizando vuestros productos y cada día más contento, he probado muchas marcas y como la del cocodrilo ninguna. Gracias por un trabajo bien hecho.

Reviews of Beard balm nº 3 acid melon

https://heyjoe.es